下一页(2)

[前瞻资讯] 《守望先锋》新地图渣客镇前瞻

[前瞻资讯] 《守望先锋》新地图渣客镇前瞻

《守望先锋》全新地图渣客镇将于9月20日正式上线,这是一张充满末日废土气息的主题地图。
在这里大家将可以探索路霸的农场、下水道中的奇异酒吧以及废料场中巨大的涡轮风扇。想要一睹渣客们的全貌吗?想要找寻渣客女王的线索吗?那就一起来看看吧!
[align=center][flash]https://www.bilibili.com/video/av14418332/[/flash][/align]
[align=center]防白板:[url]https://www.bilibili.com/video/av14418332/[/url][/align]

改动

你也在网上冲浪阿

[b]Reply to [pid=243266011,12433571,1]Reply[/pid] Post by [uid=38300597]hyzxaasss[/uid] (2017-09-13 12:26)[/b]

这个是今天凌晨才传上来的视频,应该不算火星吧。。[s:ac:擦汗]

推车图最喜欢了,而且这次推的可是一车的宝藏。

渣客镇女王到底何许人也?[s:ac:呆]

[quote][pid=243287862,12433571,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41937674]情定奈何桥[/uid] (2017-09-13 15:10):[/b]

渣客镇女王到底何许人也?[s:ac:呆][/quote]

我老婆[s:ac:茶]

看渣客镇开发团队的介绍视频,里面多次提到了女王啊,应该是会出场的英雄妥妥的

女王估计就是下一个新英雄吧

渣客镇女王是黑影,看那废土朋克风格很明显啊[s:ac:嘲笑][del]我瞎说的,一不小心自己都相信了[/del]

[quote][pid=243344315,12433571,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39703987]tiabtian109[/uid] (2017-09-13 22:58):[/b]

女王估计就是下一个新英雄吧[/quote]

一直留悬念,有可能

重要人物的话说不定以后会在漫画登场,拿出来做英雄好像有点太快了

是不是黑影背景故事里那个改造黑影的那个女的?[s:ac:凌乱]

[quote][pid=243355610,12433571,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39096242]你痴迷的大爷[/uid] (2017-09-14 00:58):[/b]

是不是黑影背景故事里那个改造黑影的那个女的?[s:ac:凌乱][/quote]

那是骷髅帮的

女王是路霸老婆。

希望女王下是个英雄,用流星锤,左键砸头,右键飞锤击飞。

[quote][pid=243380090,12433571,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41522963]AmztanGwR[/uid] (2017-09-14 09:22):[/b]

女王是路霸老婆。[/quote]

路霸老婆明明是狂鼠
看渣客镇这画风,女王搞不好跟石母鬼母那种类型差不多

改动

[quote][pid=243408888,12433571,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=16034979]望星狐[/uid] (2017-09-14 12:13):[/b]

路霸老婆明明是狂鼠
看渣客镇这画风,女王搞不好跟石母鬼母那种类型差不多[/quote]

渣客女王形象早出来了,一点也不丑,好不好

这个小镇的画风怎么感觉想起了无主之地[s:ac:擦汗][s:ac:擦汗]

[quote][pid=243344315,12433571,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39703987]tiabtian109[/uid] (2017-09-13 22:58):[/b]

女王估计就是下一个新英雄吧[/quote]

可当时暴雪不是说女王暂时只是一句语音咩?

[quote][pid=243397048,12433571,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38387141]leozou911[/uid] (2017-09-14 11:02):[/b]

希望女王下是个英雄,用流星锤,左键砸头,右键飞锤击飞。[/quote]

乔汉娜?

下一页(2)