下一页(2)

[讨论] 百家言:魔兽的冬泉谷?剑网3的重阳宫?剑灵的白青山脉?分享最令你难忘的游戏雪景

[讨论] 百家言:魔兽的冬泉谷?剑网3的重阳宫?剑灵的白青山脉?分享最令你难忘的游戏雪景

雪是冬天给爱玩的人的礼物之一,那么在游戏中,给你留下印象最深的雪景是哪里呢?
魔兽世界的冬泉谷、霜火岭,暗黑3的巴斯廷要塞冰雪战场、剑网3的重阳宫、剑灵的白青山脉、激战2的旅者丘陵......
[quote]
本期话题,在你玩过的游戏中,给你印象最深刻的雪景是哪里?
[color=red]分享截图,并为自己的雪景图搭配一句赞美的封面语~[/color]
[/quote]
[align=center][img]./mon_201611/16/biQ136-4v68ZlT3cS1hc-u0.jpg[/img][/align]

本期话题截至:12月20日
本期话题奖励:
- 随机roll取12名按要求回复的玩家,给予30声望奖励
- 随机roll取25名按要求回复的玩家,给予15声望奖励

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=10385509]Topic[/tid] Post by [uid=34953036]猫爪的力量[/uid] (2016-11-15 18:15)[/b]

壁外雪原
手动滑稽

+ [b]Reply to [tid=10385509]Topic[/tid] Post by [uid=34953036]猫爪的力量[/uid] (2016-11-15 18:15)[/b]

守城时候的铁炉堡大门,还有帮少昊上昆莱峰的那个任务。

壁外雪原(滑稽)

我最爱 Wow老版的 冬泉谷!简直美到不行好么

评论

+ [b]Reply to [pid=202597514,10385509,1]Reply[/pid] Post by [uid=34172495]方爷爷丶[/uid] (2016-11-16 11:11)[/b]

每日刮墙为了啥!

+ [b]Reply to [pid=202597514,10385509,1]Reply[/pid] Post by [uid=34172495]方爷爷丶[/uid] (2016-11-16 11:11)[/b]

当初每天为了冬泉豹刷声望,现在回想起来还历历在目

[b]Reply to [pid=202597514,10385509,1]Reply[/pid] Post by [uid=34172495]方爷爷丶[/uid] (2016-11-16 11:11)[/b]

每日刮墙为了啥!

你肯定没去过山口山的冬泉谷

诺森德 踏上北境的那种感觉

评论

+ [b]Reply to [pid=202598035,10385509,1]Reply[/pid] Post by [uid=639182]gaomutian[/uid] (2016-11-16 11:13)[/b]

+1 浓郁的风味,缠绵的小调,辽阔的旷野,透骨的寒冷,无边的寂寞,神秘的力量。

想要品味孤独吗?去北境吧(嚎风峡湾)。
想要博取功名吗?去北境吧(冰冠堡垒)。
想要追随圣光吗?去北境吧(纳克萨玛斯)。
想要面对深渊吗?去北境吧(奥杜尔)。
想要缅怀历史吗?去北境吧(龙眠神殿)。
北境的故事说不完。

+ [b]Reply to [pid=202598035,10385509,1]Reply[/pid] Post by [uid=639182]gaomutian[/uid] (2016-11-16 11:13)[/b]

加一。开80那次第一次坐船去北极。简直爆炸。以后的版本都没再有过

奥山大战场我觉得可以一战。

我说CS雪地会被打吗?[s:ac:愁]

雪景我只服伊修加德[s:ac:心]

在冷冽谷的伊鲁席尔,教宗沙力万对远征的骑士们说:
“无论你欲往何方,伊鲁席尔就在月旁;
“无论你身在何处,伊鲁席尔都是故乡。”
谁能想到,他自己的故乡埃尔德雷,也有着相似的雪……
[img]./mon_201611/16/biQ136-63y7Z2kT3cS1hc-jc.jpg.medium.jpg[/img]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=202598278,10385509,1]Reply[/pid] Post by [uid=36916035]zrtc_xsl[/uid] (2016-11-16 11:14)[/b]

要的就是这个

FF14,伊修嘉德

激战2的漂流雪境和林线瀑布[s:ac:心][s:ac:心]好想住在旅者丘陵那个小房子里面,能泡温泉还能和孩子们打雪仗

[img]./mon_201611/16/biQ136-9qe7K1mT3cSim-bm.jpg.medium.jpg[/img]打鸡蛋灭团的时候截的图,中二的感觉好壮烈[s:a2:jojo立]
[img]./mon_201611/16/biQ136-483jK2hT3cSim-bm.jpg.medium.jpg[/img]在不可描述的团里,最开心也是最美的时刻![s:a2:干杯][s:a2:干杯2]

附件

诺森德的雪

老滚的世界之喉(或翻译为世界咽喉
[img]./mon_201611/16/biQ136-gdkwXzZ9qT3cS1hc-u0.png.medium.jpg[/img]
大冬天我都不想开游戏,o(())o. [抖]

加一个封面语:凛冬已至

附件

改动

论雪景我只服老滚,上古卷轴5的雪景真是没对手![s:ac:心]

还是投WOW的冬泉谷吧,回忆太多啊
暗影之眼、刷富瑟矿、冬泉豹的声望!

当游戏到最后,剩下的只有回忆了。

[img]./mon_201611/16/biQ136-eynlZ2nT3cSsg-jr.png[/img]

冬泉谷的图翻遍了整个截图,好像也就找到这张在野外PVP的图了……

附件

改动

要截图么????

谁还记得 一身棉衣cos美的时候
轰龙带来的恐惧

句不含雪尽是雪

说到游戏里的雪景,我第一反应是这个

[img]./mon_201611/16/biQ136-5iblZfT1kScl-au.jpg[/img]

第二反应是才冬泉谷[del]和跨下的那只坐骑[/del]

附件

评论

+ [b]Reply to [pid=202600325,10385509,1]Reply[/pid] Post by [uid=37589071]Gehrman[/uid] (2016-11-16 11:24)[/b]

我投雪人兄弟一票

最爱纳格兰的清晨,青草,牛羊,还有晨曦微风

最爱闪金镇的傍晚,旅人,美酒,还有酒馆小调

纳格兰的水,诺森德的雪,荆棘谷的青山,还有我们海加尔的爱情……
下一页(2)