下一页(2)

感觉很内疚就是了(一只废咕的心情)

感觉很内疚就是了(一只废咕的心情)

我是一区黑石尖塔的一只废咕咕,就是那种喊了半天也不会有人来一起下副本的那种~[s:ac:哭]
甚至之前连钥匙是何物都不知道~
进的公会也不是休闲公会,朋友都在赶进度,也有自己的一群小伙伴打大秘境和团本~
afk了好久,回归后就发现自己已经是个小白了。[s:ac:呆]
我之前一直是玩咕咕的,但显然这个版本不是很吃香,更何况我这种装等低,dps更低的咕咕,然后觉得很寂寞,微博上发牢骚,然后有留言说和我说一起自强![s:ac:委屈]
嗯,自强![s:a2:认真]

对方是个防骑,十区熔火之心的~我记得是cd更新前的最后一两天,当时我装等843,组队进去我才发现都是880+的,我很不好意思,知道自己有多差,dps不如T,感觉除了振翅没什么能表现的了![s:a2:不活了]
当然这是我第一次组队下了本,拿到了钥匙~当时他们问我钥匙是哪里的时候我还一脸懵逼???[s:ac:咦]
那是什么鬼?后来才知道那是大秘境~[s:ac:晕]
第二周我拿到新钥匙了,但显然没什么人愿意和我一起打,然后就这么废了。(所以之后看到《打钥匙的小咕咕》那篇文章哭的稀里哗啦,朋友说我泪点也太低了,我只想说他们打得高不知道我的惨~[s:a2:大哭])

继续讲正题,之后有一天防骑问我装等怎么样,钥匙是几层的,我说没钥匙…他说那不是连低保也没?我就说了句嗯。[s:ac:中枪]虽然那时候我连低保是什么概念也不是太清楚~
之后就他们带我打我的钥匙,然后又一次因为防骑网断了,我的5层钥匙碎了,虽然我觉得没什么,毕竟有人和我一起打我很知足了。但是防骑一直说对不起,然后说什么也要带我碎他的钥匙,于是之后的cd就一直和他们一起打。[s:ac:羡慕]

两件橙装也是和他们一起打出来的,当时拿橙开心了很久,但是dps照样没长进。[s:ac:委屈]
可能他们看出我很沮丧,他们玩小号的时候会说“大腿带带副本吧”之类的,实际上小号装等也比我高,显然我是被带的那一个。[s:a2:哭]
看帖看的都能背出来了,木桩打的手快抽筋了,然并卵~每次他们都会说装等上来了就好了,有橙头就厉害了…
我很受安慰,也感到很内疚,打着他们的钥匙拿低保,明明可以找更强力的打箱子,却被我碎了。[s:ac:呆]

昨天打神牧的12层英灵殿,因为太晚了集合石上组了两个dps,我879,还有881法师和885洒满,老一合计药剂吃了才和法师打的秒伤一样,打老二灭了两把,sm说dps太低不科学,然后技术性下线。
是的,灭的两把我的dps都很低,然后牧师无奈的叫法师开门,我们就这样散了。
防骑的12层也是英灵殿,前天打的,也一样dps不够~内疚的我连对不起都说不出了,但他们说这个cd没能帮我拿到12层低保…
嗯,下了线我哭了很久,不甘心,很内疚~
很对不起那群愿意和一我打副本的小伙伴~
给你们添麻烦了!

评论

+ [b]Reply to [tid=10770168]Topic[/tid] Post by [uid=39853716]笨小笨大人[/uid] (2017-01-11 08:54)[/b]

男留战网女自强,人妖贴法网

+ [b]Reply to [tid=10770168]Topic[/tid] Post by [uid=39853716]笨小笨大人[/uid] (2017-01-11 08:54)[/b]

熔火之心869残废战士路过…至今没打过五层以上,挖挖矿做做世界任务就下线了…

讲道理和法师一样的话应该没问题啊。。

不得不贴条说一下,我11月中拿的15成就,但是现在仍然很喜欢帮一些朋友给钥匙打灰。我觉得这个游戏跟两种人玩才有意思,一种是强力玩的好的人,一种是认真想要玩好的人。第一种就是一块玩的时候觉得爽,能找到自己的上限在哪里。第二种人一块玩的时候就是觉得开心,觉得自己能帮到一些想要好好玩的人,能通过自己的经验和手法让他们少死几次,能看着他们从想要变强力变成强力,有种莫名的满足感。

咕咕比邪dk强很多~我邪dk都巅峰20了,加油!

我遇到的咕咕都很强呀!一定是我太渣?留下战网,一起自强!

[img]./mon_201701/11/7Qjh0-kzf6K29T1kSdc-ei.jpg[/img]

附件

[b]Reply to [pid=209932466,10770168,1]Reply[/pid] Post by [uid=38610517]星汉西流夜[/uid] (2017-01-11 08:56)[/b]

嗯 一直废咕咕

男留战网,女自强!这样?

别这样,咕咕还是很可爱的,帪翅很萌啊,相信你会成功哒[s:ac:羞]

咕咕加油 下个版本咕咕应该加强一点了!
都是XD 如果是部落的话
请务必私信我战网昵称
我每周带你拿低保

女留战网,男儿当自强

差不多是一只废咕了。咕咕那么萌,很喜欢跟咕咕一起打本啊,如果不嫌弃可以一起愉快的玩耍啊[s:ac:goodjob]

啥叫吃了合计药水才和法师秒伤一样,合着12层他都不吃合计药水的咯?

[b]Reply to [pid=209933177,10770168,1]Reply[/pid] Post by [uid=8685415]下一站死亡[/uid] (2017-01-11 09:01)[/b]

说是自强还是被带着 只是很内疚自己不长进

[b]Reply to [pid=209933219,10770168,1]Reply[/pid] Post by [uid=38639615]海有海念[/uid] (2017-01-11 09:01)[/b]

谢谢 最近一直打木桩 但找我去打高层 我就信心不够了

大米弱势职业啊木有办法...
赞美那个一直带你的fq,真是好人呐!

同咕咕 多去德鲁伊区转转看看手法 可以交流一下

[img]./mon_201701/11/-7Qjyr-4zuvK8ToS7c-1u.jpg[/img]昨晚鸟德天赋拿下的成就,还是那句话,咕咕虽然不强,但我们也不弱[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]

附件

妹子好 紫薯布丁

咕咕打大米本身就弱势,不光前戏做的多,还得队友不强力才能A出来,火山词缀一个满月读三,四次是常态。所以,既然觉得这么对不起别人,为什么不切个奶打呢?

[b]Reply to [pid=209933729,10770168,1]Reply[/pid] Post by [uid=21093133]kyonjia[/uid] (2017-01-11 09:05)[/b]

我没看他们的 但是秒伤没什么提升,看德区的咕咕似乎都比我给力

遇到愿意带你的防7就娶了吧[s:ac:哭笑]

[b]Reply to [pid=209934290,10770168,1]Reply[/pid] Post by [uid=2196669]雨后[/uid] (2017-01-11 09:09)[/b]

一开始觉得都要坚持咕咕,现在动摇了,但是朋友说既然很喜欢咕咕就继续,总会好的,然后迷茫了

下一页(2)