有没有什么团队框体插件可以自动根据人数切换大小,不要系统自带的。

有没有什么团队框体插件可以自动根据人数切换大小,不要系统自带的。

如题。

根据人数或者所在的区域自动切换框体大小。

比如在5个人的时候最大。raid的时候小一点。

系统自带的框体有这个功能,但是战斗中有成员退组或进组就乱了,还会点不到。。蛋疼= =!

目测楼主是治疗,同求这种团队框架

VUHDO 退组也会框架变,但是比自带好一点 起码能点到 只是错位

[quote][pid=230867078,11843710,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38882070] zh648990 [/uid] (2017-06-17 09:39):[/b]

目测楼主是治疗,同求这种团队框架[/quote]

我都玩的,现在用集合石组人,经常遇到在打的时候团长又组了个人。然后点不到了。只能战斗中reload一下,虽然也很快,但总是不太方便。。

我现在用的GRID2 自己配置了不同人数的多种方案 会根据副本情况自动切换。

[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=10306639[/url] 根据人数自动调整,显示多少,占据多少。这个是基于系统框架来驱动更新,战斗也不影响。

暴雪本身的框架去装个BlizzardRaidInterfaceAntidote就不会污染了.

[quote][pid=230953073,11843710,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25014717]EKAROS[/uid] (2017-06-17 21:56):[/b]

暴雪本身的框架去装个BlizzardRaidInterfaceAntidote就不会污染了.[/quote]

感谢。我先试试这个,还是比较喜欢自带的。。

这个问题存在这么久了,暴雪也不解决一下。。

[b]Reply to [pid=230953073,11843710,1]Reply[/pid] Post by [uid=25014717]EKAROS[/uid] (2017-06-17 21:56)[/b]顺便问下 自带的团队框架 有什么插件或者宏命令 可以一键改配置的,比如设置了2个团队配置 5人小队在中间,25人团队在左边,假如现在的设置是25人团队 但是我打5人小队 界面默认显示的是25人团队位置 还要手动去界面团队改5人小队 很麻烦的

[b]Reply to [pid=231030355,11843710,1]Reply[/pid] Post by [uid=38882070] zh648990 [/uid] (2017-06-18 14:29)[/b]

系统自带的团队界面设置,主配置下拉菜单可以创建新配置,也就是可以创建大小位置不同的几种方案,在最右侧可以勾选人数,建议3人和5人为一个,10和25为一个,40为一个,这个东西虽然不会实时根据人数变化,但是进副本或者你新加入一个团队会自动更换方案,再不济手动切一下

[b]Reply to [pid=231261225,11843710,1]Reply[/pid] Post by [uid=7163771]zhangzhanxian3[/uid] (2017-06-20 02:59)[/b]进FB 会更新这个我知道,但是打世界boss就不会更新,进战斗了又不能切换配置 所以很蛋疼 最好有什么宏命令点下就切换下配置

改动

[quote][pid=230953073,11843710,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25014717]EKAROS[/uid] (2017-06-17 21:56):[/b]

暴雪本身的框架去装个BlizzardRaidInterfaceAntidote就不会污染了.[/quote]
[img]./mon_201706/22/a7Q13o-1j8mKfT1kSgn-88.jpg[/img]

请问一下,这个插件用了后,血条有时候会变成这个样子。看不太清。不知道是什么问题?。。

附件

我靠 血条干团队框架屁事啊.
那个看不清是因为不在你的角色视野内好么 跟插件没有关系.

[b]Reply to [pid=231625111,11843710,1]Reply[/pid] Post by [uid=25014717]EKAROS[/uid] (2017-06-22 15:36)[/b]

我把插件禁用了就好了。你看我蓝胖子拉的那个怪。

这个插件是干嘛用的?求翻译