下一页(2)

加基森时代,猎人们何去何从?

加基森时代,猎人们何去何从?

这个版本猎人公认已经隐藏了,不管是我坛的大数据周报也好,还是平常的游戏中,天梯上各分段猎人确实不会超过5%了…
在如此恶劣的环境下,我还是想要再带一波猎人!我不想因为这个职业弱所以就放弃,我不想把所有希望都放在坐等环境改变上,我还能苟,猎人也还没老,都尚能饭!
我自己按着感觉组了一些猎人的思路,都是些测试中的卡组,效果都不太好…但是希望能抛砖引玉,把为数不多的猎人们聚在一起,看看在如此穷凶极恶的环境之下大家能否穷则思变,一起讨论出这个版本猎人的一条羊肠小道?下面贴卡组
[img]./mon_201612/30/-7Qbcqo-8pd9K12ToS65-fp.png[/img]

附件

改动

总结一下大家说的这么多…
1.走快攻干不过海贼体系
2.铺场怕萨满以及术牧法三布衣的各种群攻
3.想走后期没过牌
4.走中速打不过龙牧
5.只能坐等环境改变,希望环境能少一些海盗体系跟萨满
6.
7.
8.
9.
10.

关于没过牌…要不要用苦痛试试?爆牌鱼试试?馆长双蓝龙双爆牌鱼试试?那这样多带五张牌,极限就是9张过牌了…那是不是就能打了?感觉其实不缺那么多牌…我以前带双雷象一张馆长一张蓝龙,运气好的时候能过三四张牌,就是抱着手牌去死了…
不像贼德一样有各种0费法术给加基森刷牌,那就不走奇迹体系好了…但是似乎加上傻龙跟奥术巨人之后,奇迹体系也是一条路???反正这个点脑子已经晕了…随便瞎说吧…
————
我不记得在哪见过了…带爆牌鱼新卡记者跟6费冲锋野猪人!

改动

[img]./mon_201612/30/-7Qv76d-7l5uK1uT1kS6p-mk.png[/img]
隔壁有个大神说30号用了一套奥秘猎在5-1级格外好用…比我这套就少了一张捕熊一张恶狼,多一张潜行老虎跟一张642圣盾冲锋…可能是最后两天海盗战不多了…那岂不是说奥秘猎还有一席之地???

附件

改动

[img]./mon_201612/30/-7Q9535-344K1nT1kS6k-kf.png[/img]
忽然发现这一套双鼠群好像会比双恶狼要好一些? ——16.12.30
-----------
还有朋友说可以带上森林狼,恐狼,海巨人啥的,感觉都是可行的…除了过牌没着落以外…——17.1.3

改动

[img]./mon_201612/30/-7Qbafk-cqekK1nT1kS6m-kj.png[/img]
这个我丧心病狂带了两张憎恶,只是对海盗们深恶痛绝的矫枉过正…但标准确实没有好用的亡语嘲讽…要是没有退环境,天梯绝对会在海盗兴起的第一时间就是人人双淤泥…但是换个角度来说似乎证明了暴雪退环境是成功的…

附件

改动

[img]./mon_201612/30/-7Q9535-dm2aK1wT1kS6p-nj.png[/img] ——16.12.30
-----------
下面有朋友说可以多带一些buff,量变产生质变,就像是之前乱斗的污手骑一样…再加上1费buff,污手中立324和三个火枪手…回头也组一套试试…——17.1.3

附件

改动

[img]./mon_201612/31/-7Q956w-cfneK1xT1kS6n-nl.png[/img]——16.12.30 [img]./mon_201701/07/-7Qpwyq-144zK2bT1kS80-r1.png[/img]
----------------
我自己在夜晚胡思乱想的时候想到过或许可以在馆长流中带一张爆牌鱼来提高过牌?
而下面的朋友也给我提供了新思路就是加入中立龙系生物以及龙系橙卡,变身兽龙猎!
甚至也可以在此基础上再带上爆牌鱼,法伤,我觉得确实是有了一条新路!
到底是看起来很美好还是真的可以走得通,我还需要实验…回头贴卡组…然而尘又不够了[s:ac:冷]
——17.1.3
不成熟的新思路…馆长+龙…向一切嘲讽势力低头
——17.1.7

