讲道理,下个版本,冰蛙会不会再改下中路机制

讲道理,下个版本,冰蛙会不会再改下中路机制

基辅major,ana的中单转打野压不住,冰蛙改了补兵机制和野区资源来解决了这个问题。

但是感觉矫枉过正了。现在中路把把2V2疯狂健身,感觉也不是很必要。

那么,冰蛙下个版本会不会修复这个问题呢

肯定要改,这个版本中单对比赛走向的决定远超其他位置。

中单本来就是要人气最足观赏性最强才对好吧
我觉得可以把远程兵的双人分经验惩罚加大点
叫你无脑健身

[b]Reply to [pid=238910238,12230614,1]Reply[/pid] Post by [uid=1470434]熊猫烧菜[/uid] (2017-08-13 23:39)[/b]

你想说的是对线吧

要改的,估计会在地形上做点文章,好吧。提前预言。有心的兄弟可以提前标记了[s:ac:哭笑]

冰蛙通过多年n个版本的调整英雄初始血量,力量血量兑换比例,小兵仇恨时间距离以及提高吃树大药小蓝回复量等一系列细小的改动,最终量变引起质变,现在随随便便跨兵线健身,顶两个小兵也无压力,打完一套出去挂个小蓝吃个快乐的小树,吃个符回来再打一套,突出一个恶心
现在打个路人中路常年3人以上,最注重个人能力的一路反而打不出个人能力,什么蓝胖bane的跑来健身,自己边的队友来了给不了反打的压力那就毫无脾气,这把30分钟前没我了

看完比赛的这几天 中路什么牛鬼蛇神都来了

补TM的蛇皮刀

全部在打架

[b]Reply to [pid=238910238,12230614,1]Reply[/pid] Post by [uid=1470434]熊猫烧菜[/uid] (2017-08-13 23:39)[/b]

根本不是中单决定,而是对线期太重要,现在版本明显是3,4号位的天下

双人击杀经验金钱变少,双人在的时候兵经验减少。

[b]Reply to [pid=238994554,12230614,1]Reply[/pid] Post by [uid=24363730]希崎[/uid] (2017-08-14 15:17)[/b]
那优势路大哥怎么办

这个中路感觉挺合理的了,比之前那个好上百倍了

之前对线打不过,野区一钻就 OK,那才是最坑的

不如ti5版本的中单game,那时中路就开始3v3了

我觉得必改,反补给经验获利最大的就是中单,现在我玩游戏都不太敢选游走酱油,前期一旦没什么节奏就会发现自己2,3级对面中单已经到6。导致一旦劣势找不到机会去空线补等级就只能期待磕书到6,游戏体验很差

[quote][pid=239002188,12230614,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39097233]爱丽丝的仙境[/uid] (2017-08-14 16:10):[/b]

我觉得必改,反补给经验获利最大的就是中单,现在我玩游戏都不太敢选游走酱油,前期一旦没什么节奏就会发现自己2,3级对面中单已经到6。导致一旦劣势找不到机会去空线补等级就只能期待磕书到6,游戏体验很差[/quote]

是的,我用游走酱油的时候,4-8分钟这个天黑阶段搞不出事或者自己失误挂了,天一亮就发现对面中单能比我膏5级以上。

[b]Reply to [pid=239010153,12230614,1]Reply[/pid] Post by [uid=1772834]醉更糊涂[/uid] (2017-08-14 17:05)[/b]

关键是野区火锅的位置也卡死了酱油绕后游走的路,一旦试图包抄中路被发现,对面可以直接酱油tp火锅把你和你中路大哥隔开,打团有锅没锅差别实在太大了有点