下一页(2)

8师傅解说的时候说矮子打美杜莎很好用,美杜莎根本打不到他,除非出跳刀

8师傅解说的时候说矮子打美杜莎很好用,美杜莎根本打不到他,除非出跳刀

哈哈哈,美杜莎怎么会出跳刀嘛,这把输了。

然后机枪兵出了跳刀我日

热点回复

+ 8师傅这把解说 局势分析都挺好 就是对细节已经很难注意了

各种VS死了 VS在调整站位 VS准备跑了……

+ 矮子吊打美杜莎是常识…

美杜莎出跳刀是反counter

杀妈刀一出,谁敢不怕

矮子吊打美杜莎是常识…

美杜莎出跳刀是反counter

[b]Reply to [pid=222914385,11439170,1]Reply[/pid] Post by [uid=25938446]Ttsuska[/uid] (2017-04-19 21:34)[/b]

我还记得dpl,a皇tb出跳刀跳严父火枪脸上杀火枪

最近真是没看到火枪有什么亮眼发挥
就连无解磨高感觉都比不上魔免拆高的两兄弟

没毛病,然后一姐轻松化解三猛男骑脸,火枪双手离开键盘

8师傅这把解说 局势分析都挺好 就是对细节已经很难注意了

各种VS死了 VS在调整站位 VS准备跑了……

机枪兵:这波我很灵性好吧,我搞了个跳刀。看我这跳刀杀妈!
窝B:这波打得好,灵性灵性

就是个游戏理解问题啊,对面军团出林肯,对面黑鸟出bkb,对面有火枪就该出跳刀嘛。

[b]Reply to [pid=222916060,11439170,1]Reply[/pid] Post by [uid=840038]kenIm[/uid] (2017-04-19 21:51)[/b]
vs拿了盾,vs吃了奶酪,vs死了,vs跑了

弹幕:vs解说

[b]Reply to [pid=222917467,11439170,1]Reply[/pid] Post by [uid=37754234]deathnation[/uid] (2017-04-19 22:06)[/b]

一波团死了四五个vs[s:ac:呆][s:ac:呆][s:ac:呆]

火枪克制一切站桩
除非站桩出跳

美杜莎打火枪出跳不是常识吗,我记得马甲很久很久以前就说过他玩美杜莎只怕火枪,这是天敌,别告诉我就一个人一直这么认为的[s:ac:汗][s:ac:汗][s:ac:汗]

以前假酒队打哪个队的火枪全出跳刀了好像,连大妈的毒龙都出跳了,推高直接跳火枪脸
记得第一次华西村比赛的时候,DK加赛的时候牧师龙骑出跳刀跳火枪脸,当时觉得好灵性,龙骑都跳刀骑脸了

我记得dac上,ig打液体第一把液体的med就出跳放大。

denied_1_post

[b]Reply to [pid=222920011,11439170,1]Reply[/pid] Post by [uid=11574569]SMILE1221[/uid] (2017-04-19 22:34)[/b]

越南sb战队吧,那场龙骑刷新了对这个英雄的认识

[b]Reply to [pid=222916060,11439170,1]Reply[/pid] Post by [uid=840038]kenIm[/uid] (2017-04-19 21:51)[/b]

这不是抓着我b在黑[s:ac:哭笑]

[quote][pid=222920011,11439170,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11574569]SMILE1221[/uid] (2017-04-19 22:34):[/b]

以前假酒队打哪个队的火枪全出跳刀了好像,连大妈的毒龙都出跳了,推高直接跳火枪脸
记得第一次华西村比赛的时候,DK加赛的时候牧师龙骑出跳刀跳火枪脸,当时觉得好灵性,龙骑都跳刀骑脸了[/quote]

为啥我记得有一次B神还是谁龙神出的隐刀还说为啥不出跳,我感觉龙骑跳刀是为了先手晕吧…

[b]Reply to [pid=222921847,11439170,1]Reply[/pid] Post by [uid=10563454]c522378720[/uid] (2017-04-19 22:54)[/b]

关键他是看着SA说VS开大了 VS跑了 看着火枪输出位子喊 VS被拉了 VS用了推推。。。

弹幕全是祝他生日快乐……

下一页(2)