下一页(2)

LPL的瞎子,和非LPL瞎子的区别,三个瞎子的GIF

LPL的瞎子,和非LPL瞎子的区别,三个瞎子的GIF

这是香锅的
[img]./mon_201710/13/dbQ2h-h9gvXoZ6lT3cS9q-5f.gif[/img]

这是condi的
[img]./mon_201710/13/dbQ2h-3w37XpZ6xT3cSai-6k.gif[/img]

这是非LPL打野的
[img]./mon_201710/13/dbQ2h-dflyXpZ6uT1kSgw-d7.jpg[/img]
[s:ac:哭笑] [s:ac:哭笑] [s:ac:哭笑] [s:ac:哭笑]

附件

改动

热点回复

+ [img]./mon_201710/13/-7Q2h-lcl5ZcT3cS12t-pe.jpg[/img]

没事,要乐观

+ [img]./mon_201710/13/dbQ2h-htjjXuZ88T3cSan-95.gif[/img]
听说你们看不起我世界第一打野的瞎子?
[img]./mon_201710/13/dbQ2h-kmeiKhT1kSc4-aa.jpg[/img]
跟我大声读

评论

+ [b]Reply to [tid=12626224]Topic[/tid] Post by [uid=65000]UID65000[/uid] (2017-10-13 18:37)[/b]

直接拳杀刀砍!

+ [b]Reply to [tid=12626224]Topic[/tid] Post by [uid=65000]UID65000[/uid] (2017-10-13 18:37)[/b]

我觉得你们这些人非常没意思

我一直是IG狗儿子和UZI狗粉

我基本从来没喜欢过EDG,只是很服当年的deft和pawn爹

墙倒众人推没问题,我也很反感EDG占了那么多资源吹了那么多b打不出鸟成绩

但是这样黑厂长还是过分了,真的。娱乐娱乐没事,韦神喷退了,是他心态不好。厂长心态好一点,所以edg成绩不行就瞎黑?

S赛捞的比carry的时间多是事实。但是这3场比赛锅甩厂长身上一点意思都没。跟风黑也带点脑子。厂长外战关键时刻的确站不出来,拿别人的集锦和上古时期的老材料黑厂长?怕不是猪崽恼羞成怒反戈一击?

楼上说的有问题,我不粉任何队,也不黑任何队。但是我就是要喷厂长,为什么?因为他说自己的梦想。有句话是什么,你可以质疑别人但是不能质疑别人的梦想,但是厂长很特殊,因为为了自己的梦想毫无改变,还谈什么梦想?他的梦想就这么可笑,可笑到自己都从来不改变的?这种人凭什么还占位置?

我就是要黑厂长怎么滴,7年了!你给我找一个厂长秀我一脸的R闪给我看看?哪怕上古时期的也行。

泰拳警告

直接警告[s:ac:黑枪]

直接泰拳[s:ac:哭笑]

球员球员,皮球[s:ac:抠鼻]

抑郁刀法[s:ac:黑枪]

[img]./mon_201710/13/-7Q2h-lcl5ZcT3cS12t-pe.jpg[/img]

没事,要乐观

附件

抑郁刀法[s:ac:黑枪]

不用警告了,建议直接打死[s:ac:哭笑]

记得当时有个游戏叫冠军电竞经理,S7开赛前有个内测群进去看了一哈,里面有个老哥说厂长是智商和操作于一体的打野当时我键盘就坏了

香锅这把给视频制作者差评,麻痹的动作这么快还连卡几个屏幕的距离老子看了100遍也没看清楚啊[s:ac:喷]

[s:ac:中枪]过分了

泰拳警告,你这是要毁了中国电竞啊

都是踢了个7字[s:ac:哭笑]

[b]Reply to [pid=247189434,12626224,1]Reply[/pid] Post by [uid=16786175]UID16786175[/uid] (2017-10-13 18:49)[/b]

我好期待明年踢个8字 [s:ac:吓],后年踢个10字出来 [s:ac:怕]

虚空警告[s:ac:哭笑]

怎么是被鼠王干的

[b]Reply to [pid=247189946,12626224,1]Reply[/pid] Post by [uid=38116907]UID38116907[/uid] (2017-10-13 18:53)[/b]

7,没有什么不可能。

[img]./mon_201710/13/dbQ2h-htjjXuZ88T3cSan-95.gif[/img]
听说你们看不起我世界第一打野的瞎子?
[img]./mon_201710/13/dbQ2h-kmeiKhT1kSc4-aa.jpg[/img]
跟我大声读

附件

[b]Reply to [pid=247190360,12626224,1]Reply[/pid] Post by [uid=966235]UID966235[/uid] (2017-10-13 18:57)[/b]

虽然赛文确实抠脚,不过这个是因为没能量吧

下一页(2)