下一页(2)

重装坦克喷气鸡——飞的最快,站的最直的小鸡bd

重装坦克喷气鸡——飞的最快,站的最直的小鸡bd

大家好,楼主从第四赛季开始玩d3,一直玩非赛,纯休闲,到现在巅峰还只是1300不到,最近开始玩了巫医,玩的最多的是祖尼玛萨和魔牙,说的简单点是喜欢玩宠物流,说的难听点是手残玩不好火蝠和魂弹[s:ac:瞎]魔牙过了90以后开始随便玩,收集系玩家。
————————————
[b]本文重点是狗多,击回高,击回高,击回高,击回高,是快速回复能力,别来喷这腰带不用吸血狗,bd速刷不效率了

高击回就是新手向,中高层是压榨所有属性给伤害的

第一,效不效率是看你自己装备的,如果你面板一套70万,你bd和天梯第一一样就能打100层吗
速刷要对应自己装备的难度

如果你想看到的是如何巅峰不高,面板不高能速刷T13,速刷60-70层大米的请玩dh和萌萌哒,本文无法帮你解决任何问题。

第二,看完全文再来评论[/b]
————————————
下面开始正题
巫医速刷基本有以下几种:
1.魔牙小鸡流
2.生物炸鸡流
3.玉魂寅剑撞魂流

那么速刷追求的是跑的快,杀的快,我的选择是磨牙小鸡流,为什么不选23原因以下:
1.生物炸鸡安逸,但是伤害感人,T13没法刷
2.玉魂萃取寅剑,一个寅剑的buff时间里撞魂只能压3次,你能找到下一波精英,才能继续跑,如果图不好就是断档,体验感不好

很多人说魔牙小鸡bd我知道,这还有啥好说的
对,魔牙小鸡都知道,但是魔牙小鸡的问题很明显,带小鸡套主副手,灵行和收割只能二选一,我手残容易死,咋办

办法就只有
1要么萃取收割刀,用收割,但是没有灵行作为规避技能,碰到精英词缀不好的很难躲
2要么萃取猫副防猝死,常规规避用灵行,但是没10层困魂压魄真的很脆,运气不好被标枪舔爷啪啪啪
但是好像不管怎么样因为要加一个妖术进来,常规技能都会少一个,怎么办?

经过尝试,我改了以下一套bd,简单改造,然后体验到了[del]喷气式飞机285%的移动速度,旋风蛮的回血速度,武僧的聚怪感觉,原地踩什么都不会死的体验,吹逼不犯法![/del]

[img]./mon_201705/18/-7Q13l-4o9hXkZ5hT3cS2io-1w0.jpg[/img]

是的,你没看错,几千亿的坚韧,几百亿的回复,T13的boss拍一下掉血400……回城修装备几百金……

先放bd
[img]./mon_201705/19/-7Q13l-53duXbZ34T3cS1w0-2io.jpg[/img]

第一部分,怎么跑出285%的移动速度(吃加速塔到355%)
1.狂热天赋,非战斗时加速30%,战斗时加速15%
2.小鸡套变鸡加速100%
3.囤宝地精宝石,掉金币加速30%
4.巅峰25%
30+100+30+25=185%的额外速度增加

第二部分,如何完全不会死
1.主动天赋用吸血狗,被动天赋选择以后用有5条狗,萃取华戒宠物头或手,保证宠物高攻击速度,装备洗出3万左右的击回
[img]./mon_201705/18/-7Q13l-kqfzXlZ5wT3cS1w0-2io.jpg[/img]
为什么用5条狗呢,一个是为了移动速度,另外让我们算算收益
在宠物手的加成下,实际宠物攻速最多提高了40%,简单的算就每秒拍出1.4次攻击,那么以3万的击回计算,我们一秒可以回3*5*1.4=21万,再加秒回,基本平均1秒回25万血
25万的秒回,会不会死呢,可能还是会,爆炸,冰冻,怎么办呢,第二小点来了[s:ac:闪光]

2.腰带用这个
[img]./mon_201705/18/-7Q13l-3qw0XlZ5vT3cS1w0-2io.jpg[/img]
配合宝石
[img]./mon_201705/18/-7Q13l-k1cmXmZ65T3cS1w0-2io.jpg[/img]
坚韧可以堆到几千亿,什么都能站,融火爆炸伤害高不高,爆一下居然掉了3000血[s:ac:呆]
你在逗我吗,这是T13?

