下一页(2)

[这波我很强] 徐志雷:天天说我躺?你们四个,这把躺好!

[这波我很强] 徐志雷:天天说我躺?你们四个,这把躺好!

这把真是标准的某B式敌法...
不过前几天他刚刚路人打了一把一模一样出装的,就不说他灵性了,搞不好又是从CTY那里学的
不得不说这把打完,最精彩的就是弹幕了...跌宕起伏,憋黑们终归没沉住气啊...

热点回复

+ 国家现在鼓励一带一路政策,我们当然要支持啦

B皇真的特别喜欢“黑”cty哈哈哈哈 而且经常叫诨名“技师” 感觉给cty当辅助当的刻骨铭心啊

不用搞不好,就是从CTY那里学的。

学习打钱哪家强。。

国家现在鼓励一带一路政策,我们当然要支持啦

这把四个队友哪躺了嘛

最后第二波 鸽上路 收中路钱和野 保证出了大晕还能买货。打第三路这判断看哭了[s:ac:哭1]虽然前期蠢了点[s:ac:怕]

[b]Reply to [pid=223022286,11444264,1]Reply[/pid] Post by [uid=438903]yds2310[/uid] (2017-04-20 16:27)[/b]

CTY用拉大钱,我用斩刷钱有错吗?

这把敌法师玩burning玩的好爽啊……就是点金起手有点过分了……

[b]Reply to [pid=223022502,11444264,1]Reply[/pid] Post by [uid=38617776]米兰球探沈飞[/uid] (2017-04-20 16:29)[/b]

被女妖反杀就很僵硬啊,兄dei

哈哈,本来就是个小比赛选手重视程度有限
弹幕也不管这个,随着局势变化跌宕起伏
有一句说一句,最近B黑真是惨…每次大战都以失败收场

队友真不躺,不是前期SK和猴子带的节奏,tk刚出A的那波团估计就是直接被推死了,而且敌法师拆下那波不是队友拿命断tp也不好说,毕竟那时装备还没成型

感觉B黑还是挺多的,敌法一死就漫天的弹幕都是捉鳖灵……憋皇驾崩什么的。

我b玩个pa都帮大舅哥med打远古
这一局终于能抢大舅哥的资源了,开心死了

[b]Reply to [pid=223023449,11444264,1]Reply[/pid] Post by [uid=440454]黎明使者田鼠[/uid] (2017-04-20 16:35)[/b]
很正常
有多少粉丝就会有多少黑
不能一半一半也起码有2成

很多都是旧恩怨。。
比如老后母粉啊什么的

我觉得最蠢的就是
国内比赛你随便喷,你想黑就黑没什么
国外比赛哪怕要被迫跪着舔外国队伍,也要去黑

[b]Reply to [pid=223022982,11444264,1]Reply[/pid] Post by [uid=18182147]theseal[/uid] (2017-04-20 16:32)[/b]
这把sk刷的太快了,舍身救主那么多次仍然准时掏出推推风杖跳刀绿鞋

真有人觉得那些憋鳖瘪的弹幕都是b黑发的?

[b]Reply to [pid=223023449,11444264,1]Reply[/pid] Post by [uid=440454]黎明使者田鼠[/uid] (2017-04-20 16:35)[/b]

这蠢蠢的版本,让IG 本来极具攻击性又极具观赏性的打法失效,又要全民刷刷刷,只能说还好IG有大B 这方面是行家……

圙8就是著名b黑啊
波士顿以前b黑火力不猛,因为黑b也没什么成就感
波士顿以后基辅,dac,马尼拉这些比赛ig全都出线了,b黑找不到输出点
算到现在,快3个多月没找到机会黑窝憋憋了
这群b黑好不容易找到个空隙输出火力,结果是个哑炮[s:ac:偷笑]

有b的比赛,不能看弹幕的
人身攻击的不要太多
然后有些粉看不过去了,乱开枪,然后被开枪人的粉丝看不过去了,又是一顿互怼

[b]Reply to [pid=223023449,11444264,1]Reply[/pid] Post by [uid=440454]黎明使者田鼠[/uid] (2017-04-20 16:35)[/b]B黑急啊,之前DAC B黑一天王朝够打脸了,后来跟VG的一场王朝...现在只剩半场王朝了...
下一页(2)