下一页(2)

说不丢人的,真的看了比赛吗?

说不丢人的,真的看了比赛吗?

nb lfy lgd 三重卡关阻碍液体,结果lgd直接被液体暴打2比0赢得轻松写意,决赛的nb更加不堪,除了第二把前面稍有优势,决赛三把 nb的一号位三号位四号位简直就是下限表演,各种迷之技能迷之出装还有迷之走位。
熬夜看完败者组决赛和决赛,真的心好累

热点回复

+ 所以只有lfy打得好呀,至少是站着死的。

+ 键盘圣母都是看了个比分就来论坛护犊的。

成绩怎么样和决赛过程中怎么发挥是两码事。

dota2老玩家看了都会心里很不爽,因为是有机会赢的。

不喷nb我喷kp总可以吧?这蠢货
+ 我只想说那些洗nb的。你们没看比赛没?nb什么状态打的怎么样你们心里没点b数么??你看看别人lfy打的怎么样,在看看nb怎么样。这点抗压都没有打尼玛的大赛,打个蛋的ti。这比赛对熬夜的人来说真辣眼睛

+ 今年只有lfy能看呀
这只nb不配拿这个亚军呀
秘密 vp lfy都在李逵身上咬了一口,nb一个bo5打得比一个bo3还短,以后别出来丢人了

评论

+ [b]Reply to [tid=12226127]Topic[/tid] Post by [uid=4422377]一山的棒老儿[/uid] (2017-08-13 09:21)[/b]

BP上其实一把比一把好,但表现确实一把比一把差。剧毒带盾上高不知道怂什么,本来高地塔点掉拆火锅稳了。打肉山不插棒子,又是TMD熟悉的心存幻想,KPii出个没卵用的大勋章,能赢真是见鬼了。

+ [b]Reply to [tid=12226127]Topic[/tid] Post by [uid=4422377]一山的棒老儿[/uid] (2017-08-13 09:21)[/b]

丢你什么人了?出去抬不起头还是咋地?

所以只有lfy打得好呀,至少是站着死的。

lfy的实力和液体差不太多,牛逼还是差点

喝鸡汤喝鸡汤

这个决赛我只能说丑好吧,你要是实力互拼最后技不如人也就算了,但是这个打的是真的恶心。

反正除了r神,我就没见过哪个亚军不被喷……

第一把被吊打,第二把被翻盘,第三把天命,技不如人甘拜下风

也只有LFY是站着死的

心态崩了吧!lfy真的不错!哪怕第二把崩成那样也没gg

键盘圣母都是看了个比分就来论坛护犊的。

成绩怎么样和决赛过程中怎么发挥是两码事。

dota2老玩家看了都会心里很不爽,因为是有机会赢的。

不喷nb我喷kp总可以吧?这蠢货

评论

+ [b]Reply to [pid=238806283,12226127,1]Reply[/pid] Post by [uid=37537226]liuyibiao0112[/uid] (2017-08-13 09:25)[/b]

sccc是NB昨天唯一站着的人。
其他的早就躺着让liquid的上了又上。

lfy本来有机会的,唉 第三局开局被打蠢

改动

我只想说那些洗nb的。你们没看比赛没?nb什么状态打的怎么样你们心里没点b数么??你看看别人lfy打的怎么样,在看看nb怎么样。这点抗压都没有打尼玛的大赛,打个蛋的ti。这比赛对熬夜的人来说真辣眼睛

今年只有lfy能看呀
这只nb不配拿这个亚军呀
秘密 vp lfy都在李逵身上咬了一口,nb一个bo5打得比一个bo3还短,以后别出来丢人了

第三把根本不是输在什么天命上,如果不是那么多失误,一个双倍符能改变什么?

看比分,3:0,不该喷?看场面,失误频频一点不想赢的样子,不该喷?

这个时候吹LFY?

LFY连你们口中丢人的NB都过不了,还吹?

再说了,IG还赢过liquid呢

[b]Reply to [pid=238806283,12226127,1]Reply[/pid] Post by [uid=37537226]liuyibiao0112[/uid] (2017-08-13 09:25)[/b]、

双子星你落下一个不好吧

[b]Reply to [pid=238806457,12226127,1]Reply[/pid] Post by [uid=38233101]南球幺系乃[/uid] (2017-08-13 09:26)[/b]

LFY倒是过了NB这一关大大方方的跟LQ在决赛打一场啊,或者你败者组决赛赢了他啊!

丢人,极其丢人,就是因为丢人,所以希望明年这群人能记住自己是怎么被人吊打的,然后打回来

看完肥羊第二把我就知道走远了
卡卡著名的紧张,hgt时就能看出来不堪大任
历练这么多年,长进就是紧张的阈值变高了

下一页(2)