强迫症啊,团队框架上的debuff要如何调整回来啊啊啊

强迫症啊,团队框架上的debuff要如何调整回来啊啊啊

用的是暴雪自带的框架,之前关于一些特殊的Buff在框架上会变大显示
比如ZF图标[img]./mon_201706/19/-7Q7u5w-axbbK2T8S2d-1p.jpg[/img]

现在变成这样

[img]./mon_201706/19/-7Q7u5w-1hosK3T8S2e-1t.jpg[/img]

其实这倒无所谓,比较头疼的是,作为治疗,比如暗夜二号的那个要奶爆的Debuff也变小了[img]./mon_201706/19/-7Q7u5w-bg40K4T8S24-2e.jpg[/img]

导致这周在打M2时,没反应过来出盾了,没加上GG
[s:ac:哭]

自己本身还用的是大脚插件,7.25更新后就出现这个问题了,捣鼓了好几天都没法子了,甚至把三大件删了也无果,

请大大们告知如何调整回来啊,万分感谢啊,

附件

从你的截图来看 应该是大脚的制作者把compactraid的团队框架增强代码偷了,然后加在了系统默认的团队框架上,没用过大脚,你去团队设置里找找 有没有类似“增强”字眼的设置,取消试试。

[b]Reply to [pid=231163094,11859717,1]Reply[/pid] Post by [uid=34299863]矮人万岁[/uid] (2017-06-19 12:57)[/b]

感谢大大回复

团队界面也看了[img]./mon_201706/19/-7Q7u5x-1qtsK2mT1kSgw-u0.jpg[/img]

没有 增强 这一项

[del]倒是基友推荐我用那款插件[/del]

附件

[b]Reply to [pid=231165094,11859717,1]Reply[/pid] Post by [uid=9762140]苇韦[/uid] (2017-06-19 13:10)[/b]

去大脚的设置后台找,不要在系统的默认后台找。

[b]Reply to [pid=231165357,11859717,1]Reply[/pid] Post by [uid=34299863]矮人万岁[/uid] (2017-06-19 13:12)[/b]

没有找到减益法术的增强[s:a2:偷吃]

[b]Reply to [pid=231163094,11859717,1]Reply[/pid] Post by [uid=34299863]矮人万岁[/uid] (2017-06-19 12:57)[/b]

团本那个貌似是dbm的问题?我记得各种debuff都是dbm给放大的

楼主解决了么 我也很不习惯 并且经常忘记驱散这两天

[b]Reply to [pid=231556645,11859717,1]Reply[/pid] Post by [uid=25288901]请叫我默姐[/uid] (2017-06-22 06:29)[/b]

[url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11872775[/url]

你去这个帖子看一下,也并没有完全解决[s:ac:凌乱]