下一页(2)

[看着打]我有一手绝活,龙骑士

[看着打]我有一手绝活,龙骑士

小弟分不高,6000出头,输多了就玩龙骑解毒。
原来玩龙骑输的多,换了思路胜率有80%以上吧[s:ac:花痴]
出门装:
1. 护腕2树枝,辅助给2吃树,吃了f买个仙灵火和大药
2. 补刀斧拳头头环2树枝,辅助给吃树,吃f运大药
第一种打火猫sf常规性英雄,第二种打黑鸟。
另外说下为什么买大药,因为当前版本打中吃f不买大药的都很蠢…前几级没大药拼了就只有吃火锅,你吃火锅人家吃大药,吃了人家继续怼你,怼完人家吃火锅你回家,没人帮被压到死[s:ac:擦汗]
对线:
对线不好说。看个人水平,近战可以压补刀,远程勾兵发育。有火锅还是很好发育
后续装:
不买瓶,出相位,补大魔棒,出战鼓,补点金。
中路6级对方只要一走,推线变龙直接拿塔,有相位推的很快。 记得6级一定要买眼泪,身上常带,会增加硬度。
再后面就瞎出装备,个人一般大隐刀,bkb,大雷锤,大资源。 不是很爱强袭,因为25级天赋支持很硬了,个人喜欢暴输出。不过不出强袭的龙骑队友老bb,还是会出个…另外有哈斯卡可以出天堂…
加点:主喷火,前期加一级t。
天赋:这个非常重要!
第一层加攻速。
第二层加40攻击!千万不要加经验!
第三层加金钱!金钱!
第四层加龙族血统X2
心得:这套加点出装的龙骑,跑的快,攻击高,并且有硬度。 团战不管有没有人打你。你就是个伤害制造机。 节奏也很好掌握,有龙推塔,没龙打钱。
这装备推塔超级快,前期对面挡不住直接推平,挡住了你有点金加20级天赋也不虚,对面大哥都没你有钱…
另外最近火猫很火,龙骑克死火猫,从对线吊打到最后。
一级就和他拼,他敢开火遁上来你就种棵树吃了喷火砍他,追着砍,差不多了大家都会吃大药,好好补刀,到6带个眼泪,你只要有大魔棒相位眼泪护腕,他tc飞3魂 ,你就变龙可以带他走了…后面大隐刀和T打到他怀疑人生
最后说下,这天赋装备思路的龙骑超强,节奏掌控者
不懂得朋友可以去看录像,数字id贴出来了。也可以跟帖询问,能解答就解答

[img]./mon_201703/09/8xQ2g-7hb7Z1cT3cS17p-ne.jpg[/img]
[img]./mon_201703/09/8xQ2g-j3j8Z2iT3cStu-nw.jpg[/img]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=11157312]Topic[/tid] Post by [uid=10605649]高兴得很呐[/uid] (2017-03-09 23:25)[/b]

曾经我以为中单龙骑不买瓶的只有我,原来还有别人?总感觉买瓶也补不上来状态,还不如把自己整肉一点,对面一套打不死,有人支援立刻反杀

甚好,明天就去拯救鱼塘队友

多分析一下技能装备对线可以加精

战鼓后补点金?为啥不出臂章

[b]Reply to [pid=217438882,11157312,1]Reply[/pid] Post by [uid=18182147]theseal[/uid] (2017-03-09 23:35)[/b]

迅速攀等级,弥补不加35%经验的缺口, 相当于换来的是30攻速加40攻击 并且经济甩对方一大截。

改动

明天下个录像学习下。。。

[b]Reply to [pid=217438692,11157312,1]Reply[/pid] Post by [uid=38880891]米波的小铁锹[/uid] (2017-03-09 23:32)[/b]

老哥,好的哦 明天有空再详细说说

每次用龙骑,总感觉打钱不快,有什么办法解决吗[s:ac:愁]

[b]Reply to [pid=217439883,11157312,1]Reply[/pid] Post by [uid=278472]饕餮[/uid] (2017-03-09 23:45)[/b]

团队之手

不用带圆盾吗?

问一下为什么出战鼓而不出支配呢??。

我龙骑都是假腿大魔棒点金,另外楼主出大推推么?可能我不出相位战鼓,还挺喜欢大推推的。

滋词,学习一哈,这英雄没玩好过,看楼主这么一说感觉又有希望了

改动

我有一次在边路主3把一个剑圣打爆了

开始就肉起来,感觉真爽,一个穷鬼盾在边路风生水起,对面来了3个没杀死,直接卡视角tp走人

补点金的时间到下一件装备出炉之前这段真空期被对面逼着开团 这种情况撸主你一般怎么处理?

可以分析下出相位的理由吗,毕竟dk是站桩核心理论上假腿应该更合适....

[quote][tid=11157312]Topic[/tid] [b]Post by [uid=10605649]高兴得很呐[/uid] (2017-03-09 23:25):[/b]

小弟分不高,6000出头,输多了就玩龙骑解毒。
原来玩龙骑输的多,换了思路胜率有80%以上吧[s:ac:花痴]
出门装:
1. 护腕2树枝,辅助给2吃树,吃了f买个仙灵火和大药
2. 补刀斧拳头头环2树枝,辅助给吃树,吃f运大药
第一种打火猫sf常规性英雄,第二种打黑鸟。
另外说下为什么买大药,因为当前版本打中吃f不买大药的都很蠢…前几级没大药拼了就只有吃火锅,你吃火锅人家吃大药,吃了人家继续怼你,怼完人家吃火锅你回家,没人帮被压到死[s:ac:擦汗]
对线:
对线不好说。看个人水平,近战可以压补刀,远程勾兵发育。有火锅还是很好发育..[/quote]我想问楼主这么出门能打得过穷鬼盾近战吗?比如火猫、剑圣、军团。比方说火猫,如果你和他对A你A不过,他肯定不会先开火盾,等你喷火他再开,不就僵了嘛。。

火盾吸收的伤害是50 200 350 500,喷火的伤害是90 170 240 300,也就是说从3级开始,喷火就不能破盾了,怎么处理呢?

天赋加法一样,魂戒我觉得比瓶子适合龙骑。

[quote][pid=217456778,11157312,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38171247]wodedouyumajia[/uid] (2017-03-10 07:16):[/b]

火盾吸收的伤害是50 200 350 500,喷火的伤害是90 170 240 300,也就是说从3级开始,喷火就不能破盾了,怎么处理呢?[/quote]

看这打火猫的出门装,我猜是用喷火的减攻击和高属性直接硬怼火猫,靠龙血和种树撑着?

但是不带穷鬼盾我也不知道能不能A得过

相位战鼓确实会跑得飞快,但是不会瓶子战鼓只有50%回蓝感觉不太经得起龙骑刷的样子。。

下一页(2)