下一页(2)

个人摸鱼-渣克斯加尔鲁什

个人摸鱼-渣克斯加尔鲁什

一直比较喜欢加尔鲁什,其实我觉得狂暴战应该是最适合他的233。不过“丢人”确实很好玩呐。魔改和参考了下艾克斯加尔鲁什。废土风的确很适合小吼的风格。后面再yy个小背景[s:ac:blink][s:ac:goodjob]
[img]./mon_201711/10/bzQ5-4seuXqZ75T3cS1ww-1ud.jpg.medium.jpg[/img] 下一个画狗蛋吧

附件

改动

牛逼疯了

贼鸡儿帅[s:ac:goodjob]膜拜大佬

[s:ac:哭笑]胸部是不是画崩了,还我gayrush饱满厚实的胸肌啊,你这都下垂了

[b]Reply to [pid=250913285,12817538,1]Reply[/pid] Post by [uid=39450042]蛋总丶蛋定[/uid] (2017-11-10 15:09)[/b]

多谢大佬指点[s:ac:赞同]

[b]Reply to [pid=250913989,12817538,1]Reply[/pid] Post by [uid=37936582]jiggaz[/uid] (2017-11-10 15:14)[/b]
[s:ac:哭笑]不不不,我不是大佬,我连火柴人都能画蹦,我只是比较关注胸肌才吐槽一下。
再说你这本也不是“写实”的那种画风,艺术形象的扭曲是很正常的,整体画风看上去很和谐就行

非常带感[s:ac:goodjob]

萨尔,看我的新皮肤有三个打火机[s:a2:不明觉厉]

[b]Reply to [pid=250916432,12817538,1]Reply[/pid] Post by [uid=703273]随心锁玉[/uid] (2017-11-10 15:32)[/b]

[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]那画个绿的岂不....[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]

老哥,后面的字体一点都不朋克真的,这个皮肤就是punkkkkkkkkkk,应该参考一些街头涂鸦来的

[quote][pid=250919830,12817538,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41670160]劲爆大象奶酪![/uid] (2017-11-10 15:57):[/b]

老哥,后面的字体一点都不朋克真的,这个皮肤就是punkkkkkkkkkk,应该参考一些街头涂鸦来的[/quote]

受教了[s:ac:闪光]

[b]Reply to [pid=250926096,12817538,1]Reply[/pid] Post by [uid=37936582]jiggaz[/uid] (2017-11-10 16:41)[/b]

很喜欢mad max,这个皮肤就是致敬之类的吧,赞楼主,画的很好,我也受教了

胸口那个是洞吗,好酷啊

有自己的风格

[quote][pid=251043471,12817538,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13430107]tcwdkevin[/uid] (2017-11-11 16:36):[/b]

胸口那个是洞吗,好酷啊[/quote]

恩,自己想的故事背景;他本来要装入动力装置器官的,但因为外部意外没有装填完毕就提前复活了。少了语言和理智能力.是游戏里面“疯狂艾克斯加尔鲁什”的改造体之一.

[img]./mon_201711/11/bzQ5-hao1K20T1kShs-np.jpg.medium.jpg[/img]
小吼的声优配音

附件

大哥 求个兽人萨满!我唯一的信仰!我当壁纸!!爱你么么哒[s:ac:blink]

看标题还以为是ff的扎克斯。。。。。

[b]Reply to [pid=251068078,12817538,1]Reply[/pid] Post by [uid=37419951]永恒丶诺兹多姆[/uid] (2017-11-11 20:50)[/b]

感觉是tony老师

[quote][tid=12817538]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37936582]jiggaz[/uid] (2017-11-10 15:05):[/b]

一直比较喜欢加尔鲁什,其实我觉得狂暴战应该是最适合他的233。不过“丢人”确实很好玩呐。魔改和参考了下艾克斯加尔鲁什。废土风的确很适合小吼的风格。后面再yy个小背景[s:ac:blink][s:ac:goodjob]
[img]./mon_201711/10/bzQ5-4seuXqZ75T3cS1ww-1ud.jpg.medium.jpg[/img] 下一个画狗蛋吧[/quote]

塞恩是你么[s:a2:舔]

下一页(2)