下一页(2)

ana好绝望啊,看着都心疼

ana好绝望啊,看着都心疼

Jerax:老子想吃饭,ana你个b快去死吧[s:ac:偷笑]

热点回复

+ vp:达瓦里希!乌拉![s:ac:上]
jerax:乌拉![s:ac:黑枪]
ana:[s:ac:咦]

+ 这么说吧,OG如果现在解散,五个人给现在所有职业队来挑,大爹都会有人要,安皇不一定有。
+ 上一个能1v9的已经被T了

+ [s:ac:嘲笑]我到觉得og现在打这种4保中就是因为ana只会毒瘤刷

评论

+ [b]Reply to [tid=12165694]Topic[/tid] Post by [uid=38360154]舒正直[/uid] (2017-08-04 11:32)[/b]

中路都不敢去被四个队友拿命保出来的ana还真有人以为他1v9?

+ [b]Reply to [tid=12165694]Topic[/tid] Post by [uid=38360154]舒正直[/uid] (2017-08-04 11:32)[/b]

我觉得f开头的人喷的对 大爹不 整个og就是个sb 四保一就保出这么个废物 昨天保了一次b脸敌法了 还没记性 今天又去保一个石头水人 四个sb快滚 别坑我圣安皇了 可以?

作为vp粉看这场比赛表示ana真的非常尽力了,楼下的黑子都是能用嘴巴留人解吹风,用嘴巴解沉默,不出bkb就能打团站撸的。队友打成这样不粘锅真的6666,请继续你们的表演

一个不敢走中的中单,要用什么姿势粉?

有些兄逮真是不讲道理,安娜发挥出正常的c的水平就心疼,大爹替死打的一次差就躺尸,其他的队友都是辣鸡,这是否对安娜期望过低才有的双重标准呢?尤其有几个人,真是不懂真的低于小布什的智商还是学习cnn的记者,基本的事实道理都不讲咯

道理我都懂 但是为什么水人不出虚灵?

这把真的是1v9

惊了,冰龙冻住水人回血,土猫一脚把水人踢对面脸上

安娜对不起[s:a2:你看看你]

都看哭了[s:ac:哭笑]

0-8 2-14 3-15 2-20

土猫那一脚非常关键好吧

[s:ac:嘲笑]我到觉得og现在打这种4保中就是因为ana只会毒瘤刷

上一个能1v9的已经被T了

他有什么可绝望的?打得真的好?打团先打小鹿石头爹,野外开团先A野怪再打团,不是另外四个人疯狂卖活填命早gg了.

vp:达瓦里希!乌拉![s:ac:上]
jerax:乌拉![s:ac:黑枪]
ana:[s:ac:咦]

这么说吧,OG如果现在解散,五个人给现在所有职业队来挑,大爹都会有人要,安皇不一定有。

难受。。。

那安皇快走啊
你带我大爹混了个major
我大爹带你废物炼金也混了个major
大家谁都不欠谁啊
想1v9换个队伍

算了吧..不是他安皇对线谁都打不过,至于其他四个人用命去保他?

要不是 ana 太菜大爹会去打中?

OG 换个强力点的中单,TI 前3完全没问题

奇迹粉表示这个夏天很安心

你怎么不心疼那几个用命抬他的队友
OG样的队根本找不出第二个
还不知足

改动

队友cba咯[s:ac:嘲笑1]跪求圣a皇1踢4,看看还找不找得到og这样的队友[s:ac:嘲笑]
顺便以后我就可以开开心心粉og[s:ac:blink]

这如果是do1时代,没准就翻了
下一页(2)