下一页(2)

国服大数据周报 #73 ——冰封王座第十四周:后万圣节竞技场首周,猎人登顶!

国服大数据周报 #73 ——冰封王座第十四周:后万圣节竞技场首周,猎人登顶!

[align=center][img]./mon_201711/08/bqQ5-8bejK1cT1kSch-b4.png[/img][/align]

[size=150%][b]本期导读[/b][/size]

[quote]
[color=red]冰封王座第十四周!德鲁伊NERF后第八周!9.2补丁后第四周![/color]
后万圣节竞技场首周,猎人登顶!
上周我就疯狂的选择猎人呢[s:ac:嘲笑],专门制裁哪些还沉浸在万圣节气氛里,拿了过多高费的年轻选手
打了1个12胜和很多高胜,果不其然猎人胜率登顶了,推荐大家这周多多的试试看猎人吧[s:ac:茶]

[/quote]

[size=150%][b]一、上周国服天梯大数据[/b][/size]
[img]./mon_201711/14/bqQ5-49sbXgZ4jT3cSqo-13w.png[/img]
[quote]
[size=100%][b]统计周期7月30日到11月12日[/b][/size]
[/quote]

======

[size=150%][b]二、上周国服竞技场大数据[/b][/size]
[img]./mon_201711/14/bqQ5-27oxZ2rT3cSqo-10t.png[/img]
[quote]
[size=100%][b]统计周期7月30日到11月12日[/b][/size]
[/quote]

======
(完)

附件

改动

热点回复

+ [quote][pid=251445006,12847006,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40071233]弹丸论外[/uid] (2017-11-14 18:14):[/b]

然而拒绝玩猎人,都是一套牌毫无乐趣。见到猎人比海盗战还让人讨厌,烧绳子不解释[/quote]

讨厌就快点打死对面啊 烧绳子就是你的不对了

+ 猎人犯了什么错 被你们一群优越感爆棚的人看不起 贫民卡组怎么了[s:ac:擦汗]
+ [quote][pid=251445006,12847006,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40071233]弹丸论外[/uid] (2017-11-14 18:14):[/b]

然而拒绝玩猎人,都是一套牌毫无乐趣。见到猎人比海盗战还让人讨厌,烧绳子不解释[/quote]

你可以不喜欢,烧绳子就不对了吧。

+ 我就怀疑竞技场环境到底是不是就你们几个人的[s:ac:呆]
每次都和我的环境不一样,我估计打竞技场的来来回回就那么几十个人吧

这个好我回去试试

哎呀我牧又不行了。。。

改动

我就怀疑竞技场环境到底是不是就你们几个人的[s:ac:呆]
每次都和我的环境不一样,我估计打竞技场的来来回回就那么几十个人吧

评论

+ [b]Reply to [pid=251434082,12847006,1]Reply[/pid] Post by [uid=38459055]心空。[/uid] (2017-11-14 16:52)[/b]

欢迎来wow竞技场,真的就是那么几个人,你值得拥有~

说起来,能计算平均回合数,应该是有总回合数和具体场次数据的吧?
好奇双职业组合,吸引了多少人去玩jjc?

我有个疑问 ,你这些数据是基于什么地方收集到的,基数是多少。

几个问题其实是一个问题,统一回答下吧
数据来源是炉石盒子,之前是有提供每周的场次的,大约是标准天梯每周2000万场+,竞技场每周700万场+,不过最近一段时间没提供场次的数据了
横向对比其它周报,vs是周报一周是7.5万场,MS周报一周是27万场,HSreplay一周是800万场
这绝对是全球最大的数据来源了,所以轮数据权威,一定是盒子更准确
盒子唯一的问题就是没有分段,这个不是我能解决的了
[@心空。][@蜻·蜓][@初九sama]

然而拒绝玩猎人,都是一套牌毫无乐趣。见到猎人比海盗战还让人讨厌,烧绳子不解释

[b]Reply to [pid=251445006,12847006,1]Reply[/pid] Post by [uid=40071233]弹丸论外[/uid] (2017-11-14 18:14)[/b]

兄弟,那是jjc .sorry原来是双登顶[s:ac:晕]

改动

[quote][pid=251445006,12847006,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40071233]弹丸论外[/uid] (2017-11-14 18:14):[/b]

讨厌就快点打死对面啊 烧绳子就是你的不对了

[quote][pid=251445006,12847006,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40071233]弹丸论外[/uid] (2017-11-14 18:14):[/b]

你可以不喜欢,烧绳子就不对了吧。

我的2l触发了什么被删了么[s:ac:中枪]
只是说了下法术变少,传播瘟疫少见了而已[s:ac:中枪]

我撕了我的全家合了几套宇宙牧 现在你告诉我牧师的爹崛起了[s:ac:哭笑]

今天在14碰到一个2王子猎的清流。还被他赢了,真是[s:ac:晕]

[quote][pid=251446443,12847006,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41629192]kitadoom[/uid] (2017-11-14 18:27):[/b]

讨厌就快点打死对面啊 烧绳子就是你的不对了[/quote]

猎人就是抢不死人就投降,完全为了胜利而胜利,没有丝毫的兴趣玩

同感 从naxx版本开始就瞧不起玩猎人的 真的无聊的卡组

猎人犯了什么错 被你们一群优越感爆棚的人看不起 贫民卡组怎么了[s:ac:擦汗]

改动

猎人是挺厉害,但竟然能超过贼…

玩个游戏还要踩人家猎人一脚秀个优越感[s:a2:囧2]
我就看不起你们这些看不起某个职业某个卡组的。

改动

下一页(2)