下一页(2)

目前小组赛爆火的几个英雄,会不会像以前一样到正赛就突然被雪藏了

目前小组赛爆火的几个英雄,会不会像以前一样到正赛就突然被雪藏了

点几个名,斯温,虚空,蝙蝠,夜魔,小牛,小歪
以前经常出这种状况来着,小组赛突然一波爆火,进正赛突然一波雪藏

虚空小牛这种英雄不会的吧至少

5号位是基本不会被雪藏的。夜魔,bat,这俩个英雄,你告诉我怎么雪藏,什么时候都能选。。。斯文倒是很有可能被雪藏。小牛目前不清楚,虚空,现在太强势了。

小y不可能的,强度太高了,帮队伍解放出来一个推塔c

我想看屠夫上场啊,正好克制虚空[s:ac:偷笑]

这几个之前就是热门啊?爆火是什么意思?

斯文不会的,你说monet uuu9 ame 拒绝者一堆斯文绝活哥。。。会不选么

nec这个出场频次略高了吧 感觉不厉害啊

我觉得nec到有可能被雪藏[s:ac:反对]

nec猴子感觉真不是很厉害……

猴子现在是真没什么输出

还不如讨论,这次比赛是不是会全英雄上场,近期比赛最冷门的两个英雄,今天都已经上场了。。

现在要想的反而是没出场的那些,到大赛会不会突然火起来。要知道冰女术士这俩万金油都没出来呢,我还很想看看电狗和大圣。

[b]Reply to [pid=237378296,12158945,1]Reply[/pid] Post by [uid=8382589]uranusqq[/uid] (2017-08-03 13:40)[/b]

[s:ac:汗]兄弟比赛第一天大圣还上过场呢

nec是最可能被雪藏的吧

[b]Reply to [pid=237378861,12158945,1]Reply[/pid] Post by [uid=34203274]mymono怪兽[/uid] (2017-08-03 13:44)[/b]
幻影长矛手熊得

虚空蝙蝠这类的强控位和暗影萨满这种辅助位 只要强度足够上就不会雪藏

[b]Reply to [pid=237378737,12158945,1]Reply[/pid] Post by [uid=3574543]ALTINESS[/uid] (2017-08-03 13:43)[/b]
电狗出来了啊,无解肥,结果还是毫无作用,被TB按在地上打

夜魔这英雄你不ban的话肯定很多人选。。。毕竟强度在那里

[quote][pid=237379165,12158945,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=693586]yugiohzkm[/uid] (2017-08-03 13:46):[/b]

[b]Reply to [pid=237378861,12158945,1]Reply[/pid] Post by [uid=34203274]mymono怪兽[/uid] (2017-08-03 13:44)[/b]
幻影长矛手熊得[/quote]

生日快乐!!![s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]

下一页(2)