下一页(2)

[心情随笔]今天过生日,想念很多人然后哭了

[心情随笔]今天过生日,想念很多人然后哭了

感觉最近在NGA很活跃不是一件特别好的事,我是一个很害怕回忆过去不好的事的人。怕被人认出来,怕面对。
之前写了篇帖子是关于会长跟我求婚的,在这里告诉一个大家,会长已经在今年结婚了,我口头真心祝福了。祝他们开开心心。
还写了篇失恋的帖子,有个朋友私信我,如果真的放不下这段感情就去面对就去争取一下。于是我争取了,和好了,谢谢那些回帖的安慰我的大哥和小姐姐们。我也会好好经营自己的感情,不管今后结果如何。
关于有些人说我晒截图讽刺我骑幽灵虎嘲讽屌丝不要相信爱情我也没回复也没做出回应。
说白了我真的不在乎这些东西,当时发帖子手机里就一张截图就发了其实真的没想这么多,这东西对我来就是个数据而已。希望大家不要总是拿恶毒的眼光去抨击一个人。
话题转回来,今天过生日,感觉自己很空阔一无所有,做了个公会,带了一群人,给他们从850或者一群小号带到大号后,我因为跟男朋友吵架的事几天不在公会,一个固定团觉得我没能力就带走了半个公会的人另起炉灶。搁以前我肯定会大吵大闹不得安生。但是我现在会冷静下来反思自己的问题。但是心里还是很难受,我辛辛苦苦带的人做起来的公会,因为没M翡翠的团的活动而走,是我真的不会社交吗?还是我能力真的很差。
我是个宅女,死宅,现实里只有一个疼我跟母亲一样的闺蜜去了日本不能回来陪我过。跟父母关系一直很平淡,像朋友一样,他们尊重我的生活,我也会尊重他们的二人世界。我倒是不怎么需要朋友关心,只是看了看之前相册,看到了一些截图,然后就哭的泣不成声。
我很小就接触wow这个游戏,一年又一年,很多人从我身边离开消失,我都没有离开过,也许我会陪wow到关服的那一天,以前每年的生日都会有那么几个人给我大张旗鼓的过生日。那时候智能手机还没发展到现在这么进步的年代,总会有人准时的给我发邮件祝我生日快乐,等我上游戏的时候,一群人在歪歪里等着我,开着一个团的人去联盟屠城给我过生日,这个要感谢大哥,他是个很注重感情的老大哥,他对我好,因为我们现实里是一家人。但他对公会每个妹子都爱护有加。在暴风城门口给我放很好看的烟花祝我生日快乐。
公会有一对夫妻档,是我见过最恩爱的一对小夫妻,女孩是个法师,我们叫她小雪,她老公是战士,我们都喊他羊总。跟他们关系很好,因为我们是固定的33队伍。他们总会带我去冬泉谷看雪,去黑海岸望着灯塔,在荆棘谷蹲联盟,去海边等日出出来后,小雪在歪歪里跟我说,又长大一岁了啊,以后可不能这么任性了啊。声音温润如玉。
每年的生日或许会多几个人,但他们三个是不可或缺的。
[img]./mon_201701/04/7Q13a-hqyrZ13T3cSim-ay.jpg[/img]
小雪是个很温柔的女孩,比我大5岁,我脾气很乖戾,她像我亲姐姐一样对我特别好,我生日会给我寄礼物,小雪不上班每天在家里养花花草草,做做烹饪,会做很好吃的糕点寄到我学校。我没见过小雪长什么样,只是幻想她是个温柔贤淑如黛玉一般的女子。因为她善良对公会的人都很好,那时候公会的药水烹饪都是小雪姐每天双采供给给我们这群大懒蛋。我们总说羊总娶了个好媳妇啊,小雪也嫁的好,至少十指不沾阳春水。每次说到这些他们总是沉默。我们总以为是他们在害羞。

