下一页(2)

截止目前为止,小组赛中国队只有igv被外国队2比0

截止目前为止,小组赛中国队只有igv被外国队2比0

现在lfy,nb和ig还没结束但是nb,lfy,都先下一城了。
如果ig没有被vp2比0(不过ig基本确保胜者组),那么igv就是本次ti小组赛唯一一个没有从外国队身上拿下2分的中国队。

也是唯一支没进胜者组的中国队了。[s:ac:吓]

热点回复

+ 我IG.V,不求人!
没有打不过的中国队,没有不敢认的外国爹!
废话,我IG.V天天日日夜夜研究自己人的录像,管他毛的外国爹~[img]./mon_201704/18/-371yQ2g-5fvmK3S1o-1o.png[/img]

+ 我個人覺得吧,你被液體2:0不丟人吧,好歹打的有來有回,你被inf打了個2:0還是被錘爆了,怎麽幫你說話嘛,這說不過去啊[s:ac:晕][s:ac:晕]

五进四,少谁谁尴尬好吧

楼主你悠着点。。。毛子要是喝高了,真的IG双熊了。。。

进胜者组不可怕,少谁谁尴尬。话说这届中国队出人意料的好JB强势,8强有4个。。。。

我IG.V,不求人!
没有打不过的中国队,没有不敢认的外国爹!
废话,我IG.V天天日日夜夜研究自己人的录像,管他毛的外国爹~[img]./mon_201704/18/-371yQ2g-5fvmK3S1o-1o.png[/img]

[b]Reply to [pid=237755024,12176768,1]Reply[/pid] Post by [uid=41617562]yd23425[/uid] (2017-08-06 05:38)[/b]
上一次胜者组8强有四个叫做TI3。。。

我個人覺得吧,你被液體2:0不丟人吧,好歹打的有來有回,你被inf打了個2:0還是被錘爆了,怎麽幫你說話嘛,這說不過去啊[s:ac:晕][s:ac:晕]

改动

真的是,lgd这边硬是要抬igv一手,劣势疯狂翻盘
然而igv自己不争气被Infamous2:0了

[b]Reply to [pid=237755049,12176768,1]Reply[/pid] Post by [uid=25768451]龙城所飞[/uid] (2017-08-06 05:40)[/b]

这次不一样啊,TI3的时候看得出来,就是打不过外国队,这次可真没这个感觉

CN之耻IG.V好吧

报 Q博士把vp关了

[b]Reply to [pid=237755024,12176768,1]Reply[/pid] Post by [uid=41617562]yd23425[/uid] (2017-08-06 05:38)[/b]

胜者组保底是12强,不是8强兄弟.

我记得之前有个比赛采访,硬皇很实在说整天被喷一输比赛就各种被喷,我还觉得他们挺不容易得,看了这次ti的表现不喷说不过去了啊,总不能还夸打得不错吧。

[quote][pid=237755185,12176768,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41617562]yd23425[/uid] (2017-08-06 05:50):[/b]

[b]Reply to [pid=237755049,12176768,1]Reply[/pid] Post by [uid=25768451]龙城所飞[/uid] (2017-08-06 05:40)[/b]

这次不一样啊,TI3的时候看得出来,就是打不过外国队,这次可真没这个感觉[/quote]

ti3小组赛也是虐菜好吧,只是打不过a队,淘汰赛出了干爹被爆冷这个幺蛾子,又出了个泉水钩,才打出来个历史最差战绩。
不然很可能同福进胜者组决赛,干爹在败者组把国师收拾掉(那年桔子被LGD血克),成绩也不会太差。

LZ你这是不把杰克毛当自己人啊,中国六雄啊。

[b]Reply to [pid=237755597,12176768,1]Reply[/pid] Post by [uid=7112004]G_cola[/uid] (2017-08-06 06:11)[/b]
说错了,8个胜者组进4个。。。。

唯一输了这一局菠菜

[b]Reply to [pid=237757774,12176768,1]Reply[/pid] Post by [uid=7818891]别叫我展堂[/uid] (2017-08-06 07:23)[/b]

那年确实,橘子无论多屌,遇到LGD稳跪,甚至比现在的LGD遇到IGv还稳。。。。。只是当年没认爹这么个说法,不然牧师早认了个8爹啊。。。。

[quote][pid=237755049,12176768,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=25768451]龙城所飞[/uid] (2017-08-06 05:40):[/b]

上一次胜者组8强有四个叫做TI3。。。[/quote]

讲道理,是ti5吧

[b]Reply to [pid=237758346,12176768,1]Reply[/pid] Post by [uid=41617562]yd23425[/uid] (2017-08-06 07:35)[/b]

那时候基本上桔子对线领先3k,然后一波团持平,两波团反超,三波团gg。。

把把都是这个剧本,没变过。

下一页(2)