下一页(2)

很多不看阵容选人的,最后还死超神,我觉得应该改评分系统

很多不看阵容选人的,最后还死超神,我觉得应该改评分系统

我比v社更聪明系列,按照每个英雄顶平均数据,打不到标准就扣分多一点(和自己的队友比较)假如大家都只达到了百分之八十的水准,那大家都正常扣分,如果一个人只完成了50的数据(补刀啊,人头,输出等等)(可以参考死亡数来评定输出标准)(尤其是选择一号位的补刀不及格直接扣分,赢了也一样这种)其他都完成了百分之百 百分之120,这样就由这么一个人扣更多的分,其他的队友不扣或者涨分(我记得之前有过这么样的一个评分系统) 5号位可以评定买眼数据,保护大哥逃生(施放技能导致自己方经济最好的人活下来了,比如收到伤害和死亡比例等等)3号位看团队出装,贡献,死亡比例,这方面其实很多赛后总结都有,就是不愿意多想,要是给每个英雄量身定做方案,就跟思考英雄平衡一样,很容易就能做出这套系统的,不要扣大帽子,每个英雄打法好好想想都可以说出评判标准,带球也可以评定拆塔数,对建筑输出等等。骗数据可以控制后击杀,或者有效输出,死亡致命一击,(比如输出百分之70,最后一击百分之30这样评分)想做都能做,11做的不好因为他基本上只参考kda所以诟病很多 。开团卖英雄可以考虑他放技能后续队友的问题(比如队友位置很近,自己上去给到了技能,但是队友没输出,这是队友问题)(同时要参考队友位移能力,比如蓝猫满魔可以距离远点,半魔就近点)(再参考不朽盾携带情况)如果队友很远自己上去了,控制满分,但是是他脱节问题。辅助抱大哥可以看他对敌方英雄驱赶,假眼看见英雄数量,对大哥治疗量,控制之后保护大哥逃生(大哥评定可以看经济)

改动

让买号的人玩不了,几把输回鱼塘,让有实力却老被坑的选手走出鱼塘,让更多的人找准自己的位置,一切用数据说话
其实11有一点很好,就是让人承认有一些人的一些英雄确实厉害,分数爆炸那种。
别再说单项数据爆炸怎么怎么样了,一堆人回复,什么无脑爆眼,无脑没装备宙斯开大,这都是单项数据,最高也就少扣2分,1分的,有啥用啊,你要所有数据都能刷的漂漂亮亮的,求教导,我也想学,我估计我学完也能9000岁了。

改动

首先,2000分和5000分的大哥补刀肯定不一样,你这样一来2000分大哥永远扣分了。。。
那是不是还要按分段平均啊。。。

然后,辅助VS罚站水人4号位蚂蚁辅助娜迦等等给你点了一万个踩,定位不同怎么比较啊?
再比如低分局的军团大圣sa,打大哥的不少,你像比赛一样拿来打三四号位就是扣分咯。。。

以前11就这样的吧?

辅助nec给你点了个踩 并且斩了你一下

从11的英雄分到dota2的±25我觉得是一个进步。
劣势局的辅助吃到经验都有困难,为了赢一场团上去用命放技能,数据稀烂。
多说一句,现在还没有一个标准数据来准确衡量你在一盘dota比赛里的价值,kda 补刀 输出这些只要你毒瘤做数据,是不会难看的。

改动

[b]Reply to [pid=228574289,11730093,1]Reply[/pid] Post by [uid=18333476]狙击手丶[/uid] (2017-06-01 00:03)[/b]

有利必有弊,我觉得这样能遏制很多瞎选人的。改良天梯环境

[b]Reply to [pid=228574289,11730093,1]Reply[/pid] Post by [uid=18333476]狙击手丶[/uid] (2017-06-01 00:03)[/b]

罚站水人可以看控制时间,控制时间长的,活的久的,装备好的,自然比开团就死的要强。辅助蚂蚁可以看a仗速度,回流回血量,生存时间。很多数据都可以均衡一个人的实力,只是v社不办而已。低分段的大圣军团杀超神了可以啊,加分呗,反正到了一个分数段打不了就会落回去,有什么问题么?

[b]Reply to [pid=228575790,11730093,1]Reply[/pid] Post by [uid=482025]空桑遗族[/uid] (2017-06-01 00:19)[/b]

综合评定 现在max都有输出经济转化,参战率等等,再说可以和天梯同等分的人横向对比,你再毒瘤,装备再好没输出没人头不还是会被扣分?

你这么改和11有啥区别?到时候就和dota1一样全毒瘤,收割我来送死你去

[b]Reply to [pid=228576662,11730093,1]Reply[/pid] Post by [uid=40078624]星茹[/uid] (2017-06-01 00:28)[/b]

那么问题来了

你怎么让系统分辨一个人是罚站水人还是一号位水人?
通过装备?分路?经济?还是什么

这游戏鱼塘里四号位打成大哥的和一号位打成酱油位的人55开不过分吧…

酒神平台的do1也改成输赢统一分了。因为他知道在11他自己也很毒瘤。

kda什么的还是免了吧,鼓励毒瘤收割,送死你去收割我来。
经济转化率对大哥是个不错的检验机制,可是怎么判别你的位置呢?像现在这样25就挺好,我反正是受不了11那个努力90分钟翻盘被扣10分的天梯

[b]Reply to [pid=228576879,11730093,1]Reply[/pid] Post by [uid=40078624]星茹[/uid] (2017-06-01 00:30)[/b]

我说的不够准确,不用毒瘤这个词。
假设同样的一个罚站水人,为了混数据各种去浪,各种无效晕,结果是跟一个好好打的差不多贡献,甚至不如,因为会浪死。你很难用常见数据来分析出这一次死了是平均水平内可以容忍的,或是这次死导致必须买活吃亏一个cd。
dota复杂在局势和英雄特性,能用数据来正确衡量玩家贡献当然好,但是做不到,11就是例子,人做出来的评分系统必然会被玩家抓到漏洞,到最后还不如锅一起背分一起上。
像经济伤害比这种我就认为是没用的数据,刷得快用装备打和刷得慢用体质打就是两回事,也就介绍战队时拿出来拖一下时间。真要分析就要每个英雄每个套路都有一个独立评分。
太晚了头有点昏对付着看吧。

总觉得自己被坑就自己补位啊,你为什么觉得用你这种系统你就能上分了讷[s:ac:茶]

被11恶心了一万年如今还要让我自寻死路?
不好意思,我点踩。

改评分系统有啥用?不如给傻逼们换个脑子,dota这游戏英雄克制太重要了

[b]Reply to [pid=228578152,11730093,1]Reply[/pid] Post by [uid=39546722]松鼠鳄鱼[/uid] (2017-06-01 00:43)[/b]
补位酱油然后转大哥咩?[s:a2:认真]

[s:pg:严肃]其实完全不需要这么复杂,我觉得只需要加入一个匹配屏蔽系统就行
就是可以屏蔽账号,在匹配的时候永远不会匹配到这个玩家
至于是把哪个往后顺延,可以通过对比该账号被举报的次数,赞的次数,放弃比赛的次数等进行比较
数据较差的就往后顺延,我觉得有时候举报并没什么卵用,就算把那个瞎逼送人头的,不会玩瞎点阵容的人送进小黑屋
他总能出来,出来之后还是可能祸害人,我一个屏蔽了事,永远不会匹配到他,多好
当某些人发现自己匹配一局要十几二十分钟,别人两三分钟匹配一局,就应该明白很多事情了吧

我知道你说的是妖妖。但是歪果仁没这么厉害啊
下一页(2)