下一页(2)

刚从现场回来,嗓子都喊哑了,简单说两句现场[8月10日已更新几段视频]

刚从现场回来,嗓子都喊哑了,简单说两句现场[8月10日已更新几段视频]

刚从现场回到酒店,到现在心情都久久不能平静,感谢lfy,不仅拯救了第二盘的颓势,也拯救了我回酒店的时间。我住的酒店离现场坐车一个多小时,再打第三盘我真的要GG了。发个帖子抒发一下情绪。

这次ti到现场来真是赚大了。尤其是见证了lfy打tnc和vp两盘大翻盘,还有ig打液体的第三盘,tnc那盘我都以为走远了出场馆去拿签名了,结果一看,翻了。尤其是今天,vp带盾上高的时候我以为lfy要gg了,然后举起手机想拍拍美国观众为vp疯狂摇旗呐喊的场景,结果,完整地拍完了lfy的这波1换7和现场的声音。但是酒店网速不太好,只能发发帖子,视频等打完回家再传,到时候准备写个长篇游记和现场攻略指南给大家明年参考。

你们问我现场是什么样?美国观众支持谁?明确告诉你们,只要中国队对阵外国队,现场观众除了我们自己人之外一边倒的支持另一边。唯一今年好一点的是有阿福东南亚兄弟都走人了也支持LFY了(卖给我决赛票的是个东南亚人,他说他支持lfy了)。只可惜,这次ti,他们大部分时间连喊的机会都不怎么有,因为他们大部分时间都在劣势没声音。

你要问我现场中国队打的好的时候的呐喊声加油声是哪里来的?明确告诉你们,基本都是中国解说台后面那个看台我们自己人,和我们现场的每一个西恩观众,用命喊出来的。现场的每个cn弟兄基本一个人的声音顶10个老外。我拍了好几段视频,有详细对比中国队杀人的掌声呐喊和外国队(对,美国队,欧洲队,甚至毛子队)杀人时候现场观众的区别对待,等写游记的时候会一一放出来。今天lfy打vp我们几个兄弟还有一个妹子坐在一个敌方阵营的看台里,只有我们这一两排是中国人,然而我一个人的声音就顶了他们半个看台区的声音。 所以我嗓子都快哑了。 lfy打vp第二盘只要lfy杀人,我就大声的喊:ETO GG! 对没错,你没看错,就是轮盘里那个毛子轮盘语音。 现场的美国观众清一色的大喊vitrus pro,就是vp的队名,然后lfy一杀人我就用疑问语气大喊:VITRUS PRO? VITRUS PRO?

后面有几个美国佬,第一盘的时候vp杀人的时候故意冲着我们这一排大喊get fucked,然后lfy杀人我立刻转过头对着他们大喊get fucked and go home,真是爽死了,感谢lfy,让我有骑脸的机会。我打dota的时候就是人不喷我我不喷人,人若喷我我喷死他,现场和我玩嘲讽,比得过我们这些天天看rotk和大妈的老油条? 第二盘的时候,开始他们狂喊VP,再后来lfy和vp打的有来有回之后,美国佬哪边团战杀人就喊哪边,对,你没看错,他们两边都喊,我当时都听的有点乐了,vp破一路的时候,现场疯狂了。你们客户端看的时候不知道有没有听到,现场只要狼人以开吼叫,卖场都在学狼嚎的声音嘲讽我们。然后lfy1换7的时候,现场尴尬了。最后,阿福抢到盾的时候,他们终于被折服了,跟我们一起LFY LFY的喊了起来。

liquid打ig的时候,旁边坐了几个liquid队服的哥们,开始声音很大,不停的喊,后来声音越来越小,最后第三盘打一半,直接跑路了。

你要问现场我最爽的是什么?明确告诉你,就是四个字:现场骑脸!EG,DC,INFAMOUS 3个美洲队被淘汰的时候我都留到了最后,一边憋着自己的笑一边看着旁边的老外伤心的表情一边假装自己很惋惜地鼓掌,对,我也恨惋惜啊,怎么不输的更惨一些。

现场的英文解说席,从第二天开始,每天都会有一个职业选手过来客串解说,这是为什么?因为每天都有美洲队被淘汰啊!第二天的时候,EE来了。第三天的时候,INFAMOUS的一个哥们来了。今天,sumail来了。sumail赛前说什么?他认为vp实力更胜一筹,能轻松带走lfy!哈哈哈哈哈,容我笑一笑。一天看一个北美职业选手含泪解说,你说我这门票,简直值翻了啊!

