下一页(2)

[NGA APP周常] 第二十一期 话题讨论:你的“小白”经历

[NGA APP周常] 第二十一期 话题讨论:你的“小白”经历

[align=center][img]http://img.nga.cn/attachments/mon_201704/21/-39f11Q2g-2eq2K2oT1kSgo-6o.jpg[/img][/align]
[r][i]图片来源:魔兽官网[/i][/r]

===活动详情===
在这个伤肝的版本,让我们适当停下来休息一下,谈谈游戏之外的事情,听各位讲述自己的故事。

上期活动中,各位勇士们都讲述了自己是如何入坑魔兽的,入坑艾泽拉斯之后,我们每一个人都是从萌新一路成长过来的。

那么本期话题讨论活动就让我们继续回忆我们入坑之初的事情——你的“小白”经历。

[list]
[*]活动要求:[color=red][b]使用手机客户端回复本帖,向各位英雄们讲述你的“小白”经历。[/b][/color]
温馨提示:可以先在pc端回复再用手机编辑,但在活动结算时,楼层左上角必须有手机回复的icon才算参与活动。
[*]活动时间:即日起至4月27日
[*]活动奖励:
[list]
[*]15元战网点*10
[/list]
活动结束后将在[b][color=red]所有使用NGA APP发表回复[/color][/b]参与活动的玩家中抽取奖励发放
[/list]
===NGA玩家社区APP:===
[list]
[*][img]http://img7.nga.cn/attachments/mon_201611/24/-6oh25Q7qso-8kq8K8ToS8c-8c.png[/img]
[/list]

热点回复

+ 熊猫人版本入的坑 兴致勃勃地采药然后卖给npc

+ 以为天赋都能点,60年代的三系MS小白飘过,幻想着自己能奶能扛能输出……
+ 我也来一个吧,初入魔兽是09年网易代理之后,自己玩的圣骑,一路上不知道让人带副本升级,就自己做任务。有一次,在阿拉希高地做任务,突然一个骷髅级别的怪物从远处攻击我,我连碰都碰不到它。我一直以为那是一个野怪,和朋友说完才知道那个是敌对阵营的,那个怪是只大咕咕。
以至于我后来转到部落,主玩了大咕咕。。。
还是最初的那个骑士号,当时在塞拉摩做任务时,看到有个NPC大喊,喊的内容忘记了,我第一次看见NPC大喊觉得很有意思,然后就抱着试试看的态度私密了一下:你个**,没想到NPC回复我了。。其实那个并不是NPC,是玩家的上马宏,囧RZ。
刚入坑时小白的经历还好多,比如不知道要拿什么装备,要什么属性等等,多年的积累,终于慢慢成长了起来,感谢那些帮助过我的朋友们!

+ 幸运兔脚,到现在我还带着呢…

评论

+ [b]Reply to [tid=11449315]Topic[/tid] Post by [uid=5478229]AKzhjzhj[/uid] (2017-04-21 11:07)[/b]

这个周长我喜欢,容我好好想想:1、在一个阳光灿烂的日子里,决定就那个可以带宠物的SS 比较厉害,入坑了SS 。试玩的是盗贼,于是从人类新手村跑步到精灵新手村。2、10级跑回暴风做蓝胖子任务。3、练级打副本见到装备就需求,只觉得可以卖G。4、30级前,插件是什么不知道,做任务靠百度,在地图坐标上标记。5、会用插件了,于是开始各种裸奔于加基森。6、花了5块钱,和同学要了5G还是10G去AH 买了绿装继续练级

+ [b]Reply to [tid=11449315]Topic[/tid] Post by [uid=5478229]AKzhjzhj[/uid] (2017-04-21 11:07)[/b]

70年代入坑,暗夜德做变熊任务,好不容易学会走红光从泰达希尔出来,可后来被那个12级的月爪枭兽打的死去活来!于是觉得全世界最强就是月爪枭兽了,对它无限崇拜,因此,注册论坛贴吧什么的就取了这个名。

哈哈哈哈楼上有故事 一只烤咕咕

用单手剑练到30级,只因为觉得速度比双手快😂

评论

+ [b]Reply to [pid=223122051,11449315,1]Reply[/pid] Post by [uid=40506837]zl361024[/uid] (2017-04-21 11:13)[/b]

我小白那会冲工程买不起矿自己挖,都不知道右上角那个放大镜,我都是肉眼搜索着挖矿一挖能挖半天那时候还是点卡,现在想想真的是有点low了,不过那段岁月再也回不来了不仅仅是没时间了,也没什么耐性了

我是7.15入的坑。刚刚开始玩的时候连随机本都不会排,只会做任务升级……
不过后来有人教了下,终于懂了,也会用集合石了[s:ac:闪光]

评论

+ [b]Reply to [pid=223122166,11449315,1]Reply[/pid] Post by [uid=41094477]Retype[/uid] (2017-04-21 11:13)[/b]

同7.15入坑练级半年!然后现在自己也基本上都会玩了~!

