下一页(2)

[XBOX] 征文:国行XBOX ONE《三国志13》发售 分享你的《三国志13》经历 赢XBOX游戏手柄

[XBOX] 征文:国行XBOX ONE《三国志13》发售 分享你的《三国志13》经历 赢XBOX游戏手柄

[align=center][img]./mon_201612/13/biQ138-hffuK1aT1kSgo-6o.jpg[/img]
[/align]
国行XBOX ONE《三国志13》正式上架了,各位玩家在体验《三国志13》时,感受如何?都有怎样的心路历程?
分享你对《三国志13》的体验感受,也可以根据自己的脑洞,构思属于自己的小剧场故事。
[b][color=red]范例:[/color][/b][url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8958568[/url]([b]我是一个糙汉子 我向往一份真挚的爱情 对 就是你 貂蝉[/b])
曾经有玩家将《三国志13》玩成了泡妹子恋爱养成游戏,并且将游戏经历分享了出来。

那么你在《三国志13》中是怎样的英雄人物呢?是成为一统天下的地方豪强,还是和这位玩家一样,上演了一出追妹番剧呢?
[list]
[*][b]活动主题:征文 [/b]我的《三国志13》风云录
[*][b]题材:[/b]不限 (图文、小剧场番剧都可以)
[*][b]活动时间:[/b]即日起-1月1日
[*][b]奖品设置:[/b]
凡是用心撰写的玩家,都可以获得声望奖励,特别优秀的给予威望奖励。
同时我们还将从特别优秀的作品中,挑选若干优秀作品,给予实物奖励。
实物奖品如下:
XBOX 手柄 * 1
XBOX 马克杯 * 3
XBOX 手机壳 * 3

其他:玩家可以选择在综合游戏区的三国志13板块单独新开帖子,然后在本活动帖回复你的帖子链接即可。
请勿抄袭盗用他人作品!!
[/list]

附件

改动

虽然三国系列玩家普遍不喜欢SAN12,我就是特别爱玩12..

改动

[quote][pid=206089270,10577637,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=23301881]Huitiger[/uid] (2016-12-13 17:23):[/b]

虽然三国系列玩家普遍不喜欢SAN12,我就是特别爱玩12..[/quote]

你不是一个人
一直觉得san12特别是PK版特别好玩

希望PC版可以像主机版一样加入手柄操控

13不好玩,累的要死,电脑动不动就车轮战[s:ac:嘲笑1]steam入正,感觉这游戏玩70小时就腻味了

三12玩着不能慢,一慢下来经济就要崩了

垃圾游戏,千万别入正,等PK版,别花两份钱买个半成品。[s:ac:哭]

[b]Reply to [pid=206095731,10577637,1]Reply[/pid] Post by [uid=39648812]绝对主力易建联[/uid] (2016-12-13 18:09)[/b]
什么时候PK可以直接玩了?你不会是玩盗版爽过头了吧。
光荣的游戏价格坑的一B。

[b]Reply to [pid=206096265,10577637,1]Reply[/pid] Post by [uid=745944]kenps[/uid] (2016-12-13 18:13)[/b]

十二PK还真可以免费玩盗版了…我不要脸下了一个~[s:ac:擦汗]

目前还在玩11,乐此不疲。

[quote][pid=206096622,10577637,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39395707]尛尛丶咪[/uid] (2016-12-13 18:16):[/b]

[b]Reply to [pid=206096265,10577637,1]Reply[/pid] Post by [uid=745944]kenps[/uid] (2016-12-13 18:13)[/b]

十二PK还真可以免费玩盗版了…我不要脸下了一个~[s:ac:擦汗][/quote]
见识过当年第三波的坑法,买光荣的游戏只能说是真爱。

玩了13后觉得…
还是11好玩[s:ac:呆]

pk版月底出了我肯定会入,是的,我就是明知道光荣坑却依然往火坑跳的那种人。

[quote][pid=206097254,10577637,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=15391733]阳光有毒[/uid] (2016-12-13 18:21):[/b]

目前还在玩11,乐此不疲。[/quote]

握爪,紫薯布丁

只玩的惯9PK,后面的都玩不惯了

英杰传好评 代入感真的很强 喜欢

玩来玩去,还是11好玩,乐此不疲

没人觉得san10好玩吗…我怎么觉得10我更喜欢[s:pst:呆3]

是让你们写心得夸san13不是让你们损的 一群不专业的。我先来:san13是垃圾游戏,顺带san12是垃圾中的垃圾
san11最高 san9第二

改动

[quote][pid=206105555,10577637,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13922300]a244534476[/uid] (2016-12-13 19:32):[/b]

玩了13后觉得…
还是11好玩[s:ac:呆][/quote]

我觉得13很好玩啊[s:ac:呆]

下一页(2)