下一页(2)

[转载]相关人士谈wings自立门户

[转载]相关人士谈wings自立门户

[img]./mon_201704/20/8xQ2g-4al4ZoT3cSe2-p0.jpg[/img]
[img]./mon_201704/20/8xQ2g-jw4cZsT3cSe2-p0.jpg[/img]

补充:

[img]./mon_201704/20/8xQ2g-67l1ZoT3cShs-vm.jpg[/img]

再补充一条知乎上的回复:

看你的文章我只想呵呵,老铁ti6结束的时候你们老板就打算卖掉翅膀你别告诉我你不知道,9位数字打包卖掉翅膀只能说你们老板想钱想疯了这件事情电竞圈都知道结果当然谈崩了也只能这么拖着,你说战队成绩不好你也不想想你们管理层怎么对那五个人的,有本事把你们和ace签的霸王合同再加上你们让那五个人签的拿出来看看我倒是想看看你们怎么洗白,仔仔因为什么走得你心里明白,他也说的明白,想要成绩好你得给人家能好好训练的环境啊他们原来再怎么苦也没有怨言只是想好好的打dota网吧人家都呆过还怕这个现在你给我倒打一耙,这五个人在一起快3年了他们有难同当有福同享谁也没想过离开你们不珍惜反而却又怪他们又给他们施压,你觉得你说这合适吗?你们开lol赔钱就想吧他们卖了真是日了狗了,算了我也不说了他们在哪里我们就关注哪里wings这个也不过是个名字而已我们在乎的是那五个人。

附件

改动

热点回复

+ 说了跟没说一样

+ 俱乐部发不出钱我队员拿头给你打职业?

又不是多少年前的环境了,为自己发展谋出路难道还要给你俱乐部白打工陪你你磨下去?怕不是活在梦里 ,再说了,敢不敢说自己欠了多少钱没给队员发呀,你俱乐部拿奖金抽成也好,还是发工资也好,一切按合同说话别废话。 作为一个粉丝我以上发言都是向着那父子5人,只能说管理层自己背锅去吧。[s:ac:反对]

另外心疼小马尾
+ [b]Reply to [tid=11440029]Topic[/tid] Post by [uid=38814017]当然是真的了[/uid] (2017-04-20 00:09)[/b]

算是知道点消息的来说说,wings的老板进入电竞圈投资的第一个战队就是wings,本来是圈外的人.
第一次投资就搞了个世界冠军出来,基本是大赚了一比,然后就进军隔壁了起手买了隔壁一个lpl战队(具体买隔壁战队的时间我知道的也不太清楚,有说it前就买了)lpl战队名额的价格大概是1000多万,结果被人坑了,现在好像战队还没过户到wings而且最关键的是队伍掉到tga去了.....除非他再打上去要不这个投资就88了,然后俱乐部就想从dota2分部这边补回来.....商业活动好像接的有点多..队员和俱乐部沟通也不够,然后造成了现在这个情况.
我知道的大概就是这么个情况,谁对谁错自己评判吧.
有知道实情的也请告知我,我做修改或者删减.

+ 我觉得有可能公司想用他们来赚钱,大家还记得ti6之后wings各处做活动,当时都在说wings忘了初心,到处做活动赚钱,不训练了。有可能这是公司要求的,说不定这就是队员和公司矛盾的起始

评论

+ [b]Reply to [tid=11440029]Topic[/tid] Post by [uid=38814017]当然是真的了[/uid] (2017-04-20 00:09)[/b]

算是知道点消息的来说说,wings的老板进入电竞圈投资的第一个战队就是wings,本来是圈外的人.
第一次投资就搞了个世界冠军出来,基本是大赚了一比,然后就进军隔壁了起手买了隔壁一个lpl战队(具体买隔壁战队的时间我知道的也不太清楚,有说it前就买了)lpl战队名额的价格大概是1000多万,结果被人坑了,现在好像战队还没过户到wings而且最关键的是队伍掉到tga去了.....除非他再打上去要不这个投资就88了,然后俱乐部就想从dota2分部这边补回来.....商业活动好像接的有点多..队员和俱乐部沟通也不够,然后造成了现在这个情况.
我知道的大概就是这么个情况,谁对谁错自己评判吧.
有知道实情的也请告知我,我做修改或者删减.