以为天赋都能点,60年代的三系MS小白飘过,幻想着自己能奶能扛能输出……

红名都是怪,不要问我为什么[s:ac:汗][s:ac:汗][s:ac:汗]

熊猫人之谜版本入的坑,打血色本的时候,我元素萨挂了个水盾,当时被被喷了 。后来建了个德小号历史重演。。。平衡德进随机地下城勾了t,进去后变了熊,又一次被喷

改动

我也来一个吧,初入魔兽是09年网易代理之后,自己玩的圣骑,一路上不知道让人带副本升级,就自己做任务。有一次,在阿拉希高地做任务,突然一个骷髅级别的怪物从远处攻击我,我连碰都碰不到它。我一直以为那是一个野怪,和朋友说完才知道那个是敌对阵营的,那个怪是只大咕咕。
以至于我后来转到部落,主玩了大咕咕。。。
还是最初的那个骑士号,当时在塞拉摩做任务时,看到有个NPC大喊,喊的内容忘记了,我第一次看见NPC大喊觉得很有意思,然后就抱着试试看的态度私密了一下:你个**,没想到NPC回复我了。。其实那个并不是NPC,是玩家的上马宏,囧RZ。
刚入坑时小白的经历还好多,比如不知道要拿什么装备,要什么属性等等,多年的积累,终于慢慢成长了起来,感谢那些帮助过我的朋友们!

评论

+ [b]Reply to [pid=223123794,11449315,1]Reply[/pid] Post by [uid=5478229]AKzhjzhj[/uid] (2017-04-21 11:22)[/b]

贴条同感。wlk初期入的坑
在ag 一个兽人战士 喊的:上马不喊话 等于没文化。
然后 我就惊了 卧槽 npc这么屌
私密一句 牛逼……。回了一句 羡慕吗?然后飞走了
当时 那种描述不出的赶脚……支持我 玩到了现在

以前死了不知道跑尸,就原地找天使复活,结果每次打随机地下城,死了就直接在野外复活找不到副本门口

[b]Reply to [pid=223122166,11449315,1]Reply[/pid] Post by [uid=41094477]Retype[/uid] (2017-04-21 11:13)[/b]

集合石怎么用!真正的小白在这里

小号60级的小猎人刚学会飞,被膜拜成了大神,答应带他们做任务。。。然后带着2个小号在85级(pvp)NPC那灭了一下午

我小白的经理,曾经魔兽刚公测,我玩个盗贼,每次都会先仍个飞刀,等怪来了在上去打,我觉得扔飞刀很帅

评论

+ [b]Reply to [pid=223123991,11449315,1]Reply[/pid] Post by [uid=39041711]chen317467437[/uid] (2017-04-21 11:23)[/b]

我可是!!!!!!

玩着猎人练着双手剑的熟练度算么

打本给治疗误导,被治疗喷死,我其实是想把打你的怪误导给T[s:ac:擦汗]

只会释放不知道跑尸[s:a2:不活了][s:a2:不活了]

熊猫人版本入的坑 兴致勃勃地采药然后卖给npc

[b]Reply to [pid=223123896,11449315,1]Reply[/pid] Post by [uid=41135324]青秧酒[/uid] (2017-04-21 11:22)[/b]

70年代入坑,同学说双采赚钱,采集的所有矿石和药材全部卖给了NPC[s:ac:擦汗]

刚开始玩的时候,还不知道有代练这种玩意,然后我差不多6级的时候在莫高雷那边做任务,有个人密我要不要帮我练级,我还仔细礼貌的回复不需要了我自己练谢谢。然后那个秒回我淘宝xxxxxxx。
我……[s:a2:恨]

打团本 团长:听dbm 我:???

幸运兔脚,到现在我还带着呢…

[b]Reply to [pid=223123323,11449315,1]Reply[/pid] Post by [uid=41154827]阿尔塞特[/uid] (2017-04-21 11:19)[/b]

2008年开始玩的,70年代,第一个号是一个大辫子女暗夜精灵,练了2个月了,被一个路人问:你怎么全穿布甲智力装,你难道是个智力贼?难道不是哪个高穿哪个么…2个月才练到45级的我终于明白为什么老死了[s:ac:擦汗]

下一页(2)