下一页(2)

风暴峡湾突袭完了后我获得了荣耀!

风暴峡湾突袭完了后我获得了荣耀!

[img]./mon_201704/21/7Q2g-16miZbT1kSc2-6l.jpg[/img]
奥丁你妈死了

附件

热点回复

+ 我做这突袭的时候也bug了,最后阶段打完boss骑龙的瞬间死了[s:ac:吓]
释放灵魂在英灵殿,没看见天使姐姐[s:ac:呆]
点返回墓地,灵魂飞到船上,还是没有天使姐姐[s:ac:咦]
没有传送门上不到飞船顶上,跑不了尸,又点了一次返回墓并退出队伍,到了飞船的正下方,还是没有天使姐姐[s:ac:惊]
但是这时候人是满血的,确是死亡状态,对!满血的死亡状态[s:ac:喷]
找了个朋友过来,能看到彼此但是无法复活,想了下我在满血的死亡状态下跳海把自己淹死[s:ac:闪光]
成功淹死触发诈尸无法使用,释放后变成没血的死亡状态,而且灵魂状态动都不能动!这是彻底死透了么[s:ac:擦汗]
喊队友过来可以复活,接受复活后又变成了满血的死亡状态[s:ac:晕]
最后只能找GM,被扔到幽暗城后正常了[s:ac:汗]

+ 奥丁:我他妈射爆

评论

+ [b]Reply to [tid=11453405]Topic[/tid] Post by [uid=40758287]橘子胖头疼汽水啊[/uid] (2017-04-21 22:43)[/b]

贴个条提醒下 风暴峡湾的场景战役做完最好不要跳动画 不然有几率猝死 死了别释放别释放别释放! 等一会你会在奥丁面前满血复活 释放了你就惨了

这死的远啊。

怎么做到的??

你是不是中了意大利炮[s:ac:瞎]

应该是BUG吧,我突袭时候打最后BOSS时候卡了,BOSS死亡瞬间我死了,直接把我传出场景战役了,任务没完成,我再打一遍战役BOSS包都没有,邮箱也没给我寄回来,不吹不黑,这版本的BUG真他妈多

至少7.1之前的测试服都这样。 群岛上死了就回十字路口了

[b]Reply to [pid=223208913,11453405,1]Reply[/pid] Post by [uid=41169934]想回到过去了[/uid] (2017-04-21 22:47)[/b]

做完困在一个位面了没人不能飞行不能炉石不能交任务,然后自杀就这样了

奥丁:我他妈射爆

评论

+ [b]Reply to [pid=223209175,11453405,1]Reply[/pid] Post by [uid=15556145]小满 楼水平[/uid] (2017-04-21 22:50)[/b]

说话注意点…

怎么做到的[s:ac:哭笑]

说出你的故事[s:a2:你看看你]

我联盟,好几次复活在西部荒野。

奥丁如果有妈,那她确实死了

只要是奥丁有关的副本,如果被传到附近的墓地,那么就是十字路口,亲测并炉石回

个人觉得...........奥丁并没有妈..........[s:ac:哭笑]

[b]Reply to [pid=223209914,11453405,1]Reply[/pid] Post by [uid=41111722]泰坦之殇[/uid] (2017-04-21 22:59)[/b]

估计是对应的复活点就差一个数字那种对应错误把。。。

笑的不行了[s:a2:你看看你]

这个是经典老bug了,联盟是送到西部荒野。

以前60打安其拉,卡到进不了门,掉线上了就在西部荒野。。。经常半个团被送到西部荒野。。。

改动

[b]Reply to [pid=223209914,11453405,1]Reply[/pid] Post by [uid=41111722]泰坦之殇[/uid] (2017-04-21 22:59)[/b]

灵魂形态能穿越无尽之海吗[s:ac:哭笑]

我做这突袭的时候也bug了,最后阶段打完boss骑龙的瞬间死了[s:ac:吓]
释放灵魂在英灵殿,没看见天使姐姐[s:ac:呆]
点返回墓地,灵魂飞到船上,还是没有天使姐姐[s:ac:咦]
没有传送门上不到飞船顶上,跑不了尸,又点了一次返回墓并退出队伍,到了飞船的正下方,还是没有天使姐姐[s:ac:惊]
但是这时候人是满血的,确是死亡状态,对!满血的死亡状态[s:ac:喷]
找了个朋友过来,能看到彼此但是无法复活,想了下我在满血的死亡状态下跳海把自己淹死[s:ac:闪光]
成功淹死触发诈尸无法使用,释放后变成没血的死亡状态,而且灵魂状态动都不能动!这是彻底死透了么[s:ac:擦汗]
喊队友过来可以复活,接受复活后又变成了满血的死亡状态[s:ac:晕]
最后只能找GM,被扔到幽暗城后正常了[s:ac:汗]

评论

+ [b]Reply to [pid=223210682,11453405,1]Reply[/pid] Post by [uid=6221901]blom[/uid] (2017-04-21 23:08)[/b]

同遇到上鸟秒死。直接退队退游戏,再上来回墓地复活。
兄弟记得万事不决先退游戏。

+ [b]Reply to [pid=223210682,11453405,1]Reply[/pid] Post by [uid=6221901]blom[/uid] (2017-04-21 23:08)[/b]

上鸟秒死后别点释放,什么都不要动,等动画过了读蓝条完后就自动满血复活在交任务的奥丁前了

莫名好笑哈哈哈哈
下一页(2)