下一页(2)

[不懂就要问]为什么Ti每次都是这些职业战队很少有民间战队呢

[不懂就要问]为什么Ti每次都是这些职业战队很少有民间战队呢

真的不知道,是因为赛制要求还是因为一个国家有队伍限制之类的啊,参加Ti的要求是什么啊[s:ac:愁]

热点回复

+ 民间战队海选就淹死了,怎么打

民间战队海选就淹死了,怎么打

海选不就是民间战队么,打到最后也打不过那几只三线的,今天冬泳欧巴的父来战队都参加了,没几轮就淹死了

去年rotk大鱼一打三弹幕大神,职业业余不是一个游戏

有海选啊,你要是有能力也能出席TI的啊
然而民间队伍没有能打进16个名额里的就是了

楼主你没看ti7中国区海选吗?
wings两路都淹死在了海选
想去ti正赛,先过了海选厮杀再过了预选赛厮杀再过了小组赛厮杀再说吧
套用一句熟悉的台词:给你机会你不中用啊

改动

每个人都可以参加,有水平的队自然能打出来,但是职业之所以是职业,就是他和普通玩家战队存在着鸿沟,虽然会有淹死现象,那也是多方面原因导致的,最终进地区预选赛的除了邀请的勇士联赛冠军,其他的必然是职业队伍

好歹看看赛制啊,中国区海选480多支队伍,打出来两支,[del]还是职业队[/del]结果预选就gg了

海选打不出来啊 北美区今年还有一个留学生队好像差点都打出线?

有的民间战队一到正赛就换赞助商换了个老牌儿战队的名字出来了

为什么国家乒乓球队出国比赛总是马龙张继科啥的没有民间队员?

记得今年有个米波绝活哥队赢了ehome.

为啥现在还有人相信高手在民间这种事情,人家辛辛苦苦使劲练还不如民间选手随便打打?

[b]Reply to [pid=238875296,12229144,1]Reply[/pid] Post by [uid=38264580]小木要勇敢[/uid] (2017-08-13 18:44)[/b]

如果单纯说各个位置的对位来说,我相信民间有强过职业的,但是,这些人走不到一起,走到一起也不见得气氛好,交流好,可能还会缺指挥。

[b]Reply to [pid=238875817,12229144,1]Reply[/pid] Post by [uid=15732611]qwe1345698[/uid] (2017-08-13 18:49)[/b]

别逗,正规比赛的cw和民间选手玩的不是一个游戏,真上就是跪着死。

老铁,你真当弹幕大神打得过职业玩家啊……

给你民间大神机会了,结果全部不禁打啊

[b]Reply to [pid=238875817,12229144,1]Reply[/pid] Post by [uid=15732611]qwe1345698[/uid] (2017-08-13 18:49)[/b]
别逗,最多是单个英雄有可能,真的厉害的话早就打出来了,而且CW和路人是两个游戏好吧

[quote][pid=238875817,12229144,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=15732611]qwe1345698[/uid] (2017-08-13 18:49):[/b]

[b]Reply to [pid=238875296,12229144,1]Reply[/pid] Post by [uid=38264580]小木要勇敢[/uid] (2017-08-13 18:44)[/b]

如果单纯说各个位置的对位来说,我相信民间有强过职业的,但是,这些人走不到一起,走到一起也不见得气氛好,交流好,可能还会缺指挥。[/quote]

你看海选赛,职业队基本线上就可以打崩对面,十几分钟就gg很多

你看最近的好星际,一个退役两年,理解还停在虫群之心的前职业选手,能把业余高手打的怀疑人生,星空那表情突出一个绝望[s:ac:无语]刀塔的鸿沟虽然小一些,但也是存在的。
下一页(2)