下一页(2)

[看着打] 敌法怎么打虚空

[看着打] 敌法怎么打虚空

两边大哥都肥,20多分钟我狂战分身晕锤看见他疯脸34单刀,一个大就敲死了,30还削蓝

我想了下打算用龙心顶过去,因为BKB顶掉削蓝似乎也会被A死,但是还是顶不住,他分身之后我龙心都在大里被秒了,当时我天赋点的闪避,请问遇见比较肥的虚空怎么才能让敌法舒服呢

中单被打爆,4v4的团打不过,我带球就会碰见虚空

同经济AM打不过虚空,赢点就在领先大件,BKB打无视魔免的硬控没用,还不龙心撑血。AM打物理,第一选择蝴蝶,不够可以强袭,但是注意格子,会刷的AM装备更新很快,饱和了不能带对面走就强转弱了。
如果对操作有信心,就是靠切入了。躲掉虚空大能秀,越过虚空切后排能秀,带线意识好能秀。

领先2大件就打的过[s:ac:擦汗]

不要被先手到就好了 敌法虚空谁先手到对方 对方都很难受 敌法是直接死了 虚空会被打光蓝
说到底问题其实是 敌法师如何切入 如何带线

[b]Reply to [pid=238914247,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=6368397]laqhd16368[/uid] (2017-08-14 00:18)[/b]
当时在防御向就考虑了龙心和蝴蝶,对面有手长的,中期我都运过大药,所以选择的龙心,然后天赋点的闪避,因为蝴蝶的闪避加天赋的10点三维看起来脆一点

[b]Reply to [pid=238914460,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=12235483]Lagunablade[/uid] (2017-08-14 00:20)[/b]
对面有个宝石屠夫,我们这边视野被排干净了,团战打不过又缴不了宝石

而且虚空跳大敌法B有抬手挺难的。。。

虚空开大,抬手的瞬间开分身斧,可以拖延个1-3秒被输出时间,然后跳出去,龙心回血打第二波。

[b]Reply to [pid=238914799,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=41388809]这波不应该呀[/uid] (2017-08-14 00:24)[/b]
我也是这么想的,然而他还是找对了把我敲死在大里了,就30单刀疯脸,我分身狂战晕锤[s:ac:冷]

[b]Reply to [pid=238914923,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=12932687]jzl543098871[/uid] (2017-08-14 00:25)[/b]

分身狂战之后直接蝴蝶啊,晕锤最后出

[b]Reply to [pid=238914742,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=12932687]jzl543098871[/uid] (2017-08-14 00:23)[/b]
不要正面接团 不要在一条线待太久 去刷他们野区刷野 对面抱团推就去断他们兵线刷钱
核心思想就是 活动范围大起来 让对面一直吃你尾气
别琢磨出啥装备了 正面硬刚虚空真的没有前途 虚空装备不好 打不死你 他队友总能打的死你

猥琐带线多用分身收危险线,打团让队友吃技能自己收割,或者没盾不接团。说实话龙心已经不适合敌法了。

正确打法是先手上午一个大晕锤,分身斧一直砍,队友接个控制秒掉。
就算没队友接控制虚空也没什么蓝反杀了

[b]Reply to [pid=238916523,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=17822386]qw86118460[/uid] (2017-08-14 00:44)[/b]

没得选,一个中路杀穿毒龙的矮子,对面还有发条和死胖子亚巴顿都不好杀,除了亚巴顿还都有控,逛街遇到虚空就得跑,感觉被人撵的到处跑

[b]Reply to [pid=238917054,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=12932687]jzl543098871[/uid] (2017-08-14 00:50)[/b]那你可以出纯带线装,蝴蝶强袭林肯什么的,对面虚空也不是出什么针对你的装备,甚至可以在第5第6件选择圣剑找机会偷家。

敌法可以不打正面团 可以打经济碾压 可以切后排 可以秀
和虚空兑子 不是敌法的长处

敌法打虚空,大家说好打的前提是:你得能用B秀飞对面的卵子。[s:ac:愁]
上面一句,开个玩笑,但是肯定一个好敌法不能让虚空罩住你。
面对跟你一样肥的虚空,只能带球。
敌法好打虚空就在于你出了狂战分身的时候,他可能只有一个疯脸散失。然后分身绕后打两下,没蓝放大了。各自刷钱下波再来。接着就是敌法比虚空先六神,遭遇战或者是绕后一波先手大晕分身打一套,他就没蓝搞事情了。然后敌法吃光技能离开战场回手等收割,虚空因为没蓝放大,只能跳走作罢。因为有b,所以每次先手都是敌法的优势。

对新手玩家来说,敌法不是个普适核心,拿敌法就应该看阵容。对高玩来说,只要对面节奏不紧,管他什么核心,我能打10个。

[b]Reply to [pid=238918391,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=5424436]bfofyellow[/uid] (2017-08-14 01:07)[/b]

am有b,fv有w啊

[b]Reply to [pid=238918596,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=5733990]maxthontl[/uid] (2017-08-14 01:10)[/b]

我很久不玩刷子了,今天市场挂的生还拍下来了就玩了一局,可能我思路不对

[b]Reply to [pid=238917054,12231126,1]Reply[/pid] Post by [uid=12932687]jzl543098871[/uid] (2017-08-14 00:50)[/b][url]http://dotamax.com/match/detail/3194597378[/url]可以参考burning这把的打法,不出晕锤直接蝴蝶龙心圣剑偷家,虽然输了但思路没问题。
下一页(2)