说了跟没说一样

爆料界的耻辱,说了跟没说一样

这个姑娘是NGA的吧

双马尾!我记得之前还来过NGA发过wings的卫衣来着?

[b]Reply to [pid=222929921,11440029,1]Reply[/pid] Post by [uid=7818891]别叫我展堂[/uid] (2017-04-20 00:13)[/b]

嗯 双马尾

大致就是资金紧张,之前约定的薪水暂时发不上,俱乐部没有卖人的打算,但队员缺乏耐心以自由身离开。

全文唯一干货就是ti奖金分成 其他内容毫无营养

也就是闹矛盾了
然后五个人拿着ti奖金出来自立门户了?

自产自销?
不过我觉得这样很能激发选手的奋进心,全靠自己了啊

估计wings这个队应该还在,我记得不是有个wingsr嘛 估计2队上调1队了

改动

爆料届的耻辱

帮补充该回答的最后一段更新,见下图
[img]./mon_201704/20/8xQ2g-2lkkZ10T3cSku-112.jpg[/img]
我觉得双马尾的话是可信的,除非她是被公司拿着四十米长大砍刀架着打字。那么问题来了,公司一来没有打算出售dota2战队,二来没有要拆散他们,那么他们五人自立门户的主观原因是什么呢?
不敢说很明显,但个人猜测,就像楼上说的,是钱,结合之前说的俱乐部运营不善的传言,我猜会不会是俱乐部没有成功利用五人赚到足够的钱。
当然也有可能是个人矛盾之类的
大家怎么看?

附件

我觉得有可能公司想用他们来赚钱,大家还记得ti6之后wings各处做活动,当时都在说wings忘了初心,到处做活动赚钱,不训练了。有可能这是公司要求的,说不定这就是队员和公司矛盾的起始

针对网上流传的一些事,并没有给予回应,干货基本没有。

还有一种可能性,如俱乐部跟直播平台签合同,但是队员并不想直播。

俱乐部发不出钱我队员拿头给你打职业?

又不是多少年前的环境了,为自己发展谋出路难道还要给你俱乐部白打工陪你你磨下去?怕不是活在梦里 ,再说了,敢不敢说自己欠了多少钱没给队员发呀,你俱乐部拿奖金抽成也好,还是发工资也好,一切按合同说话别废话。 作为一个粉丝我以上发言都是向着那父子5人,只能说管理层自己背锅去吧。[s:ac:反对]

另外心疼小马尾

毫无爆点[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bce27ab4d.png[/img]
我猜是俱乐部管理层运营不力、要求苛刻,选手追梦离开!

[b]Reply to [pid=222933521,11440029,1]Reply[/pid] Post by [uid=21765684]节操也死了[/uid] (2017-04-20 00:58)[/b]

风向出奇的一致.但我跟你们不一样,明显这个博主对俱乐部和队员都很心痛.也就是说 如果他屁股中立三观正常.你们yy的俱乐部各种压榨队员.队员誓死不从的剧情没有落脚点..而且博主也说了俱乐部根没你想的那么冷酷.甚至调出干货奖金是二八开.那么我 可以肯定的压五毛钱..问题肯定不是俱乐部一个人的锅.希望wings以后不要沦落到大b那种过几年被人抓着喷的地步.不然这个事件 过几年要被发酵成什么样子大家都懂

这说了等于没说啊,28开也好46开也好,从来没有当事人说过,也没有过合同方面的干货,都是一面之词。
各打五十大板,双方都有问题,明明不用走到这一步却走了这一步,然后又不给解释,这不是公关是在带节奏吧?

[b]Reply to [pid=222934585,11440029,1]Reply[/pid] Post by [uid=1359949]Templerose[/uid] (2017-04-20 01:14)[/b]

人家也是因为俱乐部被带了太多负面节奏出来解释一哈吧,看得出还是对队伍有感情的,说带节奏未免太过了。
至于楼上说爆料届耻辱的,我不是很理解。你们觉得怎样爆炸的爆料才不耻辱?

下一页(2)