下一页(2)

你们遇到的最懵逼的死亡是什么?

你们遇到的最懵逼的死亡是什么?

楼主前天打小入侵,进门直接集合石,1分钟顺利打完,然后和大部队一起传送出去,然后听到一声大爆炸就全团死了,一群人一脸懵逼。。。
刚开始想是不是遭到LM袭击,但是不应该啊,哪个职业可以一下杀一个团?然后才想明白,我去,燃烧军团的航空母舰来了。。。。。。。
再然后,昨天最后cd了,打了H萨墓,集合石眼神队伍,到了侍女,跳坑居然没炸,直接摔死了。。。。。
插件提示321倒计时跳坑了,没炸,没炸,没炸
真的没有跳早。。。。
然后团里一个逗逼法师说,没炸算什么,你遇到过炸的直上直下的吗?
[s:pst:偷笑][s:pst:偷笑][s:pst:偷笑][s:pst:偷笑][s:pst:偷笑]

热点回复

+ 刚110的小战士在至高岭YY橙装,然后屏幕就黑白了。[s:ac:呆][s:ac:呆]
看记录是一个盗贼秒了我。跑尸上鸟,换了一个地方。然后。。。。一个黑影从天而降,我就跪了。[s:ac:哭1]

事后开号去对方服务器质问。。。回答:你的角色名称和我情敌差不多。。。[s:ac:抓狂][s:ac:抓狂][s:ac:抓狂]

+ 炉石回幽暗城做飞艇去奥格,结果卡在飞艇的发动机里。只好选择卡死,跑尸回来发现自己的尸体做飞艇去奥格了[s:ac:汗]
+ 雷电王座
社会我牛哥

评论

+ [b]Reply to [tid=13004535]Topic[/tid] Post by [uid=41897283]雪狱傲海[/uid] (2017-12-07 13:38)[/b]

炸的直上直下是因为法师闪现了,别问我怎么知道的

+ [b]Reply to [tid=13004535]Topic[/tid] Post by [uid=41897283]雪狱傲海[/uid] (2017-12-07 13:38)[/b]

给电梯压死

当年开荒2傻子躲黑水闪出悬崖。我们团里法师都有过

昨天阿格拉玛1%,大家都放松心情稳了,防骑一个嘲讽把该人群接的那刀吃了,然后全团一黑……所有人久久无语

DH摔死

在冰箱里给小德的种子弄死了

团长:XX你怎么死的? XX:对啊,我怎么死的?

刀扇……………

摔死。尸体跑不到

随机进去卡上,打完馆长去麦迪文的路上,蓝条结束,一条命没了。打鸡蛋,打完跳画面突然出现蓝条,你已经死了[s:ac:晕][s:ac:忧伤]

100的地狱火堡垒老二[s:ac:瞎]开荒时谁特么知道boss跳下来有伤害啊,还特么秒人,指挥当时笑得肚子疼[s:ac:哭笑]

飞去雷神岛观光!就再也没飞的出来?

苏拉玛暮光酒庄的一个水池边上
有个踩上去直接秒杀的圈[s:ac:偷笑]

有一次从奥格坐飞船到幽暗城,然而卡了过图,强制关游戏再上,发现自己死在了东部王国的一个洞穴里.....

雷电王座
社会我牛哥

[s:ac:呆]飞在空中手贱吃个神器能量,摔死

dk开冰路试图从奎尔丹纳斯跑到逐日岛,被空气墙堵住疲劳至死,然后放魂在逐日岛[s:ac:偷笑]

打竞技场地图名忘了,天降杀机刚上天最高点突然挂了,当场懵逼[s:ac:哭笑],队友还一直跟我说被恶魔术秒了吧恶魔术伤害多高多高,然而恶魔术根本没打我啊[s:ac:哭笑]

刚110的小战士在至高岭YY橙装,然后屏幕就黑白了。[s:ac:呆][s:ac:呆]
看记录是一个盗贼秒了我。跑尸上鸟,换了一个地方。然后。。。。一个黑影从天而降,我就跪了。[s:ac:哭1]

事后开号去对方服务器质问。。。回答:你的角色名称和我情敌差不多。。。[s:ac:抓狂][s:ac:抓狂][s:ac:抓狂]

风暴峡湾那个神殿试炼[s:ac:晕]

炉石回幽暗城做飞艇去奥格,结果卡在飞艇的发动机里。只好选择卡死,跑尸回来发现自己的尸体做飞艇去奥格了[s:ac:汗]

我一个dps被破坏女巫议会的快速冻结那个打t的技能打死,我没嘲讽,

改动

卡拉赞馆长打完进传送门,读完条就是一具尸体,真的是一脸懵逼

[b]Reply to [pid=254499263,13004535,1]Reply[/pid] Post by [uid=38833235]倚蠢卖蠢[/uid] (2017-12-07 13:43)[/b]

小号经历过,那个洞里还全是满级npc,一堆lm的士兵,跑尸都跑了三四回[s:ac:瞎]

打英灵殿 ,跑尸路上 我骑的联盟飞艇,后面小法师刚跳上来,直接挂了 一脸懵逼!

[quote][tid=13004535]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41897283]雪狱傲海[/uid] (2017-12-07 13:38):[/b]

楼主前天打小入侵,进门直接集合石,1分钟顺利打完,然后和大部队一起传送出去,然后听到一声大爆炸就全团死了,一群人一脸懵逼。。。
刚开始想是不是遭到LM袭击,但是不应该啊,哪个职业可以一下杀一个团?然后才想明白,我去,燃烧军团的航空母舰来了。。。。。。。
再然后,昨天最后cd了,打了H萨墓,集合石眼神队伍,到了侍女,跳坑居然没炸,直接摔死了。。。。。
插件提示321倒计时跳坑了,没炸,没炸,没炸
真的没有跳早。。。。
然后团里一个逗逼法师说,没炸算什么,你遇到过炸的直上直下的吗?
[s:pst:偷笑][s:pst:偷笑][s:p..[/quote]

马桶Boss近战攻击死…… 并非起手躺,并非跑技能阶段,并非有分身没拉,并非和T重合站,并非输出太高OT(我输出本来就不是很高),是已经打了好一阵子以后正常输出阶段

打完我以后Boss转手打了个狂暴战,战士竟然剩了血皮活了下来,然后团长:那个XX怎么就你死了[s:ac:喘]

KLZ上打完麦爹跳下去,bug没减速直接自由落体摔死,我那把还玩的DH,还是和亲友开车,直接成梗了……

改动

下一页(2)