下一页(2)

大家梦幻积分第一天有多少啊?

大家梦幻积分第一天有多少啊?

rt,我是299.77,第一次玩这个,不知道多少才正常[s:ac:晕]
打完又看了下,418,感觉有点蹦[s:ac:愁]

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=12156598]Topic[/tid] Post by [uid=7990861]xsdxsdxsd1986[/uid] (2017-08-03 07:24)[/b]

按照选手平均表现算,350是及格,450是良好,超过500就是优秀了,5个欧皇金卡maybe估计也就600分,差不多满分了

说自己750,甚至900-1000的,还有一千三四百的,五个开挂的icefrog吧

320。。我基本放了liquid全队?

[b]Reply to [pid=237321104,12156598,1]Reply[/pid] Post by [uid=4651840]El_蘑菇[/uid] (2017-08-03 07:46)[/b]

不应该啊,一般放两个核心二号位和两个爆眼五号位, 比如霉皇和kky。

改动

660NGA抄的

当前总得分985。。。。抄nga的作业
退了再进显示393
再退再进有是985。。。。。
这v社搞事啊

改动

炒来的作业还得看自己卡牌质量啊[s:ac:喘]学渣果然只能坐后排

显示好像有问题吧。我第一次进去看是600多分,后来再看一眼就变成300了。你们这些第一天比赛都还没打完的人真能到900分?

草,核心上了个 弗兰迪克的,血崩

求作业啊[s:ac:擦汗][s:ac:擦汗][s:ac:擦汗][s:ac:擦汗][s:ac:擦汗]

我现在看,第一眼三百多,退出来再看六百多,再退出来,变成两个相加九百多。。。

[quote][pid=237324452,12156598,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38910952]少林寺纪委萧远山[/uid] (2017-08-03 08:20):[/b]

当前总得分985。。。。抄nga的作业[/quote]

为什么我也是抄的作业差这么多....才322,还全金卡

[img]http://pic2.178.com/2386/23868662/month_1708/593a90e9dd228a1270a547f54fe1c533.png[/img]

评论

+ [b]Reply to [pid=237330068,12156598,1]Reply[/pid] Post by [uid=23868662]Wizybiuc[/uid] (2017-08-03 08:59)[/b]

你这金卡属性不行,而且985的那个是显示错误

话说,卡牌第一天用完还会回来么……我怕没了就没用

939分…抄作业抄的…[s:ac:嘲笑1]

900?不是吹牛就是显示或者计算bug,过会儿就回来了

你见过平均分将近200的选手分么?1打9还是怎么滴

正常就是300-400

[b]Reply to [pid=237330148,12156598,1]Reply[/pid] Post by [uid=1346374]脍炙魔口[/uid] (2017-08-03 09:00)[/b]
我昨晚仔细看了说明 貌似一张卡牌可以每天都用 但一天一次

你们抄作业都不抄全的?班长开始就说了,每个位置下面指数加成不一样,属性不好的金卡还比不上一张普通银卡。班长的作业你没完全一样的卡就不能照抄,都打回重修好么![s:ac:嘲笑][s:ac:嘲笑]

自己选的 0分。。哭

完全一样是怎么到的900…我按班长的而且卡的属性还不错为毛只有386……

我自己做的作业,414.43目前,还有没打的 ,你们的劣单分多少,我的劣单分最低。。。

改动

341.45。。
下一页(2)