下一页(2)

军体拳和苏美尔合照辣!

军体拳和苏美尔合照辣!

[img]./mon_201708/13/-7Qocag-29k5K1qT1kSgo-go.jpg[/img]军体拳:我特地来见你,你感动吗。
跳跳:不敢动 不敢动。[s:ac:晕]

附件

热点回复

+ [b]Reply to [pid=238903340,12230604,1]Reply[/pid] Post by [uid=1081449]Magelier[/uid] (2017-08-13 22:43)[/b]

还是那句话.. 我要是17岁从第三世界国家移民去资本主义国家然后拿世界冠军,手里捏着好几百万奖金,我在网上跳的比他厉害几十倍...

+ 说起来现在跳跳比当年真的好多了,自从今年上半年来EG各种被淘汰没冠军,已经从当年的“EZ game”转型成心灵鸡汤推特玩家了[s:ac:哭笑]
而且全明星赛上主动和boboka搭话有说有笑,这个必须给个赞[s:ac:怕]

卧槽,两个大帅逼啊。
就差一个奇迹了

生辰哥还是挺帅气的

总觉得sumail心态变了很多,没之前那么招人厌了。…两个大帅比还是赏心悦目啊

说起来现在跳跳比当年真的好多了,自从今年上半年来EG各种被淘汰没冠军,已经从当年的“EZ game”转型成心灵鸡汤推特玩家了[s:ac:哭笑]
而且全明星赛上主动和boboka搭话有说有笑,这个必须给个赞[s:ac:怕]

军体拳还是帅啊[s:ac:闪光]

[b]Reply to [pid=238902695,12230604,1]Reply[/pid] Post by [uid=34501294]赤座灯里的消失[/uid] (2017-08-13 22:37)[/b]

中二时期么大家都那二逼样 年长几岁总要成熟一点的 而且人家也确实厉害 有跳的资本

苏美尔感觉有点像c罗,年纪小的时候看着又二又蠢,长了几岁之后发现还是一帅比

个子真是矮啊

[b]Reply to [pid=238903340,12230604,1]Reply[/pid] Post by [uid=1081449]Magelier[/uid] (2017-08-13 22:43)[/b]

还是那句话.. 我要是17岁从第三世界国家移民去资本主义国家然后拿世界冠军,手里捏着好几百万奖金,我在网上跳的比他厉害几十倍...

十七八岁拿了ti赢得了那么多奖金和荣誉不迷失就不错了,他成熟的真的比大多数人都快。而且这个比挺会打扮的啊,皮衣不错?

[b]Reply to [pid=238903083,12230604,1]Reply[/pid] Post by [uid=37254716]Abukuma847[/uid] (2017-08-13 22:41)[/b]

妈的要是我出道第一年拿下ti冠军,我怕不是要天天微博dota

[b]Reply to [pid=238903761,12230604,1]Reply[/pid] Post by [uid=347969]假的光之领主[/uid] (2017-08-13 22:47)[/b]这话确实没错,将心比心任何人像跳跳这样取得成就这样跳都不为过[s:ac:怕]
但是我觉得吧,一个天天ezgame嘲讽对手而不是感谢队友的跳跳,肯定不如一个大气输得起能侃侃而谈享受游戏的跳跳[s:ac:上]

Sccc有心气,有能力,看好这个小伙子,希望未来能表现更好。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

[b]Reply to [pid=238903624,12230604,1]Reply[/pid] Post by [uid=1453114]ctsxy111[/uid] (2017-08-13 22:45)[/b]

18岁的跳跳还能长个的。。

这么多人觉得苏跳跳帅吗?我感觉脸太瘦了,还得再长点肉吧。。。
[s:pg:严肃]一直觉得国外选手最帅的人是大爹,有没有同好的

看英文解说,苏跳跳的特写,那眼睫毛,好长

[b]Reply to [pid=238908875,12230604,1]Reply[/pid] Post by [uid=38378114]yedgehog[/uid] (2017-08-13 23:28)[/b]
大爹明显属于萌系的呀。现在有一个像是18岁大爹的ramzes你喜不喜欢

啊啊啊?军体拳和跳跳一样高??

跳跳除了脸实在是太长了之外其实长相还看得过去,就是太瘦了,让我选的话我选择以色列大肌霸fly[s:a2:认真][s:a2:认真]
下一页(2)