下一页(2)

当各位刚打DOTA的时候,有过被某个英雄支配的恐惧么

当各位刚打DOTA的时候,有过被某个英雄支配的恐惧么

今晚跟几个从大学到现在一起开了五六年黑的兄弟吃饭,喝了点小酒

说起当初几个人一起入坑的经历

就说到当菜鸟时的心理阴影

我就想起老夫当年被屠夫这个逼英雄支配的恐惧

那个中单属于GANK英雄的年代,屠夫真的是虐菜神器

只要对面有屠夫,我随时打个钱走个路都是精神高度紧张,新手的时候既不会做好视野也不会随时看小地图,心理阴影从此落下

我记得当初寝室下铺兄弟说梦话都在喊“我被屠夫勾了”

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=11378822]Topic[/tid] Post by [uid=33467354]Ethanlost[/uid] (2017-04-11 02:26)[/b]

论刚打dota的恐惧我不是针对谁,光法养人表示在座各位都不够打

+ [b]Reply to [tid=11378822]Topic[/tid] Post by [uid=33467354]Ethanlost[/uid] (2017-04-11 02:26)[/b]

为楼上点赞,记得那时光法要养我龙骑装备,我执意要蝴蝶,然后没有bkb,最后守了很长时间被捅穿,替他不值

dota1屠夫 dota2引导影魔摇大 或者引导剑圣砍我第一下 吓我一激灵

最早打vs黑店一二房的时候cw局打个辅助,每天被sf恐惧支配,感觉cw里的sf水平都好高,从十分钟开始就是sf抓着我提款了,一把鼻涕一把泪啊,bkb三下我就躺…

幽鬼辉耀了,猴子辉耀了

酱油的噩梦-欧洲PA,不和你讲道理,从来只是跳上来一套……

幽鬼吧。以前do1的时候,前期再好的局势看到对面幽鬼辉耀了心里都要咯噔一下。

评论

+ [b]Reply to [pid=221695491,11378822,1]Reply[/pid] Post by [uid=37754934]Afterall42[/uid] (2017-04-11 02:40)[/b]

突然想起几年前在浩方,那时候猴子二技能还是隐身,17分钟我掏出了辉耀……我家队友公屏:猴子辉耀了……然后对面全退了

以前刚玩do1的时候碰到一个垫底之魂,20多分钟就一双相位魔棒然后一个大电走到哪被杀到哪,从此就觉得电魂好厉害好厉害,然后自己打电脑玩了很多盘还是被电脑虐。

dota1就是菜逼手残 不会不学不练 被各种刚出的新英雄支配

比如刚出的船长,对线被溅射对不过,打团一个船打不过,后期一刀暴死

比如刚出的凤凰,线上不停丢火没法玩,大团变个球也没法打

比如刚出的发条,前期开个弹射被粘到就直接GG

萌新最怕屠夫了。

一开始的时候感觉被所有英雄支配

现在逐渐好了,主要也就是烦炸弹和PA

其它一些AM这种rat的脏英雄,sa这种隐身系,我只要把AM沉默住/地上插个真眼看到sa,其它交给队友就行了,他们可擅长这个了。

队友的屠夫敌法PA卡尔影魔
几乎只打低端局,赢和英雄没啥打关系,就看对面和自己边哪个更坑

暗夜魔王一票…………
到了晚上简直是噩梦般的存在[s:ac:愁]

游走pom,感觉四面八方的树林都会穿出来一支箭

各种新英雄……每次一出新英雄基本都被按在地上摩擦摩擦……印象最深的就是冰魂……被大四的一个学长满地图追着大……

当年最害怕的一句话叫做“幽鬼辉耀了”

dota2前两年人机的力丸[s:ac:怕]

啊,freash meat[s:ac:呆][s:ac:惊]

[b]Reply to [pid=221699137,11378822,1]Reply[/pid] Post by [uid=17099282]无丶幻[/uid] (2017-04-11 06:13)[/b]

拍拍熊无疑,当年刚学的时候,总是被同学用拍拍熊把泉水拍了,然后…好惨

拎壶冲都排不上名的喽

do1时期的猴子
你们懂的,突出imba。

萌新时期的小鱼,跳上来被拉住了根跟傻逼一样跑,现在大家都会了,小鱼也就那样了。

至于sa?之前是我的绝活,改版之后不喜欢玩了,于是乎,爆眼[s:a2:jojo立]

刚玩的时候.最怕UG辉耀[s:ac:呆]

土猫,我巫妖中单自诩不虚任何英雄打底55开,愣是被打得10分钟到不了6,那套连招没有BKB都要死。[s:a2:不活了]

改动

毒龙把。。刚开始时对面有毒龙我就咯噔一下
下一页(2)