[img]./mon_201701/04/7Q13a-31luZyT3cSim-ee.jpg[/img]
70年代真的很长很长,我记得我过了两个生日还不开巫妖王,小雪安慰我快开了快开了,她说等巫妖王开了我要玩个死亡骑士,她觉得女血精灵拿剑挥砍的时候特别帅气。
闲着无聊每天在门口看小雪跟羊总插旗。有一天羊总给我发信息说小雪生病住院了,公会活动就不跟了,可能要住院一阵子。我跟他说好好照顾小雪姐,然后问了问小雪的情况,羊总才告诉我是心脏病。
我心里很担心,也不敢相信,这件事我只告诉了大哥。后来小雪的情况不是很乐观,一直持续到过年,开春的时候,也不见羊总的信息,我跟大哥给他们发了很多邮件和信息。希望能得到准确的回复。2011年的春天,小雪去世了,大哥和我连夜坐火车去羊总家里,葬礼很灰暗,我盯着黑白底色上的女孩说不出话来一直哭,照片里的小雪很文静的,只是在灰色镜像里微笑显得那么悲凉。那个女孩放佛昨天还在歪歪里传来温润的声音提醒我给她个干涉。羊总特别颓,晚上拉着大哥喝酒喝的眼睛发红,大哥抽着烟一根接着一根跟他喝着酒,我那时候还小不懂男人之间的友谊和疗伤方法是怎样的方式。
公会照常迎接着新的版本,羊总变得沉默寡言每天泡在竞技场里,偶尔拉我打几把22,似乎小雪走后他就一直很颓,我不知道怎么安慰他,我比他还伤心。因为不再会有一个大姐姐每天监督我早点睡觉,好好考试,抓紧时间练琴,再也没有一个包裹是从苏州过来,透过包裹闻到的香气已经消失在这个世界上了。
后来大哥考研A掉了,公会交给了团长,丢下我们这群人说了句:好好带公会,等老子哪天回来带着你们继续拯救艾泽拉斯。
再后来就是公会很多人走了,羊总似乎不太关心这些,我每天都会在奥格门口看他插旗,就跟在他屁股后面一路走到冬泉谷,看着他落寞的背影,一个MT就此失去光环黯淡下来。
有一次我跟他在冰冠冰川做任务,有个路过的联盟DZ偷袭了我,他反应很快在我快死的时候援护我,然后我们俩一起把联盟DZ打死了,他站在原地似乎有话说,但是他下线了。从此之后再也没上过线,再后来有天他给我发邮件他说他要再婚了,账号和密码留给我保管,他说这是他跟小雪是唯一的回忆,他那天援护我的时候突然感觉回到第一次捡到小雪的时候,他觉得他没保护好他的小雪,小雪临走的时候希望他好好生活他也没做到,他觉得很愧疚。
后来我在他的账号下面建了个女血精灵DK,叫小雪。一个人从出村任务做到满级然后在荆棘谷的海里自尽了。
再后来我去了西班牙,我们就没什么联系了,只是每年过生日都会想起他们,很想很想,我不知道有几个人能明白我的感受,是他们在我青春里建立了那么宏伟的爱情观和价值观。小雪姐是一个特别善良的人,遇到小号绝对是能帮就帮,给钱给包,她跟我说过一句话,让他们的精神世界里多感受一份温情吧。虽然很矫情,但这句话一直影响着我后来去有意识的去帮一些小号。
再后来我就开始一个人经历了很多个版本,我性格本来也不太讨人喜欢,就没什么朋友,跟任何人都能说上话,但是跟任何人都不曾交心。保持着最熟悉的陌生人的距离。
今年过生日,邮箱里空空的什么都没有,没人会傻傻的陪我去看冬泉谷的雪,爬铁炉堡那边的山,去满世界钓鱼,给我放漫天的烟花交易我一堆堆灰色物品说,傻孩子生日快乐,都变成大姑娘了。我很想做个梦,回到以前,想拥抱下我未曾见过的女孩。可是追求根本,终究是个梦,消失在你世界的人真的再也没有了。
不知道wow还会经历多少岁月,在这个快餐的时代,情感变得越来越薄弱,但我总觉得自己带着很多人的梦一直往前走,不曾回头。

没想到跟我同一天生日的很多,也祝你们生日快乐。

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=10722824]Topic[/tid] Post by [uid=39294755]芙蓉骨[/uid] (2017-01-04 10:25)[/b]

珍惜眼前人,毕竟是游戏,还放的时候还是要放。

+ [b]Reply to [tid=10722824]Topic[/tid] Post by [uid=39294755]芙蓉骨[/uid] (2017-01-04 10:25)[/b]

哦 想起来了,那天我还贴了个条,说对不起,买不起幽灵虎,不能为你转身。

不过那天貌似也算个调侃吧。

不过这帖子....算了下一题。还是买不起幽灵虎。

06年,我16岁,初中就知道魔兽,那时候玩不起,结果陷入魔兽无法自拔,进入一个团结的公会,会长是t,会长夫人是n,两个人不管是人品,还是手法都很6,打本的时候也是十分欢乐,

时间到了70级的时候,大家正在打祖阿曼四箱子,结果汶川地震,结果他们俩夫妻就没上过线了,后来他哥哥是公会的副t,过几天告诉我们,他们俩在跑出来的时候出事了,在清理废墟整理遗物的时候,他哥哥发现了两个小本本,是公会的dkp和全部160多个人的联系电话,后来公会有些人表示从此下线,换个账号,这个号就在公会陪伴他们,

时间太久了,我都不记得那个账号密码了,
前段时间,那个公会突然有了联系,会长的哥哥带着他们的孩子去看了魔兽电影上映,大家也十分欣慰

继续上条,其实珍惜眼前,向前看,或者走出这个世界,去看看外面也是不错的

生日快乐!部落猪路过!

