下一页(2)

[蓝帖] 对于缺少部落方对应剧情任务的解释

[蓝帖] 对于缺少部落方对应剧情任务的解释

[url]https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17615462531?page=2#post-36[/url]

[quote]Q:我们依然从MMO-Champion上得知了正式服的新闻。对于以安度因为中心的联盟角色来说,有一个完整的任务链值得去做。

观看YouTube上的完整内容,并在关键点暂停并阅读所有的文本和NPC对话,我得说,这对于剧情粉丝来说就是大金矿。总的来说,叙述了很多人物发展和剧情细化。看到吉恩和维纶确实做了些事情(同时还在扮演有关爷爷的角色)也感觉很棒。

我的问题是...那么剧情任务的部落部分在哪里? 我非常确定,有很多机会来阐述一些像安度因刚刚经历过的那样令人惊异和心碎的事情。但是除了一个急躁的死掉的精灵跑出来复仇的任务,我们又什么都没得到。

A:安度因的任务线和过场动画是为了在7.0的破碎海滩事件之后,把松散的结局与联盟的领导层联系到一起。

它的目的实际上类似于,部落玩家在完成7.0的前置任务,巩固了希尔瓦娜斯作为部落新的大酋长的地位之后,所能看到的第二个过场动画。

对于部落玩家不满意联盟玩家有额外获取神器能量的来源这件事情,我们正在转发此项反馈。感谢反馈。[/quote]

改动

热点回复

+ 不患贫而患不均

+ 部落搞一个女王即位的剧情不就好。
或者萨尔孩子被绑架什么的。
不过很反感哪些他有我也得有的思想,盗贼有个小宠物,我们能怎样呢,乖乖练呗。德鲁伊大厅有小宠物,乖乖练呗。dh大厅也有小宠物也是乖乖练啊。
要有特色好吧,阵营特色种族特色职业特色,非要处处一样,那叫和稀泥,不叫平衡。
+ 暴雪:部落玩家已经有了一个(烧烤鋈)的动画了。AP什么的就当它没发生过

+ 说泰勒弥补纳兹戈林,反过来暴雪强行黑了部落多少人,死伤无数,咋不说矮人王钻石复活又来带来艾泽拉斯的秘密,而剧情上部落一直处于被黑的一方。

说得对,不患寡患不均,之前的 PVE剧情领头人,玛维就不说了代入感 还不强,80年代提里奥弗丁,85日常救的世界萨,90级熊猫人还算中立,100开始萨尔就干点缺德事,卡逗成功成为玩家的引路人。 伊瑞尔就是超级大主教存在感也就那点,到了110剧情直接是联盟坡下看人低,觉得不落把他们卖了,最后一煽好多联盟跟着骂,这就是理所应当的?

联盟强行主角就主角吧,部落上现在直接懒得更新剧情了么?我确实没看出来希尔瓦娜斯哪儿领导了部落了,哪儿像个部落该有的领导样子。

评论

+ [b]Reply to [tid=11448120]Topic[/tid] Post by [uid=1324875]虚空之魂[/uid] (2017-04-21 08:41)[/b]

阿三彻底搞砸了

+ [b]Reply to [tid=11448120]Topic[/tid] Post by [uid=1324875]虚空之魂[/uid] (2017-04-21 08:41)[/b]

之前希尔瓦纳斯送信任务被砍掉设计师是怎么说的?

所以这个任务的神器能量要被剁掉了?

设计师的意思是,能做任务的赶紧上线去做了,省得少了一笔神器能量(并且在线数据好看一点)

啊,我也想反馈一下部落玩家有额外打断的技能

能量给部落,瓦王还回来

管你什么神器能量,你做个任务链最后扣我1kw能量行不行?

部落要收集塔斯丁狗的牙,摔断一半了,为啥不让找回去当个墓碑也好啊

洛克塔!为了部落!

转发反馈黑人?

不患贫而患不均

大天狗教我玩lr

我是不是差了什么任务没做? 我送了个怀表回去 还有后续任务咩

按尿性,联盟方的神器点数要被砍。

啊……这是没做啊,我还以为会在之后几周有部落的剧情任务……

PS:你把这任务改成不给神器能量不就行了嘛。

ps2:蓝贴还真的提到了“部落剧情会在之后几周展开”……

改动

暴雪:部落玩家已经有了一个(烧烤鋈)的动画了。AP什么的就当它没发生过

217W能量?我可以送给bl朋友。。。。。

黑了多少个版本的部落了[s:ac:哭1]

[b]Reply to [pid=223097259,11448120,1]Reply[/pid] Post by [uid=4896881]落云殇[/uid] (2017-04-21 08:43)[/b]

天朝是笑贫不笑娼

改动

突然不知道说些什么,好方。。。。[s:ac:瞎]。。。。女王除了高塔任务出来喊两句,再没见过。。。然而,我大女王会不会捡起沃金的断牙。。。[s:ac:喷]

果然是因为多了一个CG……

那几卷皇家草纸?部落玩家拿去嘛

不是已经先把自利砍了吗?还要怎样。

[b]Reply to [pid=223097646,11448120,1]Reply[/pid] Post by [uid=38809901]Hello_MrKang[/uid] (2017-04-21 08:46)[/b]

你这强行转进有点莫名其妙

[b]Reply to [pid=223097778,11448120,1]Reply[/pid] Post by [uid=2266570]阿卡蕾娅[/uid] (2017-04-21 08:46)[/b]

你能这么豁达是因为你拥有拿不走的……

部落比联盟现在pve强这么多,还嫌不公平 醉了

部落搞一个女王即位的剧情不就好。
或者萨尔孩子被绑架什么的。
不过很反感哪些他有我也得有的思想,盗贼有个小宠物,我们能怎样呢,乖乖练呗。德鲁伊大厅有小宠物,乖乖练呗。dh大厅也有小宠物也是乖乖练啊。
要有特色好吧,阵营特色种族特色职业特色,非要处处一样,那叫和稀泥,不叫平衡。

下一页(2)