下一页(2)

[游戏评测] 详细评测第三期——逃生及其DLC逃生:告密者——红桶公司的首款力作,后来居上的恐怖黑马!(内有法王)

denied_1_post

楼主是原创吗?

[b]Reply to [pid=198017089,10119783,1]Reply[/pid] Post by [uid=243995]morgen[/uid] (2016-10-11 19:23)[/b]
嗯,还在手打字,先编辑一些,后面的再继续编辑上面,最后排版

惊,03年崛起

[b]Reply to [pid=198017557,10119783,1]Reply[/pid] Post by [uid=25989763]helljagsaw[/uid] (2016-10-11 19:26)[/b]
可以在编辑时候先点个隐藏内容的。然后全编辑好再取消勾选。(我现在发帖都这样)
[img]./mon_201610/11/biQ2f-goerKlT1kSd5-6u.png[/img]
另外,是13年吧……

附件

[b]Reply to [pid=198018783,10119783,1]Reply[/pid] Post by [uid=10917025]puryc[/uid] (2016-10-11 19:37)[/b]
好的,已采纳,非常感谢

把逃生安利给身边的哥们,倒是都在抱怨游戏时间略短,完全没人提到开放性以及无法反击的问题

恐怖游戏必须做好的地方就是代入感和连贯性,尤其是逃生这种潜入部分占极大比重的恐怖游戏,采用线性剧情是再合适不过了

君不见steam上多少打着“开放世界”“沙盒”的浑水摸鱼之作,对于独立游戏来说自由度高低也绝对不是评判一款游戏优劣的标准

另外死亡岛这种宣传片欺诈+渣游戏性的玩意就算了吧[s:ac:偷笑]

[b]Reply to [pid=198018133,10119783,1]Reply[/pid] Post by [uid=38251557]B7A2流星改[/uid] (2016-10-11 19:31)[/b]
手滑掉了,已编辑

看一眼就想到纯黑..... 无以伦比的代入感,他比游戏吓人

[b]Reply to [pid=198019693,10119783,1]Reply[/pid] Post by [uid=16975515]s1111jj[/uid] (2016-10-11 19:46)[/b]

赞同,解析得不错

不能反抗明明是优点吧,区别于别的恐怖游戏,要是能打能杀恐惧感和紧张感会下降很多

2试玩已出,预计明年正式发售,玩不到试玩的可以去ab两站看各大主播(某个三怂组织)录制的视频

玩了大概半个小时,坚持到进下水道那里,感觉再玩就要吐了,赶紧退出游戏,始终不敢再玩

第一次玩这游戏的时候,真的很害怕,特别是开门的时候,还有那句:小猪猪[s:ac:喷]

[b]Reply to [pid=198033276,10119783,1]Reply[/pid] Post by [uid=38488129]Woodent[/uid] (2016-10-11 22:35)[/b]
outlast2的DEMO已经玩过了,最后二代的主角(应该不是正片的主角)被一镐剁掉了XX,看着都疼。

二代也会做测试,只是等发行了!所有的游戏都是楼主喜欢玩的,并且通关后才会慢慢出评测,不会即兴而起去写东西[s:ac:blink]

[b]Reply to [pid=198033018,10119783,1]Reply[/pid] Post by [uid=20201106]温柔贤惠明日香[/uid] (2016-10-11 22:32)[/b]
可以有不同理解,已经写入到了第一条中,优缺参半吧

每次别人找游戏玩我就安利逃生,我最喜欢的恐怖游戏[s:ac:赞同]

66666,逃生这种恐怖游戏我不敢玩啊[s:ac:怕]

这游戏不错,值得一玩

厉害厉害,这游戏我认识了基萌的解说。
下一页(2)