下一页(2)

[大家笑笑]打本碰到老婆打的低的老公来补

[大家笑笑]打本碰到老婆打的低的老公来补

今天闲来无事撸个?蛋子,第一把灭了,然后大家分析原因。看到个fs打了30w,然后没有死,遂说之。然后就有了下面一幕[img]./mon_201704/21/-7Q2g-9mkkK1cT1kScq-ab.jpg[/img][img]./mon_201704/21/-7Q2g-cqoxZcT3cSl3-jg.jpg[/img]

附件

热点回复

+ [s:ac:忧伤] 英雄集合石? 灭了?
伤害还好吧 , 如果分20w 2个人也能挺高的话 还可接受吧。。。
看看承受伤害 和转没转火,参不参与分担

不够这么说话是有点气人。 打的低一点谦和的态度都没
一副该的样子。 把俩人踢了得了

+ 这波秀恩爱我是服的,如果我是团长,我允许这样

评论

+ [b]Reply to [tid=11453180]Topic[/tid] Post by [uid=8696904]思语化灰[/uid] (2017-04-21 22:04)[/b]

如果这事儿发生在野团团长身上,就会被喷垃圾团长,偷带老板,有个麦就敢出来开团
但这事儿发生在团员身上,就变成计算平均dps,总比死了的强,可被接受的?
你们的节奏我是不懂

+ [b]Reply to [tid=11453180]Topic[/tid] Post by [uid=8696904]思语化灰[/uid] (2017-04-21 22:04)[/b]

你们想错了个问题,如果他分20W两人都到平均值,那为什么还要他俩?只是由踢一个,变成俩可踢可不踢,看团长心情

忍不住贴一条,这真是个好老公...昨天下午他还带着他老婆在我朋友团里玩,各种摸泰坦...诶,我老婆要是能陪我一起玩就好了..

好多人还在扯什么dps,砂锅大的狗粮没看见么?真是活该单身…

原来不止我男朋友一个人这么干过……打翡翠英雄的时候,我那时不太懂,打的也是倒数,他进团先密团长,说下情况,一般他能打一二,我能打倒数一二……

老婆的“缺口”当然要老公补呀,不然你想补吗?

这个版本不比上个版本能强势1带1,能带的很少,一般情况下我都是默认2拖1的......

前五的dps带个稍低的我能接受

第六开始请滚蛋吧

这波秀恩爱我是服的,如果我是团长,我允许这样

[s:ac:忧伤] 英雄集合石? 灭了?
伤害还好吧 , 如果分20w 2个人也能挺高的话 还可接受吧。。。
看看承受伤害 和转没转火,参不参与分担

不够这么说话是有点气人。 打的低一点谦和的态度都没
一副该的样子。 把俩人踢了得了

评论

+ [b]Reply to [pid=223206044,11453180,1]Reply[/pid] Post by [uid=40087753]Mysterious_[/uid] (2017-04-21 22:10)[/b]

这明显是狗粮贴!你们居然看不出来!!!

两个号平均50万别坑到人不是p1p2躺都不是什么事

反正碰到这样的打过了还好,打不过,,,大家都有问题吧,他们尤其明显

[b]Reply to [pid=223205897,11453180,1]Reply[/pid] Post by [uid=8847746]冲瞌睡[/uid] (2017-04-21 22:08)[/b]

我觉得不第一 超第二一大截 简直没有脸说这种话啊。。。

[b]Reply to [pid=223206044,11453180,1]Reply[/pid] Post by [uid=40087753]Mysterious_[/uid] (2017-04-21 22:10)[/b]

就是,态度问题,一个打了个90几万就得瑟狂的没边,一个死赖着我就打这么点,团长不t我的态度。

现在的狗蛋团高的比较常见的80多W,50W基本上是垫底的了,大部分人都是60-70之间,远程可能会稍微低点。。。那就按60W算好了,他老公打90W的话,那差不多,不然还是拖后腿

[b]Reply to [pid=223206119,11453180,1]Reply[/pid] Post by [uid=40087753]Mysterious_[/uid] (2017-04-21 22:11)[/b]

就我开野团的经验来说 菜b还是太多
一般前五能占星70w

后五平均50w都打不到
到大姐姐我都是t掉的
不想带傻逼跑环
只打1换站桩

dh打100w加上30w/2才65w 70w都不到还不如换俩正常的 要秀恩爱?管我什么事

就冲这个语气,直接t,该他的?真的是不要脸

看转火,看是否完成任务,主动去分担。

900奥法所有活全做的话,50w-55w应该算一个可以接受的值。

如果爆发阶段出点意外,脸黑,或者跑技能跑歪了,或者灭团的时候没好好打,很容易滑到40w左右。

一把的dps并不是踢人的理由~

[b]Reply to [pid=223206799,11453180,1]Reply[/pid] Post by [uid=34733692]zhangyuu88[/uid] (2017-04-21 22:20)[/b]

我有通的,也还是打了30w[img]./mon_201704/21/-7Q2g-1z02K1xT1kSan-ey.jpg[/img]

附件

我觉得P1,P2死的更应该T

[b]Reply to [pid=223206996,11453180,1]Reply[/pid] Post by [uid=8696904]思语化灰[/uid] (2017-04-21 22:22)[/b]

什么鬼。。。 排低10秒伤90w?? 是死了吗。。。。

[b]Reply to [pid=223207098,11453180,1]Reply[/pid] Post by [uid=40087753]Mysterious_[/uid] (2017-04-21 22:24)[/b]

恩,有个阶段近战放火烧死了好几个

t了就好

这dh90万就装了?今儿我法师救人都打了80万,火法,他装什么?不怼他?一个近战打90万就掉了?那不是应该?
下一页(2)