说完bd,说操作
下面是最简单的重点!

进门不要浪,叠到5层以上的收割,然后起飞,找到怪堆
1炸鸡
2收割
3尸墙
4(因为被动减cd)无脑按食人鱼聚怪
然后把附近的钱捡一捡,或者有自信的让宠物去捡自己站着让旅者到100不用动
然后继续飞,重复
居然需要按这么多键,我对不起大家,居然要滚键盘,不能鼠标操作[s:ac:怕]

这个bd也可以刷大米,我用这个bd刷卡德山,一般60层以下3分钟,到70层耗时5分钟,但是宝石要把囤宝换成受罚者,腰带随意,有好的可以换个行巫时刻,没有也没关系

哦哦,刚刚萃取没说,收割刀,宠物头宠物手,华戒

祝大家起飞愉快[s:ac:上]

补充几点
1.为什么用收割,首先相比猫副,困魂压魄更稳定,其次如果不用收割而较长时间没有吃到金币,坚韧会掉到几千万,没带春哥手残的时候容易猝死,困魂压魄放大了腰带带来的护甲,是对没有吃到金币时的低坚韧的过度
2.没有用闪电华冠换掉困者的原因是一要保证伤害,二是超过300的移动速度以后根本看不清怪,会晕鸡
3.坚韧几千亿为啥还要带吸血狗的原因有二
I.直接站进怪堆的瞬间还没开始叠腰带特效,是需要狗通过高击回来和收割进行过度的,虽然最后可能有几千亿的坚韧,但是这个是从0开始的过程,需要先打死怪再捡钱才让自己从脆皮鸡到坦克
II.大米囤宝无效,腰带就成了摆设,要想不死要么坚韧高要么回复快,所以通用一点用吸血狗,大米低层除了融火,其他基本只要一下秒不死的基本都可以踩着不走
4.还有一种bd,技能不变,萃取青蛙副手,捡钱方便点,但是硬度不是特别好,不想捡钱的朋友也可以试试

[b]为了保证万无一失还是带了春哥,有些宝箱开出来的任务怪,boss的小怪,悬赏里的大boss,囤宝无效,导致仍然需要多躲技能
这个bd仅仅算是一种改良,增加速刷的生存率,为了青少年的正常发育,一定不要有哪里都能站的错觉,不然玩正规魔牙万一不想跑词缀了就[s:ac:中枪],小鸡流最正统的办法是用小鸡代替灵行来用,当你被冰冻,爆炸这些包围的时候马上变成小鸡,利用小鸡形态没有碰撞体积穿怪进行位移规避,切记这一点,在养成良好习惯前细节很重要
另外,在手法不够成熟前,标准的魔牙大尸兄也可以留几条击回,生存能力可以得到很大的改善,一个灵行回一管血是很轻松的,不然你怎么敢踩着地上的各种毒,火,天上的落雷站在神目圈里呢[s:ac:哦][/b]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=11647476]Topic[/tid] Post by [uid=41026539]Leeynn29[/uid] (2017-05-18 23:54)[/b]

贴条补充下。
我自己也研究过这样的BD。
最后结果是 贤者两件+囤宝+贪婪戒+开塔护腕。
萃取 寅剑 天鹰斗衣 皇家华戒。
满地图跑插旗。
坚韧最高7900亿。
这样的问题是没有伤害,硬的让人恐惧。
还好有小伙伴。
带着DH小伙伴混公共小米。50分钟900气息。

