下一页(2)

[插件求助] curse现在和twitch绑了,没有VPN登不上,是不是就是以后都没得用了。。

右上 按搜索 搜索CURSE 一堆答案

翻墙登陆以后就不用翻墙了,自动登录

插件区第一页就有答案
为什么不看一下?

关键字ss,或者ssr,ssr不是阴阳师那个ssr

改host文件啊 插件区有帖子的...

[b]Reply to [pid=238237040,12133044,1]Reply[/pid] Post by [uid=37952289]拿耳朵扎你[/uid] (2017-08-09 12:45)[/b]

版本要求9634的。过早的不能突破中国防火墙。这个版本就没问题。

[img]./mon_201708/09/a7Q13s-9cevZjT3cSw2-f8.png[/img]

附件

我该怎么办[s:ac:呆]

[b]Reply to [pid=238253560,12133044,1]Reply[/pid] Post by [uid=37952289]拿耳朵扎你[/uid] (2017-08-09 14:33)[/b]

你安装是不是选错选项了?应该有的。看仔细每个选项再点下一步[s:ac:汗]

[quote][pid=238254492,12133044,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=7080001]爱在那片海[/uid] (2017-08-09 14:40):[/b]

[b]Reply to [pid=238253560,12133044,1]Reply[/pid] Post by [uid=37952289]拿耳朵扎你[/uid] (2017-08-09 14:33)[/b]

你安装是不是选错选项了?应该有的。看仔细每个选项再点下一步[s:ac:汗][/quote]
果断卸载重新装~然而每一步都没啥特别的啊,安装完了还是没有中继。。[s:ac:怕]
只有这一步需要选版本,应该是选择上面的完整版吧
[img]./mon_201708/09/a7Q13s-bhaaK1yT1kShg-cn.png[/img]

附件

[quote][pid=238256700,12133044,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37952289]拿耳朵扎你[/uid] (2017-08-09 14:54):[/b]

果断卸载重新装~然而每一步都没啥特别的啊,安装完了还是没有中继。。[s:ac:怕]
[img]./mon_201708/09/a7Q13s-bhaaK1yT1kShg-cn.png[/img][/quote]

上面就行,不对呀,应该有的。我这个软件过年换电脑重新装的,装完就有。这就不清楚了。记得不止这一个选择,还有几个步骤。[s:ac:汗]

[quote][pid=238256700,12133044,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37952289]拿耳朵扎你[/uid] (2017-08-09 14:54):[/b]

[img]./mon_201708/09/a7Q13s-bhaaK1yT1kShg-cn.png[/img][/quote]

我也给几个需要经常访问谷歌的朋友推荐了这个,都没出现你这种状况。。。最近的一位是3周前。

[b]Reply to [pid=238259680,12133044,1]Reply[/pid] Post by [uid=7080001]爱在那片海[/uid] (2017-08-09 15:13)[/b]
版本是9634没错的,[del]可能真的是我人品问题吗[/del],晚上再试试。。再次感谢[s:pg:拒绝]

[b]Reply to [pid=238260620,12133044,1]Reply[/pid] Post by [uid=37952289]拿耳朵扎你[/uid] (2017-08-09 15:19)[/b]

[s:ac:汗]第一次遇到你这种。这个软件在翻墙人中声望很高,因为高匿能用于不留踪迹各种访问,差点被日本禁止。

不过你也可以试试PacketiX。也是这个开发的,升级版

下一页(2)