下一页(2)

[生日快乐] 巨魔这二技能能不能改一改

[生日快乐] 巨魔这二技能能不能改一改

说好的分身克永晕呢[s:ac:怒]
结果这个老哥倒是好,一个致盲多少分身都没用,
本来就是单体对抡近乎无敌,还整个群体致盲,分身系想打这货还得有金箍棒/血辣[s:ac:喷]
线上强,跑得快,刷的快,够肉还输出高,法系打不动,物理系打不中,还有没有王法了?
啥时候改个根据转到的单位数量给自己加攻击/攻速/护甲行不行,好歹还敢回头A两下,不然只能跑路...
[del]主要是我玩CK老是被这货锤,转一下就顶着我的幻象把我锤死了,好烦[/del][s:ac:哭]

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=11590637]Topic[/tid] Post by [uid=1352936]wsdr12348[/uid] (2017-05-10 15:16)[/b]

法系打不动?…巨魔这个小脆皮身板不带魔抗(25级论外),强行法系打不动喽…

你等他先转再分身啊。

如果我印象没错的话……貌似二人转的那个版本已经砍过一刀了……

够肉[s:ac:咦]
神灭斩死亡一指焦作人

[b]Reply to [pid=225665790,11590637,1]Reply[/pid] Post by [uid=11786836]萨拉斯多尔[/uid] (2017-05-10 15:20)[/b]

我就服你[s:a2:你这种人…]

飞斧原来还有高空视野,变身原来还加血上限和攻击力
这都砍了一刀又一刀,你自己分身操作失误怪巨魔太强,那么你遇到pa是不是还得说这英雄要削弱?

巨魔现在对线已经没有之前那么强了吧……
尽量前期打崩

为什么不用斧王呢?

[b]Reply to [pid=225668573,11590637,1]Reply[/pid] Post by [uid=13737010]excellen0623[/uid] (2017-05-10 15:37)[/b]

巨魔对线还是挺强的,只要他旁边的酱油不瞎几把卖,基本难崩。。。

砍过了,以前飞斧能开视野的...你被黏住你连绕树林都不行。
现在你起码能绕树林TP跑路。

ck:敢面对我的摩托车队吗

[quote][pid=225667432,11590637,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38263505]大地dadi[/uid] (2017-05-10 15:30):[/b]

飞斧原来还有高空视野,变身原来还加血上限和攻击力
这都砍了一刀又一刀,你自己分身操作失误怪巨魔太强,那么你遇到pa是不是还得说这英雄要削弱?[/quote]

我感觉pa是该削啊,镖太不讲道理了。。。。

[quote][tid=11590637]Topic[/tid] [b]Post by [uid=1352936]wsdr12348[/uid] (2017-05-10 15:16):[/b]

说好的分身克永晕呢[s:ac:怒]
结果这个老哥倒是好,一个致盲多少分身都没用,
本来就是单体对抡近乎无敌,还整个群体致盲,分身系想打这货还得有金箍棒/血辣[s:ac:喷]
线上强,跑得快,刷的快,够肉还输出高,法系打不动,物理系打不中,还有没有王法了?
啥时候改个根据转到的单位数量给自己加攻击/攻速/护甲行不行,好歹还敢回头A两下,不然只能跑路...
[del]主要是我玩CK老是被这货锤,转一下就顶着我的幻象把我锤死了,好烦[/del][s:ac:哭][/quote]

你分身多啊,先丢矛,他转了你再分用分身。

[b]Reply to [pid=225672346,11590637,1]Reply[/pid] Post by [uid=18333476]狙击手丶[/uid] (2017-05-10 16:01)[/b]
我觉得xxx是该削了这种话不应该乱用,只是pa这镖也是砍过距离和耗蓝,只能说技能继承被动给予了一个技能非常大的可能性。pa和猴子就是例子

[b]Reply to [pid=225673064,11590637,1]Reply[/pid] Post by [uid=38263505]大地dadi[/uid] (2017-05-10 16:06)[/b]

这怎么乱用了,技能强还不让人说了?
砍过距离我知道,我自己玩也有感觉,砍了低级飞镖距离而已,1级飞镖基本就是远程英雄的射程
4级还是依然非常远的,而且这技能的耗蓝简直可以忽略不计好吧

改动

为什么法系打不动他,他有哪个技能是加法抗的吗。。。

[b]Reply to [pid=225674147,11590637,1]Reply[/pid] Post by [uid=38378114]yedgehog[/uid] (2017-05-10 16:12)[/b]
这个老哥一堆属性装啊,还BKB,你看嘛,对剑BKB冰眼撒旦,好肉的说~

你这就跟先开了分身想秒人,然后被沉默 赛楞斯后一样

[b]Reply to [pid=225668679,11590637,1]Reply[/pid] Post by [uid=37776032]tbux4869[/uid] (2017-05-10 15:38)[/b]
麻蛋,我都是4,5手选的CK啊,前面拿出来卜是作死?
但是对面就最后一手两手补个巨魔,我了个擦,好蛋疼,被搞了好几次了。

[b]Reply to [pid=225671198,11590637,1]Reply[/pid] Post by [uid=9154485]没有心彤[/uid] (2017-05-10 15:54)[/b]
人家开着BKB冲上来对着你就是一顿怼,车队围上来一个飞斧全是天线宝宝,3,4S就抡死你

下一页(2)