下一页(2)

集合石看大米次数组人势在必行

集合石看大米次数组人势在必行

今天睡觉前想打个17黑心低保睡觉,一会开组,租了个奶德.痛苦术惩戒骑,兽王猎,本人dkt,平均装等一看都950以上,奶德最高实装952,还有h4件套,还有王座的饰品我一想很靠谱,今天低保有找落了。开打第一波1+1豹子扑死奶德我就当他失误没去管,老一奶德没变熊去接技能死,我就质疑了奶德你会不会玩,能不能奶的上来,他没说话,我也相想算了,打吧,老二惊险的过了,一到老三好了,各种吹风阶段抬不起来,一个落石死人,我也忍了,最后我和猎人过了,重点来了,到尾王,驱散慢,弱肉在我让dps带萨瓦迪卡的时候也刷不起来,天启不会变熊树皮接,灭了7此后最终终于过了。求求这种奶千万别来坑人,你想打低保我能理解,别来坑人了好吗,下次再也不会同情这种混低保的人了,我就是钥匙不要了,不打,也不让你混

评论

+ [b]Reply to [tid=13009014]Topic[/tid] Post by [uid=38471432]哦里阿里[/uid] (2017-12-08 00:48)[/b]

我就自己认为在没有硬性衡量标准的时候,看15成就的时间或者看大米次数会能比较区分混子,因为饿打的多相对来说比较熟悉,老板号躺的15成就,他也不屑于来打,肯定自己躺尸去了

刚有点冲动,但是我认为,混子肯定是不对的

周三的时候打黑鸦,组了打包的防骑奶骑,945的,那酸爽

[b]Reply to [pid=254582729,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=39651940]喵了个biu[/uid] (2017-12-08 00:58)[/b]

本来好好加一的本,非得超时快半小时

[quote][tid=13009014]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38471432]哦里阿里[/uid] (2017-12-08 00:48):[/b]

今天睡觉前想打个17黑心低保睡觉,一会开组,租了个奶德.痛苦术惩戒骑,兽王猎,本人dkt,平均装等一看都950以上,奶德最高实装952,还有h4件套,还有王座的饰品我一想很靠谱,今天低保有找落了。开打第一波1+1豹子扑死奶德我就当他失误没去管,老一奶德没变熊去接技能死,我就质疑了奶德你会不会玩,能不能奶的上来,他没说话,我也相想算了,打吧,老二惊险的过了,一到老三好了,各种吹风阶段抬不起来,一个落石死人,我也忍了,最后我和猎人过了,重点来了,到尾王,驱散慢,弱肉在我让dps带萨瓦迪卡的时候也刷不起来,天启不会变..[/quote]

蛤蛤。这个我也带过不会打的奶。上次残暴打16黑心尾王秒躺。我给三个dps加血过了。我一般要么组认识的奶要么dps都是认识的。
装等太毛了现在。
周三15巢穴组了个954虚950时装法师。打不过我这个t也就算了。add。老死。我说能不能走路看道不add。喝家伙敢骂人我直接踢了。4人打得老三老四。算了算要不是这货死的和add没准还能加1

兄弟真巧,我是Dkt也刚刚打了17黑心,一猎人全程演戏每个bos 必躺,都是四人打过的。刚回来开车,就遇到这种坑比恶心人。我建议像这类人渣直接中途踢掉,我们花钱玩游戏不要被影响体验。这种人直接踢。4人完全能过。务必牢记,共同整治游戏环境,从小事做起。

改动

[b]Reply to [pid=254582872,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=9611252]95suolun[/uid] (2017-12-08 00:59)[/b]

心里一软也想着大半夜打游戏也不容易,能带就带

没1000场大米的15层以上尽量别组。。

[b]Reply to [pid=254583138,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=41114797]天赐七爷[/uid] (2017-12-08 01:03)[/b]

我想过菜,但是抠脚的这种地步,真没想过

[b]Reply to [pid=254583138,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=41114797]天赐七爷[/uid] (2017-12-08 01:03)[/b]

怎么看有没1000场

[quote][tid=13009014]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38471432]哦里阿里[/uid] (2017-12-08 00:48):[/b]

今天睡觉前想打个17黑心低保睡觉,一会开组,租了个奶德.痛苦术惩戒骑,兽王猎,本人dkt,平均装等一看都950以上,奶德最高实装952,还有h4件套,还有王座的饰品我一想很靠谱,今天低保有找落了。开打第一波1+1豹子扑死奶德我就当他失误没去管,老一奶德没变熊去接技能死,我就质疑了奶德你会不会玩,能不能奶的上来,他没说话,我也相想算了,打吧,老二惊险的过了,一到老三好了,各种吹风阶段抬不起来,一个落石死人,我也忍了,最后我和猎人过了,重点来了,到尾王,驱散慢,弱肉在我让dps带萨瓦迪卡的时候也刷不起来,天启不会变..[/quote]