同今天生日路过贴条问候楼主?( - )?

阳历么,我也今天生日,楼主同乐

需要小团体吗?部落,和谐有爱稳定休闲,团体内有3个妹子可以给你关爱

贴一条,同今天生日。唉,生日当天喜欢的妹子对我说:咱俩不合适。今天生日是黑暗的。

同生日,向前看吧!祝你生日快乐,对你说的也是对我自己说的

生日快乐...

贴个条,我也今天生日,生日快乐!

你好我也今天生日哈哈

我也是今天生日,不过是农历,腊月初八。PS 我以前有个SS名字就叫腊月初八。曾经在阿拉希,连出三个反冲,秒了一个战士(大家可以猜猜什么年代的版本)。不过,我基本不过生日了,只给父母和孩子过。不过还是祝你生日快乐!

看哭了……自己也是个不易交心的人,已经习惯了那份孤单

生日快乐,萨格拉斯路过,鉴于你生日我就延迟几天入侵吧(-.-)

你看我 我就是个比较“洒脱”的人 喜欢吵架 喜欢打风暴 什么事都要自己动手 不喜欢看别人玩。
年前跟了个工会,因为公务员考试而退掉了,偶尔上线打炉石却发现那工会几个核心都走掉了。
前几天去了一次网吧,才发现上一次回工会看看是在去年十一月份。本身人就很少,少一个大奶恐怕就更不好打了。
有点对不起他们。但不是不爱阿,只是这生活,我不只爱游戏,更爱我的老爹老妈阿。

[img]./mon_201701/04/7Q13a-h4kyZ14T3cSim-ec.jpg[/img]
主题内容本来想放这张图片,却发现放不下了,放在这里了

附件

评论

+ [b]Reply to [pid=208971871,10722824,1]Reply[/pid] Post by [uid=39294755]芙蓉骨[/uid] (2017-01-04 10:26)[/b]

莎士比亚的《亨利五世》

+ [b]Reply to [pid=208971871,10722824,1]Reply[/pid] Post by [uid=39294755]芙蓉骨[/uid] (2017-01-04 10:26)[/b]

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

帖子我看完了 感同身受 但是 who cares?

贴条恭喜,祝幸福。我去别的帖子捡落单的小姐姐了!

珍惜眼前人[s:ac:委屈]

梦一直都在

[b]Reply to [tid=10722824]Topic[/tid] Post by [uid=39294755]芙蓉骨[/uid] (2017-01-04 10:25)[/b]

珍惜眼前人,毕竟是游戏,还放的时候还是要放。

求交往的禽兽还有30S到达

活在当下!

看到妹子的游戏窗口,忍不住默默的笑了。。。

关于男朋友为什么没陪我,我为什么有这么多事不跟他说,是因为他比我年纪小,有些事我喜欢自己藏起来,有时候会跟他说,但是不能得到共鸣,每个人都是共生的个体,思想和行为都不一样,我不能强迫任何人去接受我的伤感,也不能让任何人理解我内心的小秘密,这是谈恋爱之外的事。
他性格大大咧咧的,开心了会大笑生气了会发脾气性格很直接的人,这些事也许跟他念叨他不太懂。
我想了很久不知道发到哪?就是想说说,想来想去还是发到14T吧。很多人会反感这种话题,只能说不喜勿喷吧。

[b]Reply to [pid=208973196,10722824,1]Reply[/pid] Post by [uid=8681287]miss5525[/uid] (2017-01-04 10:34)[/b]

这都是很老的图了,那时候上学用的很小的笔记本,根本不敢开全屏。

生日快乐,布丁

[b]Reply to [pid=208973098,10722824,1]Reply[/pid] Post by [uid=39337757]Wz1060[/uid] (2017-01-04 10:33)[/b]

敌军已经到达战场[s:ac:goodjob][s:ac:goodjob]

[b]Reply to [pid=208973723,10722824,1]Reply[/pid] Post by [uid=39294755]芙蓉骨[/uid] (2017-01-04 10:37)[/b]

哦,怪不得呢。 ^_^

生日快乐
都是生日了,别想这么多了
PS:排队求交往+1

生日快乐[s:ac:愁]

人生若只如初见

生日快乐
生活还得继续,过去的经历是让你更加强大的,不要总,沉迷在过往云烟,往前看。加油!

[b]Reply to [pid=208975446,10722824,1]Reply[/pid] Post by [uid=38904529]暴躁杨先生[/uid] (2017-01-04 10:46)[/b]

共勉!紫薯布丁,字打够了没

生日快乐,别太伤感,还是那句老话,朋友可能会越来越少,但身边人会越来越好。

[b]Reply to [pid=208975074,10722824,1]Reply[/pid] Post by [uid=14980487]彡杀戮彡[/uid] (2017-01-04 10:44)[/b]

我特别懂这句话,真的,小时候总觉得回忆是一件很傻的事。

下一页(2)