下一页(2)

下班回家看重播,一点有意思的现象以及一个疑问

下班回家看重播,一点有意思的现象以及一个疑问

今天下班回家看我大软泥怪(RNG)对阵三星原谅队(SSG)的重播,有个瞬间很有意思:当麻辣香菇一脸贼笑选出盲僧的瞬间,整个场馆一片沸腾,原谅队教练脸都笑成了一朵菊花,而辅助小明却是另一副表情,估计俩人最后都没想到结果[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]
但另外一件事比较疑惑,原谅队最后两ban明显是为了限制香菇的,但是不ban他前几场活跃的正面刚的那种打野英雄,ban个挖掘机和豹女是什么鬼[s:ac:囧][s:ac:囧][s:ac:囧]???
表情图附上
等下啊,狗日的手机端上传不了图,我再用电脑上传下
[img]./mon_201710/13/dbQ2h-br0bK1fT3cSqo-zk.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201710/13/dbQ2h-35vuK2cT3cSqo-zk.jpg.medium.jpg[/img]
好了这次有图了,俩人表情真好玩

附件

改动

我是图

知道香锅喜欢入侵,想封锁香锅。况且香锅还说过要给三星一个惊喜的

留在场上也没几个打野了,基本就蜘蛛瞎子酒桶,ban豹女和挖掘机很好理解吧,猪妹野区前期很弱,这俩英雄前期会给猪妹带来很大的野区压力,而且香锅前一场赛后采访说给三星留了个惊喜.

改动

估计训练賽上 豹女打的不错就BAN了 就像前段时间的巨魔

[b]Reply to [pid=247207542,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=41394194]UID41394194[/uid] (2017-10-13 21:59)[/b]
老铁,更新上传了俩人表情真好玩[s:ac:偷笑]

讲真这版本瞎子真没几个人敢选,后期乏力,和酒桶没得比,然而别人是mlxg[s:a2:是在下输了]

[b]Reply to [pid=247207783,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=38869297]UID38869297[/uid] (2017-10-13 22:02)[/b]

rng是不可能跟ssg打训练赛的

[b]Reply to [pid=247207698,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=20641425]UID20641425[/uid] (2017-10-13 22:01)[/b]

[s:ac:哭笑]这烟雾弹放的666啊

[b]Reply to [pid=247207989,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=39838781]UID39838781[/uid] (2017-10-13 22:04)[/b]

我还想呢,这老哥真敢选啊,可别翻车,结果最后一脚6的飞起[s:ac:goodjob]

改动

你应该看看第二局uzi选vn那时
风哥和uzi的表情凝重的我以为他们是选错了[s:ac:喷]

[b]Reply to [pid=247208195,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=38455319]UID38455319[/uid] (2017-10-13 22:06)[/b] 当时有很多弹幕都在刷noc,我也觉得noc更好。这场如果没有最后那一脚,其实效果一般[s:a2:偷吃]

安掌门毕竟节奏慢又玩了只猪,豹女是为了防止野区稀碎吧

至于挖掘机,你为什么会有它不是正面刚的英雄的错觉。。。

7的挖掘机都猛的一匹好吧[s:ac:哭笑]

其实不选酒桶选盲僧,确实不太理解,怎么看都是酒桶更好。

[b]Reply to [pid=247208392,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=39838781]UID39838781[/uid] (2017-10-13 22:09)[/b]

感觉太久没用盲僧还是q不太熟练,第一波杀猪妹空了太多q了

[b]Reply to [pid=247208444,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=37612090]UID37612090[/uid] (2017-10-13 22:09)[/b]

但小7,不是小8酱性格和习惯你懂得,导致我经常有种这个就是个刷野型打野英雄的错觉[s:ac:汗][s:ac:汗]

[b]Reply to [pid=247208494,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=37934785]UID37934785[/uid] (2017-10-13 22:10)[/b]

酒桶虽然野区战斗力尚佳,开团也不错。
但是野区压制力跟盲僧还是没得比的,很少看到酒桶二级去对面红蹲着。

当然,如果考虑到兰博是早就想好要选的话,酒桶和兰博稍微有点不好配合。(虽然不是完全不能配合)

[b]Reply to [pid=247208494,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=37934785]UID37934785[/uid] (2017-10-13 22:10)[/b] 我觉得不选酒桶可能是不太好和加里奥配合,和兰博的配合要求也高

[b]Reply to [pid=247208821,12627282,1]Reply[/pid] Post by [uid=27069411]UID27069411[/uid] (2017-10-13 22:13)[/b] [s:ac:怕]以前也觉得酒桶兰博不搭,然而看了IG的兰博酒桶,其实是我太菜

你在哪看的重播? 为什么我看不到?
下一页(2)