下一页(2)

有没有人来研究一下三星为什么突然ban豹女,听到风声?

有没有人来研究一下三星为什么突然ban豹女,听到风声?

MLXG最近比赛服没用过 而且他近一年都没用过这个英雄 这个英雄本身也不是热门 夏季赛 S赛都没有人用过

突然ban豹女的三星是怎么回事?

改动

热点回复

+ 因为edg训练赛告诉三星了你就想要这个答案吧?就是这个原因

+ [s:ac:衰]黑EDG菜可以,病态黑就没劲了

他只想ban入侵强的打野。。。

这个还要阴谋论一下嘛[s:ac:擦汗][s:ac:擦汗]

很多队伍都是拿豹女康特猪妹,比如欧美的队伍

我踩是因为英文采访香锅说要给三丧来点特别的东西吧

因为edg训练赛告诉三星了你就想要这个答案吧?就是这个原因

[b]Reply to [pid=247195513,12626653,1]Reply[/pid] Post by [uid=38308206]UID38308206[/uid] (2017-10-13 19:48)[/b]
你掌握了我的战术bp
其实是将计就计??

[b]Reply to [pid=247195515,12626653,1]Reply[/pid] Post by [uid=208762]UID208762[/uid] (2017-10-13 19:48)[/b]

是真的么? 豹女在S赛登场率那么高 LPL和LCK夏季赛也那么高 我咋没看到豹女上的 不觉得很奇怪吗

[s:ac:衰]黑EDG菜可以,病态黑就没劲了

前期加里奥推线快过辛德拉,小炮风女快过维鲁斯露露,兰博推线快过卡密尔,然后香锅豹女入侵安掌门野区,安掌门就有种日了狗的感觉。。。。。。

[b]Reply to [pid=247195658,12626653,1]Reply[/pid] Post by [uid=38480527]UID38480527[/uid] (2017-10-13 19:49)[/b]
小组赛第一轮,欧美队伍豹女出场很多,你可以看看

[b]Reply to [pid=247195624,12626653,1]Reply[/pid] Post by [uid=41818796]UID41818796[/uid] (2017-10-13 19:49)[/b]
那倒不是 但是你不觉得突然这一手很奇怪么?

三线推线,打野豹女骑在你的脸上刷,然后一个q你C位准备闪现

[b]Reply to [pid=247195506,12626653,1]Reply[/pid] Post by [uid=14277327]UID14277327[/uid] (2017-10-13 19:48)[/b]
如果是玩家数据更新跟上了的话,2.6ban率,本届比赛首ban,出现在争夺头名战上[s:ac:blink]

豹女入围赛上场过,入围赛被认为是猪妹,酒桶等打野的替补。现在香炉盛行,豹女又被加强过,豹女入侵强,被BAN意料之中

[b]Reply to [pid=247195999,12626653,1]Reply[/pid] Post by [uid=38480527]UID38480527[/uid] (2017-10-13 19:52)[/b]

不奇怪。
大家都是成年人,你想说什么谁都看得懂,再怎么装傻白甜,可以别人不是。
勾太直,没劲透了。

现在还谈这种事情的人要么是玩梗,要么是没脑子,要么就是个猪仔(估计现在急不可耐的等着被打脸)了吧?
对于讨厌EDG的人来说,说一句打的烂就足够了,毕竟电子竞技,菜是原罪,光这个就足够判死刑了
而且还训练赛不用心,打输了不努力训练反而去看电影(调整心态?),这反映出的态度问题就已经断绝了洗地的余地了,何必再说这些莫须有的东西???

想把rng节奏拖下来吧 谁想到香锅直接拿了个盲仔踢烂尺帝

现在这时候想黑EDG还遮遮掩掩的楼主就是论坛版厂长

三路被推线,然后豹女骑脸?安掌门本来就不是强势的打野,你不ban是要他死啊。不过我觉得应该是战队之间打训练赛碰到过用豹女针对猪妹,而且mlxg豹女玩的也好,三星就索性ban了,也不要这么阴谋论啊。

改动

下一页(2)