下一页(2)

你们坦艾萨拉的皮皮虾开减伤么

你们坦艾萨拉的皮皮虾开减伤么

14层强韧的皮皮虾和龙好厉害,一只生的一只熟的,加条龙,感觉自己脆脆的[s:ac:汗]

评论

+ [b]Reply to [tid=11451151]Topic[/tid] Post by [uid=39351419]DD萨鲁法尔[/uid] (2017-04-21 15:52)[/b]

啥?还有魔法伤害?我怎么都不知道!看了眼我的炖鸡,哦哦没事没事~

请问楼主连这波怪厉害的是三头龙的毒血都不知道吗?

[b]Reply to [pid=223163259,11451151,1]Reply[/pid] Post by [uid=38515554]王漆黑[/uid] (2017-04-21 15:53)[/b]

[s:ac:擦汗]三头龙有毒血?我一直不知道

是三头蛇附近的那些个小怪么[s:ac:擦汗],正常覆盖就好了啊,伤害除了平砍都是可以规避的,红色龙虾晕一手喷沙,三头蛇电落的那么慢站侧面去砸不到的啊

普通攻击几率附带高额魔法伤害,请覆盖魔法减伤

[b]Reply to [pid=223170266,11451151,1]Reply[/pid] Post by [uid=19728676]fantasy721[/uid] (2017-04-21 16:38)[/b]

原来是这样[s:ac:惊]

熟的皮皮虾有个读条+引导的震荡波,范围很大,高层基本打到就躺,别站正面

可以控……我痛苦用他来丢死缠触发塞咪咪的

我一直在想生的和熟的是什么意思
原来是颜色的区别[s:ac:茶]

皮皮虾的吐息可以窒息掉的..引导的时候晕就差不多了.

龙虾是送的。除非你不躲开那个明显的不行的喷吐。
然而多头蛇....多头蛇平A带出毒血额外伤害简直爆炸。

生的(蓝色大虾)的读条要打断否则炸全队,熟的(红色大虾)喷沙小怪的头不要向队伍,自己躲开或者晕即可,龙貌似强大实际很好打,1.不要站龙尾,砸因为要甩尾 2.看好光球落点,光球落地很慢3.龙平砍你的时候开点小减伤,没打几下又开始喷电球了,所以不怕

多头蛇的平砍才是致命的,强韧词缀下无减伤400万血以下随时可能被秒。

[b]Reply to [tid=11451151]Topic[/tid] Post by [uid=39351419]DD萨鲁法尔[/uid] (2017-04-21 15:52)[/b]

啥?还有魔法伤害?我怎么都不知道!看了眼我的炖鸡,哦哦没事没事~

三头蛇高层反正我就上去打三炖鸡,炖鸡时间内猛抽,没炖鸡了撒丫子跑

怎么这么多说多头蛇疼的?明明是生龙虾的技能厉害

[b]Reply to [pid=223221748,11451151,1]Reply[/pid] Post by [uid=39820803]袭杀丶[/uid] (2017-04-22 01:49)[/b]

我是觉得生的和三头蛇打我莫名其妙会一截血就没了

[b]Reply to [pid=223221748,11451151,1]Reply[/pid] Post by [uid=39820803]袭杀丶[/uid] (2017-04-22 01:49)[/b]

龙虾的技能是可以规避的。而且它还吃控制。所以好处理。

玩wst的时候哪怕打到17,8层,从来不开减伤,最近玩dht,各种减伤开完也很痛。我自己也觉得醉拳太imba了,别扯还债,首先可以赖账,其次你分期付款买房压力大还是全款压力大?而且无利息可赖账的贷款

红虾?有个沙城暴得控

看着有点扛不住就覆盖啊,又不是交嗜血小气什么啊。
下一页(2)