沙发,一会试试

几千亿坚韧,何需吸血狗,楼主接触D3不久吧

[b]Reply to [pid=226842503,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=39100729]小绿豆冰[/uid] (2017-05-19 00:04)[/b]

大米囤宝无效,坚韧没加成

谢谢分享[s:ac:心]

[b]Reply to [pid=226842795,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=41026539]Leeynn29[/uid] (2017-05-19 00:07)[/b]

我知道阿,然而做攻略帖应该严谨一点吧,楼主,另外你这么配并不是跑的最快哦

[b]Reply to [pid=226843570,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=39100729]小绿豆冰[/uid] (2017-05-19 00:15)[/b]

闪电华冠要有怪才能加速,我刚接触d3表示玩的开心就好

[b]Reply to [pid=226843762,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=41026539]Leeynn29[/uid] (2017-05-19 00:17)[/b]

首先楼主发帖初衷值得肯定,愿意码上这么多字分享经验的人已经很少很少了,不过该文确实有一些值得商榷的地方,容易误导真正的萌新,比如带六狗,小米里捡了金币就坚韧爆炸完全不用狗回血,那不如干脆把狗放弃了带巫毒仪式之类的Buff技能,大米里坚韧不再爆炸了,那多条狗还不如换个被动,坚韧向输出向都可以,毕竟这是攻略帖,应当严谨一些,不比日常灌水说啥都行,另外我承认我没看开头,直接从图开始看的[s:ac:擦汗],最后我想说,我一点都不否定这个BD的主体思想,但是细节要改就完美了,毕竟楼主1300巅峰 多一条少一条被动在速刷的时候无伤大雅,不过对那些巅峰5、600的来说就差的远了

[b]Reply to [pid=226846758,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=39100729]小绿豆冰[/uid] (2017-05-19 00:51)[/b]

请把最后补充的几点看完[s:ac:赞同]
开喷前审题要仔细,看黑板

[b]Reply to [pid=226847158,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=41026539]Leeynn29[/uid] (2017-05-19 00:56)[/b]

这是你后来编辑上去的吧……反正我看第一遍是没看到的

[b]Reply to [pid=226847473,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=39100729]小绿豆冰[/uid] (2017-05-19 01:00)[/b]

嘿嘿,说不清了吧[s:a2:舔]但是我很坦白的说是后来编辑的[s:ac:瞎]
第一是pad码字太累,本来也没那么严谨
第二么觉得你说的也对,还是要说说清楚
最后么,攻略不攻略的本来就是交流交流,随意啦

手残党表示金腰带只适合类多重的bd

[b]Reply to [pid=226848305,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=1738359]ninipapa[/uid] (2017-05-19 01:13)[/b]

在装备适合的难度,魔牙套A怪不慢

改动

我玩磨牙小鸡萃取青蛙带捡钱腰带。打怪就是变鸡找jy捡死亡之喜走人。因为拾取范围很高动一下球就捡起来了。非常安逸

[b]Reply to [pid=226855204,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=228373]lazialita[/uid] (2017-05-19 05:38)[/b]

恩,这个也说到了

其实吧,任何角色任何bd,只要上了金腰带,配装就已经失去意义了,小米都是闭眼撸的。我们讨论“最硬”之类的话题,一般不会带上这条腰带。

这并不是最快,你还差一个绿色套装腰带,加移动速度那个,还要一个灵魂行走技能,灵魂行走和小鸡同时开,非一般的感觉[s:ac:上]

支持LZ,我要追在后面喊666了。

[b]Reply to [pid=226864421,11647476,1]Reply[/pid] Post by [uid=10259134]durexoo[/uid] (2017-05-19 08:31)[/b]
我上次试了一下,你要想光靠金腰带硬,清怪一般都比较快,然后打boss的时候把boss身边都清光你就软了。。
然后我对金腰带系列build就失去兴趣了

金织带效果出来后吸血狗就没什么意义了,你说一个熔火3000血,要20万击回干嘛…是吧
下一页(2)