关于液体其实大家都忽略了他另一个很大优势

关于液体其实大家都忽略了他另一个很大优势

绝活级的io 光法小牛先知还有蜘蛛,不不不,不仅仅只有这些,12号位摇摆人模式也是液体在bp的胜负手。国内外还有几只队伍拥有这样的12号位啊。。希望国内也能早日出现一只这种非传统定位的队伍。

绝活海,ban不过来[s:ac:哭笑]

12号摇摆位?IGV啊[s:a2:doge]

[b]Reply to [pid=238910096,12230939,1]Reply[/pid] Post by [uid=41071087]Hor1zon丶[/uid] (2017-08-13 23:38)[/b]

拒绝者吗?igv好像没有做到吧。

[quote][pid=238910369,12230939,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41095874]冰菓HKD[/uid] (2017-08-13 23:40):[/b]

[b]Reply to [pid=238910096,12230939,1]Reply[/pid] Post by [uid=41071087]Hor1zon丶[/uid] (2017-08-13 23:38)[/b]

拒绝者吗?igv好像没有做到吧。[/quote]

单说摇摆的话,igv的卡尔是拒绝者玩的[s:ac:哭笑]

战术思路好

CN队都偏向团战,但是阵容选出来僵,有时候选出没法摸塔的,正面也不强,甚至没后期的,在对BP上就弱后了,拿出来的阵容没什么体系,或者说有,但是被强有力的压迫式打法打的抬不起头,有时候团战赢了破不了塔破不了高地

反观liquid就做的很好,不管怎么选,摸塔是第一要务,总有一个英雄可以无视对面的控制摸塔,杀人推进做的非常彻底,拿命换塔更是家常便饭,总之就是搞你的建筑,强拆流。

liquid的绝活
IO,团战牛比,通常配斯文等强势打架推进核,前期就推死干死,不ban不行
先知,带线流,隐刀羊刀,小树人卡位,框控制,比CN队的先知更犀利
牛头,光法,出色的个人拉野发育打法,经济起的快,有更多的时间游走,限制对面的大哥经济
更不用说奇迹哥的英雄池,什么TB 剑圣 哈斯卡 水人,没有一个不是强势打架推进核。
蜘蛛,死灵法师,德鲁伊,马桶哥跟奇迹哥一样,都是打架推进核优先,所以位置可以互换,直白点讲,她们的1,2号位当作全1号位或者全2号位都没错的

说到底,1,2号位这么灵活,这么选择的最终原因,还是3,4,5太强了啊,别人的4号位穷的跟5一样,她们的4号位富的跟3号位一样,再加上更早的推进拔塔,团队经济迅速起飞,团战总是领先近1万经济在干架,就算输团也不至于输的太惨,但一旦赢团,对面就更劣势,

总体感觉,这次的液体就是AI,深度学习能力太强,迅速转化战斗力,四号位不仅会毒瘤而且会游走,简直不让人活。

[b]Reply to [pid=238913748,12230939,1]Reply[/pid] Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-08-14 00:12)[/b]
到头来还是kky会下棋啊[s:ac:哭笑]别人在打波士顿Major,他[del]预选被锤爆[/del]鸽了把bulba一踢找了个名不见传的Gh起飞了

[quote][pid=238914201,12230939,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41702545]Standardit[/uid] (2017-08-14 00:17):[/b]

[b]Reply to [pid=238913748,12230939,1]Reply[/pid] Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-08-14 00:12)[/b]
到头来还是kky会下棋啊[s:ac:哭笑]别人在打波士顿Major,他[del]预选被锤爆[/del]鸽了把bulba一踢找了个名不见传的Gh起飞了[/quote]

名不见经传倒不至于,gh当时是天梯纯辅助上9k的人,当时那边天梯一共三个9k分,matubaman和厅长是另外两个……

[b]Reply to [pid=238914201,12230939,1]Reply[/pid] Post by [uid=41702545]Standardit[/uid] (2017-08-14 00:17)[/b]
gh和奇迹是好久前认识的
奇迹拉的gh啊
这次奇迹被迫接受采访后 唯一多知道了一点就是他经常喷kky

[b]Reply to [pid=238915816,12230939,1]Reply[/pid] Post by [uid=1499502]3D降临[/uid] (2017-08-14 00:35)[/b]
RAMZES666 SONNEIKO 我记得应该是欧服前几个吧,GH肯定在这两个后面,怎么会就当时三个9K

然后,GH GOD上9000的冲分之旅肯定有在ELAB时期,那时候他中路 酱油换着打,怎么可能就辅助啊

改动

位置摇摆其实没卵用呀~
上一个三四号位置摇摆的BP手兼队长已经被你们给喷退役了。以前云南杂技团的卡尔,naga,影魔,巨魔,剑圣等等,都是摇摆着打的,结果现在被喷核弹咯。
关键还是英雄池之间要有重叠,拿出一手神牛nec,你根本不知道是谁玩儿的,而且玩儿的都不错。不用多,有个两三个,就够用了。就比如今天打老肥羊那把的nec,你以为他要补大哥了,结果他就补了个中单;你以为他要补中单了,结果他就补了个大哥。

[quote][pid=238916552,12230939,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38349900]chaosks[/uid] (2017-08-14 00:44):[/b]

[b]Reply to [pid=238915816,12230939,1]Reply[/pid] Post by [uid=1499502]3D降临[/uid] (2017-08-14 00:35)[/b]
RAMZES666 SONNEIKO 我记得应该是欧服前几个吧,GH肯定在这两个后面,怎么会就当时三个9K

然后,GH GOD上9000的冲分之旅肯定有在ELAB时期,那时候他中路 酱油换着打,怎么可能就辅助啊[/quote]

那可能是我弄错了,当时我是看贴吧的图,9k一共就三个人,gh排第二
冲分过程我也没仔细研究过,只是看他英雄榜,用得最多的是小精灵拉笔克一类的英雄,应该是我弄错了

kky就是拉了4个大腿然后自己老资格玩家去心甘情愿打酱油,然后就圆满了。