下一页(2)

[这波我很强]kpii是努力型选手吧?

[这波我很强]kpii是努力型选手吧?

[img]./mon_201708/03/-7Q5mc2-4y91Z15T3cSw0-1hc.jpg[/img]
除了小辣迦这是不是kpii伤害占比最高?
kpii刚玩帕克的时候也是辣眼睛,现在好像还可以?他是不是还挺努力的,英雄玩得多了就能看了。
其实最佩服的还是他的心态,天天被喷菜也没大的影响[s:ac:愁]

附件

热点回复

+ 朋友,记住你今天发的贴,等TI系列赛结束,你能忍住不骂他,我就服你!

你这观点太惊悚...你看半天没人敢回你

uuu9真是功能性大哥啊

[b]Reply to [pid=237345851,12157635,1]Reply[/pid] Post by [uid=4444424]Woefulwolf[/uid] (2017-08-03 10:28)[/b]

[s:ac:擦汗]因为看到kpii想到自己,被队友带着赢的菜b,但是还是有一点进步的[s:ac:瞎]

努力性有点像yao,可yao有点大赛发挥性选手的意思

我看你是在故意为难我nnn6

kipp的抗压能力真的挺不错的,被喷到现在居然没崩

[quote][pid=237346240,12157635,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41386396]梦满蓝天[/uid] (2017-08-03 10:30):[/b]

uuu9真是功能性大哥啊[/quote]

光环怪

[b]Reply to [pid=237346240,12157635,1]Reply[/pid] Post by [uid=41386396]梦满蓝天[/uid] (2017-08-03 10:30)[/b]

你真的玩两盘小黑就知道,这英雄打输出很难

nb给我的感觉就是先手的重任不能给kp,其他也就那样。。高光时刻太少

卧槽放NewBee小黑体系???

国内队伍全部把NewBee小黑体系ban了的啊

denied_1_post

抗压能力?他被喷的关微博了都[s:ac:擦汗]
可能是在国外长大不太能理解为什么水友要喷他[s:ac:哦]

kp不是漂亮型选手吗
总是躺在泉水发漂亮的

[b]Reply to [pid=237352562,12157635,1]Reply[/pid] Post by [uid=10563454]c522378720[/uid] (2017-08-03 11:02)[/b]

他说不理解为什么总有人私信他人身攻击,应该是有骂他家人的

居然没人吐槽楼主的数学…

具体是努力还是仰卧起坐还要再看一天……[s:ac:擦汗]

朋友,记住你今天发的贴,等TI系列赛结束,你能忍住不骂他,我就服你!

puck真的算kp绝活

[b]Reply to [pid=237352562,12157635,1]Reply[/pid] Post by [uid=10563454]c522378720[/uid] (2017-08-03 11:02)[/b]

他可以理解要喷他,他是不能理解喷他同时要问候他家人

下一页(2)