更多现场细节情况,还有现场指南,以后写个游记给大家看。希望中国军团能夺得好成绩,虽然已经胜者组会师决赛,但是外国队还是很厉害,肯定能冲上来让我们得2 3名的呀!套路都被摸清了,拿头和对面大家说对不对~

最后的最后,我这贴子应该没违规吧?好怕呀好怕呀,有问题的话,大家记得给我指出呀!

[b]8月10日更新[/b]

先试试这个视频能不能看,能的话后面的视频慢慢补--昨天录的LFY对VP的一波逆转团战:

[flash]http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MDU0MzQ2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

感觉优酷的画质有点差,不过大家先将就着看吧,什么地方传视频比较靠谱啊?反正主要也就录了大屏幕和现场的声音,观众我昨天没怎么录。 这盘其实阵容选出来我们现场的水友一直认为lfy是比vp更好打的,因为对面基本没任何控制,就怕线上被直接打穿。结果线上没蹦,中路那一拨虚空被萨尔瞥视回去崩了,我录这个的时候是奔着GG的视频去录的,结果现场所有的外国观众都闭嘴了。今天回看才发现,这个视频的背景音里身边的一个哥们当时已经激动的冲着旁边看台的外国观众大叫:fight me!(打我啊!),我昨天太激动都没注意到。

今天的几段视频,都取自LGD打OG的第一盘。第二盘看到一半因为有nb 三个人的签名会:良智,sccc和uuu9。所以我们中途就离开了。

这次的合照是他们三个人和每个观众一起照的,于是我抓住机会一起照相的时候跟kaka说:良智牛逼!总算如愿了。良智一脸懵逼的看着我,然后军哥哥听了呵呵一笑重复了一遍我的话:对,良智牛逼! 同去的妹子是sccc的花痴粉,我问他良智长的帅不帅?妹子回答我:我只顾着看军体拳了,根本没看良智长什么样。。。讲道理嘛,我们良智的颜值也很高啊!同时心疼我良智一波,全明星赛被作宝搞,不给中国队员配翻译还让他玩个蓝胖,solo才该去玩蓝胖好嘛?

第一段视频取自lgd打og第一盘lgd破中路高地但过分深入导致阵亡多人:

[flash]http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MDY0MjcwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

从现场我们这些菜鸡水友的分析来说,这次ti我们最奇怪的就是:老十一你tmd怎么能这么迷?空大就不说了,这个视频里我回来复盘之后发现,破了中路之后他莫名其妙跳上去一个强化图腾,没砸到任何人然后直接被反杀。身边的西恩同胞都很奇怪这究竟在玩蛇皮啊?旁边几个小ig的粉丝看了lgd两盘之后纷纷表示小ig看起来面对ti7指定冠军如果老十一还这个状态还是有希望一战的。

第二段视频取自:s4猛犸大三个,现场观众集体爆炸,然后不好好打盾非要强行过来骑脸杀人导致被反打:[flash]http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MDY5ODQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

前排的外国小哥一脸懵逼的无奈摊手,视频中因为情绪激动有部分老哥有不文明言论(叫,叫nmgb23333)还请大家谅解哈哈。这段又显示了老十一昨天和今天的一个谜一样的问题:每次都开隐刀去人家插了真眼的地方。昨天的猛犸,起码这样被抓了2-3次,今天又差点葬送好局,要是因为紧张的话,明天打液体面对满场的液体粉丝,感觉要直接GG呀!

第三段视频取自:OG打出GG现场,误入西恩阵营的外国小哥难掩落寞神情(今日最佳):

[flash]http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MDc1MjU4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

其实我本来都没想拍这个小哥,但旁边的老哥不停的提醒我:拍他!拍他!于是就全拍下来了。毕竟他还是个孩子,我们千万不能放过他啊!对了,这盘打完之后,小哥就跑了,应该是对身在敌营感到绝望了吧。你问我为啥顶着酒店的小水管上传视频到半夜1点多也要传上来?就是因为这个小哥的这段视频,我看一次笑一次,实在是忍不住啊!

