上一页(2)下一页(4)

[7.2.0] 7.2 萨格拉斯之墓 新内容汇总

[quote][pid=215262361,11046864,2]Reply[/pid] [b]Post by [uid=51095]adyss[/uid] (2017-02-21 17:01):[/b]

1、神器改动以后所有等级都采用之前的经验指数增长,相同入坑时间的甘地和普通玩家差距变小。但是更高神器上限、知识上线和小号初始知识等级的差距会导致新入坑玩家更难追赶,恐怕官方会随着时间不断提高新人初始知识等级。
2、野外奖励和制造业奖励越来越废。全民900+的时代野外从840提升到860简直搞笑。军团这版本不同装备获取渠道的设计师数据彼此脱节特别明显。
3、都能飞行了你再开放个野外飞行的制造业橙是有病吗。除了堆虚装还有啥意义?[/quote]

理论上新地图都是禁飞区 托尔巴拉德 雷神岛 永恒岛什么都 塔纳安也不是一开始就能飞 不排除萨墓岛禁飞的可能

感谢[s:ac:心][s:ac:心][s:ac:心][s:ac:心]

62级?那就是说老特质都没变呗?那圣物必须两个不同特质各一级?7级8级特质是怎么实现的?是说ptr暴雪中途变卦了取消老特质4级了?

这个改动有一点没写清楚,暴雪不是说要暂时删除惩戒骑和毁灭术吗?

重伤这个词汇是专门整治斗士队的吗?

[b]Reply to [tid=11046864]Topic[/tid] Post by [uid=34898625]南風Lee[/uid] (2017-02-21 16:43)[/b]

我只看到了Tab的修改

哔了狗,大领主还能再挨十刀?[s:a2:jojo立2]

1600000万是多少[s:ac:花痴]

[b]Reply to [tid=11046864]Topic[/tid] Post by [uid=34898625]南風Lee[/uid] (2017-02-21 16:43)[/b]

支持楼主,辛苦了!

五万?[s:ac:惊]不攒神器点也要攒医院了

扶我起来我还能继续肝

看到新初始特质不包括惩戒骑,我的内心毫无波澜,甚至有点想笑[s:ac:茶]

[b]Reply to [pid=215259656,11046864,1]Reply[/pid] Post by [uid=716487]kb72[/uid] (2017-02-21 16:44)[/b]

一环贴条,宠物地下城好顶赞

欢迎来到暗黑世界第二赛季

肝帝继续努力,我看着就好
[s:ac:擦汗]

[b]Reply to [pid=215261785,11046864,1]Reply[/pid] Post by [uid=5233031]梦醒不留伤痕[/uid] (2017-02-21 16:57)[/b]
潜行过去不打[s:ac:goodjob]

PVP
在威望0时从1级升到50级所需要的荣誉数量降低了50%。
请问这句话如何理解?那如果我到时候是威望1或威望2了呢?

T6的灵感…?
Dk 是真的丑…

25以上学识要几天研究一个呢?

这个旧巅峰什么意思,点满了的旧巅峰和没点满的旧巅峰都会变成一样的一个特质么?那点满了旧巅峰的人不是亏死了?
上一页(2)下一页(4)