有些人团本厉害秘境菜 有些人秘境厉害团本菜……

我公会里上个版本就有常年打高层(17、18、19)的奶德,进公会团奶空蓝都只能奶40W。我们会一旦觉得PT和H没挑战没提升了就不打了、只伐木M去,所以那个奶德基本一直是一身高装等散件,但是他大米真的挺会玩

还有比如很会奶团本的我[s:ac:哭笑] 从来不打PVP,所以大米那种很需要灵性、控制、预测能力、etcetc如此等等发挥出个人职业全部实力的东西… 玩得并不好[s:ac:哭笑] 除了团本奶出WCL职业前85%的数据以外 什么都不会[s:ac:冷]

各有所长吧。在某一方面很菜不代表在自己的领域内玩得不好

没1000场不组太假了,有个300左右就行了,现在好多以前只打10-12的,残暴周来打15以上,真的很坑

[b]Reply to [pid=254583833,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=39698982]Lydiaa[/uid] (2017-12-08 01:11)[/b]

我没针对奶德这个职业,如果我针对奶德这个职业,我也不会去组奶德了,我就是感觉自己好悲惨,上个班这么累,下班回家还要受罪[s:ac:晕][s:ac:晕][s:ac:晕]

我反正以后迷信看服务器了。
今晚给小号升钥匙,8层英灵,低层队伍装等都不高,组了一个922的血dk,赫娅单边三强化不换,靠战复多打过去了,解释说自己卡,不想换边[del]自己卡还来坑人?黑人问号?[/del]。

狼直接拉着前面五只小狼开boss,灭了好奇问了句“坦克是不是没打过这个本?”人家直接退队黑钥匙,也是牛到不行。

某两个字的pvp大服,真心避开为上。

[b]Reply to [pid=254584393,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=37460017]neagain27[/uid] (2017-12-08 01:19)[/b]

老哥你比我还惨

[quote][pid=254582266,13009014,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38471432]哦里阿里[/uid] (2017-12-08 00:53):[/b]

刚有点冲动,但是我认为,混子肯定是不对的[/quote]

防尘紫薯布丁[s:ac:偷笑][s:ac:偷笑][s:ac:偷笑]

[quote][pid=254582872,13009014,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9611252]95suolun[/uid] (2017-12-08 00:59):[/b]

兄弟真巧,我是Dkt也刚刚打了17黑心,一猎人全程演戏每个bos 必躺,都是四人打过的。刚回来开车,就遇到这种坑比恶心人。我建议像这类人渣直接中途踢掉,我们花钱玩游戏不要被影响体验。这种人直接踢。4人完全能过。务必牢记,共同整治游戏环境,从小事做起。[/quote]

你踢了他他下周还是有低保啊,出去重置掉一层打也不给这些混子占便宜

[b]Reply to [pid=254585062,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=42133211]卡斯特梅雨季[/uid] (2017-12-08 01:28)[/b]

那这样就太麻烦了,付出太大

[quote][pid=254584186,13009014,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38471432]哦里阿里[/uid] (2017-12-08 01:16):[/b]

[b]Reply to [pid=254583833,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=39698982]Lydiaa[/uid] (2017-12-08 01:11)[/b]

我没针对奶德这个职业,如果我针对奶德这个职业,我也不会去组奶德了,我就是感觉自己好悲惨,上个班这么累,下班回家还要受罪[s:ac:晕][s:ac:晕][s:ac:晕][/quote]

我也没针对奶德,我自己也不是奶德[s:ac:哭笑] 就是举个身边的例子罢了

不过带这样的队友打完也是胜利,下次多留点心吧… 哎 摸摸头

[b]Reply to [pid=254584438,13009014,1]Reply[/pid] Post by [uid=38471432]哦里阿里[/uid] (2017-12-08 01:20)[/b]

要听后续吗?后面10层守望组了一个951的熊也很精彩。

老一仗着自己血多又硬,拉着boss穿连线害死战士和贼X2(战复了两次),眼球和冰库的守门小boss双拉……想不明白两个门隔那么远,他图什么?

每个boss都在仗着自己硬各种乱来,队伍死亡次数太多最后+1……
951的坦,940的奶,933的战士,931的贼,我最低928的猎人,这配置最后+1也真是可以的

下一页(2)