感谢lgd,今天保住了我们大部分人的嗓子,吸取了昨天的教训,今天我的书包里装了3大瓶1升的水,可惜指定冠军还是厉害,加上第二盘看一半我跑了,水也没喝掉多少,留下明天再战。

后面liquid打vp的时候,则充分的说明了:昨天的朋友就是今天的敌人。昨天打lfy时满场的VP,立刻换成了Lets go Team Liquid! 而毛子解说区后面那一片人是最少的,我看得都有点心疼毛子了,大概就100个人不到面对满场的液体粉丝。而且西恩这边也有很多miracle的粉丝,所以现场几乎变成了liquid的主场。相信明天liquid也是外国人的唯一主队了,你问我怎么看? 我只能说液体强无敌,脚踩ig,拳打lgd,手捏lfy,暴揍小NB! 奇迹哥一穿七拿major 一穿6拿ti成为do2 第一人!液体再度上演ti5噩梦成为去年的tnc:西恩杀手! 然后,我昨天刚拿到的kky和马桶的电子签名也可以卖个好价钱了呀!明天,液体就要大开杀戒,我tmd先慌一波!

改动

热点回复

+ sumail是被打傻了么,怎么看出来小组赛被打到15投的VP实力强过LFY的

+ 估计VP上高地跟阿福抢盾这两拨现场的中国观众都沸腾了
+ 大兄弟,身在敌营还这么刚,注意安全啊。骑人脸上拉屎的感觉是这个样子啊。

评论

+ [b]Reply to [tid=12207294]Topic[/tid] Post by [uid=39366756]Fresnel_只吃青草[/uid] (2017-08-10 15:51)[/b]

老哥稳!!!辛苦!!!

+ [b]Reply to [tid=12207294]Topic[/tid] Post by [uid=39366756]Fresnel_只吃青草[/uid] (2017-08-10 15:51)[/b]

贴个条,老铁这波给力

贴个条,去过上海几次Dota2线下比赛,我只能说,Dota2线下赛不去后悔一辈子!尤其是Ti,希望有机会去

为这位兄弟贴个条!坐等回国写游记~出门在外,多加小心。

为现场的老铁鼓个掌,手都鼓麻辣

老哥写了这么多,能上几张法王嘛

兄弟,这我得贴一条,EE是中国人啊!

老哥辛苦了!

老哥稳,说得绘声绘色的,让我想起13年去现场支持中国队的情景,只不过当时是隔壁游戏,嘿嘿。不知道何时能亲临西雅图现场。好期盼。

老铁稳 贴条就是给你这种的 干特么外国菜鸡

现场骑脸贴个条

每天刮墙为了啥!!等老哥的攻略 明年我也想去看

楼主,下次带咱们中国观众一起来搞维京战吼啊~ 效果杠杠的!还有震慑力

这必须点赞+贴条

老铁给力,给现场应援的兄弟点赞!

mark一下 准备明年去看看

老哥稳,辛苦了

老铁给力! cn dota,best dota

带劲老铁,注意休息,干他么美国佬

老哥辛苦了,干他妈的美国佬!

辛苦了,大兄弟

老哥稳!!!

这个必须给个条,支持下老哥。

估计VP上高地跟阿福抢盾这两拨现场的中国观众都沸腾了

老哥辛苦了,cn dota best dota[s:a2:干杯][s:a2:干杯2]

老哥辛苦了

[s:ac:goodjob]可以可以,给老哥点赞

送你上去,坐稳点

sumail是被打傻了么,怎么看出来小组赛被打到15投的VP实力强过LFY的

美国观众还酸dac的时候现场观众支持中国队,也不看看自己都饥不择食成什么样了[s:a2:笑][s:a2:笑]

哈哈挺不错的感觉,期待视频出来

哈哈,现场看这种大战绝对是很幸运的事啊,羡慕楼主[s:ac:茶]

[img]./mon_201708/10/8xQ13s-k9l4K0.jpg.medium.jpg[/img]
老哥 稳!真羡慕能去现场的!

附件

羡慕啊,可以在现场看

棒棒哒,帮我们骑脸!!!!

[b]Reply to [tid=12207294]Topic[/tid] Post by [uid=39366756]Fresnel_只吃青草[/uid] (2017-08-10 15:51)[/b]

老哥稳!!!辛苦!!!

666666 没钱啊 我也想去[s:ac:哭]

老哥辛苦了 保护好嗓子啊

[b]Reply to [pid=238420045,12207294,1]Reply[/pid] Post by [uid=7818891]别叫我展堂[/uid] (2017-08-10 15:53)[/b]
sumail输给帝国,毛子要是夺冠了他就不丢人了。要是中国队夺冠了?
同理,sumail也说了看好nb夺冠,他希望军哥哥夺冠,当然,他的理由是sccc长的帅。输给冠军,肯定不丢人啊。

顶一波,等你的长贴

老哥稳

感谢lz带来的前方战报[s:a2:goodjob]话说一帮美国佬给纯毛子战队的VP加油总感觉怪怪的[s:a2:你为猴这么]
下一页(2)