下一页(2)

(树洞)我的炼金龙还没来得及做出来基友就要半A了……

(树洞)我的炼金龙还没来得及做出来基友就要半A了……

昨晚还在发帖求问各位大神考古还能不能出炼金龙图纸,今晚他就和我说以后没什么时间上了[s:ac:愁]看到这句话忍不住就掉眼泪了,可是打字却装作什么事都没有[s:ac:冷]
和他认识是7.0在集合石上,他当时和另一个LR基友共同玩一个账号,先认识LR基友,然后和LR基友一起下卡拉赞才认识他,那是还没发现他们俩是玩同一个账号。我们都才870左右的装等,尾王倒T灭了几次就散了,他当时问我是不是他太水了所以我加不上,我没有说话,因为我觉得是自己的锅。事后我让LR基友给他带话说是我玩的太水没奶住他所以才倒T,代我和他说抱歉。LR基友说没关系,不用说抱歉。因为楼主是不被看好的大祭司,865的装等几乎都是自己一个人做世界任务提升到的,不敢下PTM怕奶不住被骂……[s:ac:哭]LR基友都是当钥匙宝宝认识的,然而好不容易抱住的大腿LR好几天没上线忽然有一天上线了但是是ZS号,我才发现他们是用同一个账号,我就问他怎么好几天没见到LR了,他说他上班了所以没时间玩了,然后问他有没有收到转达的抱歉,他说并没有,我就亲自和他道歉,他当然也很绅士的说是自己水不怪我,然后我们就加QQ聊上了…在QQ里建了个群,我们三个都在里面,每天就是讨论游戏的事,偶尔也会聊聊现实,总之挺欢乐的。
后来,我们三个每天下午肝大米,集合石下团本慢慢都提升到880+就开了个老爷车[s:ac:羞]几乎每天都在一起玩,晚上就在群里跑火车,也会聊情感话题,因为我比他们都大几岁所以他们叫我小姐姐。后来LR因为换工作下午没时间上就剩我和他一起玩游戏了,有时大米打累了就一起飞到达拉然对面小岛钓鱼…直到距离开飞行前一周,我因为一些原因要A一段时间。在和他道别的那天我们一起在至高岭找星星,我还以他游戏名字写了首藏头诗送给他,他也写了篇小说说是纪念我…[s:a2:那个…]
在我A的这段时间,我每隔三天会上线两小时清一下世界任务顺便打低保,我上不了他就上我的号帮我做世界任务。他在开飞行的第三周就能飞了,我每次上线他就载我一起做世界任务,他A怪,我几乎都是滑水[s:ac:羞]他喜欢变身各种样子,我就钓鱼送他变身的小玩意,他学工程的就送我工程学小玩意。就在前天他说想要炼金龙,觉得现在的招募坐骑不好看,我就想着亲手做一条龙送给他,可是今晚他说因为工作以后没那么多时间上了[s:ac:愁]我当然是支持他让他以现实生活为重,虽然在那一刻不争气的掉眼泪了[s:ac:凌乱]
可是我的炼金龙还没来得及送给他,甚至连图纸都还没挖出来…[s:ac:哭]不过我会继续锄地的,即使他可能收到坐骑时已经不再上线了……我只是想吐嘈一下,各位看官看完麻烦点右上角就好……[s:a2:冷]
至今才出6个陶罐,然而都阵亡了,继续加油[s:ac:计划通]

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=11453837]Topic[/tid] Post by [uid=39752546]失堕蔷薇[/uid] (2017-04-22 00:14)[/b]

我也是啊,基友不会飞买了个炼金龙,一次也没骑过我就a了

+ [b]Reply to [tid=11453837]Topic[/tid] Post by [uid=39752546]失堕蔷薇[/uid] (2017-04-22 00:14)[/b]

划重点“小姐姐”

看到小姐姐我就决定求交往了

贴第一个贴条的,到底是一次也没骑过,我就a了,还是一次也没骑过我……

楼主打字辛苦

[b]Reply to [pid=223216256,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=38843071]一个氪金矿[/uid] (2017-04-22 00:18)[/b]

还好,打了快一小时[s:ac:呆]

我只看到小姐姐三个字。没事,等他工作稳定了拉他回来继续,微信电话什么的先加起。

看脸的游戏版本,比较投入玩三个月,不如休闲欧皇半天。
想想就累
还好你们有人陪啊

总觉得这个标题有点污

按理说不应该啊,一天都出不来一张图纸吗?没这么慢啊!快的话俩小时就够了,见过脸白的第一个罐子就出了![del]我好像关注的点有点问题[/del][s:ac:哭笑]

前排求交往,小姐姐什么的最好了[s:ac:花痴]

炼金龙是炼金才能挖吗。。我也想挖

又是小姐姐,又是基友的,请问楼主是公是母?

[b]Reply to [pid=223216908,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=26184723]落梅非暮颜[/uid] (2017-04-22 00:26)[/b]

炼金525以上才能开出来

[b]Reply to [pid=223216760,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=39544142]zergstorm2016[/uid] (2017-04-22 00:24)[/b]

[s:ac:愁]嗯,可能是因为几个月一直形影不离,一下子不在了不习惯了…

[b]Reply to [pid=223216813,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=21765864]entarotarsarda[/uid] (2017-04-22 00:25)[/b]

之前也没人陪,直到遇到他们…你的朋友也A了么[s:ac:咦]

[b]Reply to [pid=223216815,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=216539]ttforever[/uid] (2017-04-22 00:25)[/b]

在老司机眼里什么才不污[s:ac:哭笑]

[b]Reply to [pid=223216546,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=39752546]失堕蔷薇[/uid] (2017-04-22 00:21)[/b]

我和你情况差不多,不过我们的小团体人慢慢多起来了哈哈

[b]Reply to [pid=223216848,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=40541713]神雪行[/uid] (2017-04-22 00:25)[/b]

[s:ac:凌乱]今天晚上好不容易考古考出奥丹姆地图,才锄了两次就又换地方了…我应该脸黑[s:ac:忧伤]

[b]Reply to [pid=223217020,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=39752546]失堕蔷薇[/uid] (2017-04-22 00:28)[/b]

那么问题来了,到底是小姐姐还是基友

[b]Reply to [pid=223216878,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=34575645]波多野不结衣[/uid] (2017-04-22 00:26)[/b]

小姐姐过了网恋的年纪了[s:ac:抠鼻]

所以我都不交基友,自己想玩就玩,不玩就不玩,年龄大了,也难得为游戏投入感情了

[b]Reply to [pid=223216908,11453837,1]Reply[/pid] Post by [uid=26184723]落梅非暮颜[/uid] (2017-04-22 00:26)[/b]

是啊,我昨晚问大神们说考古能出的,但他们说还说了其他途径,你可以看我昨晚的发帖研究下

下一页(2)