下一页(2)

所以说说好的加强新手体验呢

所以说说好的加强新手体验呢

新英雄有了,新AI也有了,这个加强新手体验是打算鸽了吗

如果V社有能力通过一个方法加强纯新手的前100把体验,那么就它就有可能加强所有类型玩家(比如回归玩家、同类游戏玩家、瓶颈玩家等)的体验,这两者本质上没什么不同,都需要区分玩家、精确匹配或者别的什么方法。在不改变游戏本身内容的前提下,恶心玩家的方式有不少,难道想一个帮助玩家的方式就这么难吗

如果能解决这个问题,也算是游戏界最重要的突破之一了。所有市面上比较火的竞技游戏都在面临新人流失老人不玩的恶性循环,希望DEADGAME能首先打破这个困境

不太看好,v社这尿性估计也就说说而已,该度假还是度假。
有这心倒是先把服务弄弄好才是真的。

[s:ac:擦汗]加强也是ti打完之后更新新版本后加强啊

加强也是打完Ti,打一半Ti你想着给你更新新东西吗?

对啊,打完了还得度个假[s:ac:羞]度完假又要过圣诞节了

[b]Reply to [pid=238775985,12224669,1]Reply[/pid] Post by [uid=13506342]wzakjdft[/uid] (2017-08-13 00:13)[/b]

我是从三个月后穿越回来的,新英雄都因为出BUG被紧急修复几次了,但是这个加强新手体验还是没出

加强新手体验和游戏宣传吧?不然玩家人数越来越少了

dota的出装是活的,特别一些酱油,大哥看局势出某件装备能起到致命的作用。
101的装备基本是死的,我101就玩的溜的4个英雄,大部分英雄技能都没认全,也就玩了不到400把我也能上黄金1.照着推荐出装没错。
这就是101上手快的原因,除非dota能出一套智能型的推荐装备系统。看对面阵容推荐出装,但是对于局势出装还是要看悟性,还有就是可使用装备太多,而却都很叼。
101的技能都是一顿甩。基本新手看见人技能一顿甩。dota的技能要靠衔接,和队友技能的配合。

MD dota2玩了3600多把,卡在4500两年没涨过。也没降过。

新手体验早改了呀,前多少把只能选20个限定的英雄,你们不看的???

[b]Reply to [pid=238776249,12224669,1]Reply[/pid] Post by [uid=37770435]春宵一刻鬼压床[/uid] (2017-08-13 00:16)[/b]

那个,现在有时光机了吗?

[quote][pid=238776249,12224669,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37770435]春宵一刻鬼压床[/uid] (2017-08-13 00:16):[/b]

[b]Reply to [pid=238775985,12224669,1]Reply[/pid] Post by [uid=13506342]wzakjdft[/uid] (2017-08-13 00:13)[/b]

我是从三个月后穿越回来的,新英雄都因为出BUG被紧急修复几次了,但是这个加强新手体验还是没出[/quote]

你说3年后穿越回来我信,3个月?[s:pg:吃瓜]

穿越回来的人会不着急买彩票,来这个地方发帖,真是闲的

[b]Reply to [pid=238775773,12224669,1]Reply[/pid] Post by [uid=41202067]商业巨子蔡成功[/uid] (2017-08-13 00:11)[/b]

服务不好明显完美的锅。。我在加拿大一点事都没有

已经在做了啊,包括新手阶段可选英雄减少和新手匹配机制的修改,还有英文官网dota2.com算是正式有网站了,以前就一个新闻blog

早点体验绝望也没什么不好的
说到底,这是一个核心向的游戏
没有兴趣留下研究玩法的迟早会走,毕竟输了体验就是差
如果是什么“龟型人”,那当我放屁

[quote][pid=238786514,12224669,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=24312300]q947315216[/uid] (2017-08-13 02:50):[/b]

[b]Reply to [pid=238775773,12224669,1]Reply[/pid] Post by [uid=41202067]商业巨子蔡成功[/uid] (2017-08-13 00:11)[/b]

服务不好明显完美的锅。。我在加拿大一点事都没有[/quote]

说明你玩的少啊,没赶上服务器爆炸。。
基本上服务器炸了,大部分都是v社的锅。

我看冷冷哒1k分左右的局
真瑟瑟发抖好吧
全是渔夫
各种翻船

[b]Reply to [pid=238829392,12224669,1]Reply[/pid] Post by [uid=640217]guigui0709[/uid] (2017-08-13 12:00)[/b]

我开朋友的号开黑打mmr2000左右的N局,每盘也有一两个的鲨鱼或者渔夫。

新手体验。说实话泉水应该加强了,虐泉这东西虽说是dota长期以来的游戏中的活动,但其实对于大部分的新手来说却是相当糟糕的游戏体验。

[b]Reply to [pid=238834728,12224669,1]Reply[/pid] Post by [uid=41529419]Tatarakoraga[/uid] (2017-08-13 12:39)[/b]

看看隔壁赏金术士你就知道加强泉水毫无意义

下一页(2)