游戏未响应 疑似Elvui更新的锅

游戏未响应 疑似Elvui更新的锅

自从之前更新过一次Elvui后 经常出现游戏经常未响应 几秒画面卡住不动 过一会就好 我是玩暗牧的 经常自杀 真的遭不住这种卡顿…我一开始以为我电脑差了 修复战网wow之后稍微好了点
但是昨天上tukui client之后把eui又更新到最新的 电脑都卡到死机了…
拿去修 店里人看了所有东西都没毛病 驱动也ok 内存显卡也是绝对跑得动游戏的(我现在都开五档了…)

我是用的国外tukui官网下的Elvui 更新也是通过Tukui Client更新的
不知道有没有人遇到过类似情况 求指导…

沒有,因為不是它的鍋

win10的话把录制游戏那个关了

应该不是elvui的锅,因为我这里暂时没有出现你讲的问题。

如果是插件的锅 禁用了肯定就没了。。

楼主问题解决了吗 我最近也开始了 不知道是啥原因U

[b]Reply to [pid=231221512,11840784,1]Reply[/pid] Post by [uid=1848706]levinnero[/uid] (2017-06-19 19:43)[/b]

我换了电脑显卡 主板 风扇 装了固态 重新装了win7系统

仍然偶发:未响应 5秒左右 Eui禁用后 暂未发生此状况

嗯 所以说 就是Eui的锅 不不不 Eui没锅 是咱电脑太垃圾了~

我周围很多人发生类似情况了 禁用Eui 全部解决

嗯 所以 我周围人 电脑都太垃圾了~~

改动

[b]Reply to [pid=231221512,11840784,1]Reply[/pid] Post by [uid=1848706]levinnero[/uid] (2017-06-19 19:43)[/b]

就比如这种更新完Eui
跳一下就未响应的
禁用插件后就好了的

[img]./mon_201706/20/a7Q4xad-3usZ1dT3cSyi-1pc.jpg[/img]

附件

改动

那你到底是用的eui呢还是elvui呢?

但是我的elvui用的好好的,确实没有出现过LZ说的情况。

[b]Reply to [pid=231261974,11840784,1]Reply[/pid] Post by [uid=25753547]KeessMS[/uid] (2017-06-20 03:35)[/b]

elvui 紫薯

最近出现频率很多,感觉是eui的问题,尤其是战斗中跳的时候容易出现未响应,不知道该怎么解决

再补一个
[img]./mon_201706/20/a7Q7u6f-igobZ12T3cSyi-1pc.jpg[/img]

附件

[b]Reply to [pid=230815284,11840784,1]Reply[/pid] Post by [uid=11145796]EKE[/uid] (2017-06-16 20:33)[/b]

可是确实有很多人遇到了相同问题 帖子里有人回复了 我周围也有人遇到了 禁用eui之后都好了

[s:ac:愁]求大佬解决啊,我也是eui卡屏,有时候卡几秒有时候卡半天,重生还更快,死的一瞬间尤其容易卡,有时候就跑路也会卡…现在禁了好几个插件,档位调到4档,稍微好一点点

[b]Reply to [pid=231264234,11840784,1]Reply[/pid] Post by [uid=14123929]chiefob[/uid] (2017-06-20 06:17)[/b]

有用Elvui_Addonskins吗?

改动

[b]Reply to [pid=231289173,11840784,1]Reply[/pid] Post by [uid=25753547]KeessMS[/uid] (2017-06-20 10:19)[/b]

有!大佬 怎么说

[b]Reply to [pid=231297539,11840784,1]Reply[/pid] Post by [uid=14123929]chiefob[/uid] (2017-06-20 11:10)[/b]

可以禁用试试看有没有卡顿,上次看到好几个用美化的造成卡顿假死的。

基本就是插件的问题,一起用的都多多少少会卡死。用其他的没有这种情况

我也有 但是和插件没关系

是延迟的事好像 游戏里的显示网络延迟没事 但是实际上就是卡了

我开了网易uu那个加速就好了