附件

改动

[img]./mon_201612/30/-7Q9535-dre3K1zT1kS71-ow.png[/img]
宇宙并没有截全,因为宇宙的变化确实很多,我这个宇宙的思路是靠加基森过牌前期蹭血大帝减一波然后蓝龙走起…大帝减四张的话就是23血斩杀…但是并不稳定…而且并没有好的群攻…
——————
忽然想起来之前主播们玩过的极巴猎,除了巴内斯跟亚煞极之外没有随从…
还有再之前的奇迹猎,也是靠加基森刷牌的…我是真的没尘合傻龙了…要不我也肯定组一套试试… ——16.12.30

-------------------
也可以组一套加基森蓝龙傻龙的奇迹猎,但最近没尘了…之前也不怎么玩法系卡组,没那份操作,让我先用火妖法奇迹贼练练技术再看要不要用奇迹猎吧…
另外关于奇迹思路到底要不要加奥术巨人,感觉还有待商榷…有朋友说反正不考随从取胜,两个奥术巨人容易卡法术,而且我方整场都没有几个随从,对面的解牌肯定很充足能够解掉我方的奥术巨人…听起来好像有道理…但是放着088不带总感觉好亏啊…
——17.1.3

附件

改动

馆长后期那套 我感觉可以把牧羊犬换巴内期 拉出恶狼狮子螺丝比拉出暴龙王更有梦想吧 铺场流我带了森林狼和恐狼没带秃鹫和老鼠 目前也是玩这两套猎人 胜率还不如蓝白青玉德……

改动

[b]Reply to [pid=208403880,10693995,1]Reply[/pid] Post by [uid=10307282]三群灬不闹[/uid] (2016-12-30 14:47)[/b]
也可以,本来带牧羊人就是凑5费曲线,再或者7费铺三个,[del]然后8费兽群一波[/del]
现在9费的兽群确实跟前面断档很严重,牧羊人换巴内斯也是可以的,就是可能曲线不太平滑了…
铺场流带森林狼恐狼会不会打的太像动物园了?但是动物园术士有过牌猎人没有啊…

改动

宇宙还是算了吧,没有卡扎的职业,玩起宇宙流天生比法牧术差。打脸猎可能有点搞头

看着首页上视频心得那一栏猎人是这样的
[img]./mon_201612/30/-7Q7rds-669nK3ToS54-3b.png[/img]
我汪的一下就哭了

附件

狂野模式。。。
[img]./mon_201612/30/bqQ7rds-d9pyX11Za6T3cS1kw-16o.jpg[/img]

附件

[b]Reply to [pid=208409613,10693995,1]Reply[/pid] Post by [uid=693878]mlb1979[/uid] (2016-12-30 15:26)[/b]
然而如你所见,快攻铺场是可以打,但是确实没有海盗流的随从那么优质,我自己用铺场打的时候感觉就是希望带四张放狗…

[b]Reply to [pid=208409960,10693995,1]Reply[/pid] Post by [uid=39832631]阳光运动帅[/uid] (2016-12-30 15:28)[/b]
加上刃弩之后走海盗流胜率怎么样?是比海盗战抢血还舒服还是说并比不过海盗战?

[b]Reply to [pid=208410735,10693995,1]Reply[/pid] Post by [uid=39751684]飞向人间[/uid] (2016-12-30 15:33)[/b]

打控制和中速卡组还可以,对抢不过海盗战

[b]Reply to [pid=208410735,10693995,1]Reply[/pid] Post by [uid=39751684]飞向人间[/uid] (2016-12-30 15:33)[/b]

之前T7LR的一个天敌好像就是打脸战```

[quote][pid=208410735,10693995,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39751684]飞向人间[/uid] (2016-12-30 15:33):[/b]

加上刃弩之后走海盗流胜率怎么样?是比海盗战抢血还舒服还是说并比不过海盗战?[/quote]
海盗流的强势在于112,而萨,战,贼之所以能走海盗路线是因为这三个职业的武器低费,能发挥海盗的强势,猎人的武器直接三费起,海盗就一点都还强势了,龙争虎斗加勒比你当随便说说的??

楼主心态是好的,但是怎么说呢,不要跟版本作对。炉石本身运气成分很大,卡不全的小号也有乱拳打死t0毒瘤的时候。技术的很大一部分是预测对手的行动并制定相应的应对方式再规划自己下一回合的行动,也就是俗称的“年迈”。我始终是坚信任何职业任何10分制能达到5分的卡组都有冲击传说的能力,只不过是事倍功半而已。
下一页(2)