下一页(2)

突然觉得橙水晶是来嘲讽非洲人的

突然觉得橙水晶是来嘲讽非洲人的

[s:a2:你这种人…]这么多个小版本过去了,依旧没有860/880/910水晶的你,哪来的自信觉得自己会出橙水晶?
[del]没错我就是那个只有860水晶死活赌不出来的非洲人[/del][s:a2:不活了]

热点回复

+ 呵呵,860的水晶都没有

+ 别提了…早上一个普通团,一个开场就死的躺尸猎人拿了橙水晶………像吃了X一样难受
+ 当我一边喝着咖啡 一边检查包里是不是进了饰品我没看见 一边摸阿古斯箱子里的钱时 我只想说 每一杯耶加雪菲都是来自埃塞俄比亚的祝福 我爱非洲

+ 两个CD工会团30几个人没出水晶
我出了个橙,TMD以为是水晶结果一看萨满橙代币
我TM萨姆号都没有

呵呵,860的水晶都没有

别提了…早上一个普通团,一个开场就死的躺尸猎人拿了橙水晶………像吃了X一样难受

[b]Reply to [pid=254586560,13009231,1]Reply[/pid] Post by [uid=39036784]法师若[/uid] (2017-12-08 01:55)[/b]这就是这个版本最初的也是最大的喷点之一

两个CD工会团30几个人没出水晶
我出了个橙,TMD以为是水晶结果一看萨满橙代币
我TM萨姆号都没有

打完阿古斯看见橙光一闪,激动地赶紧esc,一看,魂戒,qnmlgb[s:ac:哭笑]

欧皇就是欧皇,第一个cd开荒PT工会团一鸟D老7出了960泰坦SP,尾王出了新饰品加橙饰品。

[quote][pid=254587538,13009231,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37436651]七夜黄泉[/uid] (2017-12-08 02:16):[/b]

[b]Reply to [pid=254586560,13009231,1]Reply[/pid] Post by [uid=39036784]法师若[/uid] (2017-12-08 01:55)[/b]这就是这个版本最初的也是最大的喷点之一[/quote]
有个人拾取以来就这德行,躺尸拿装备,一级棒

当我一边喝着咖啡 一边检查包里是不是进了饰品我没看见 一边摸阿古斯箱子里的钱时 我只想说 每一杯耶加雪菲都是来自埃塞俄比亚的祝福 我爱非洲

我觉得每个术士都应该有一个橙水晶!

别说橙水晶了,我就想要个泰坦饰品都不出...

860水晶都没见过的非酋瑟瑟发抖…

[quote][pid=254586560,13009231,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39036784]法师若[/uid] (2017-12-08 01:55):[/b]

别提了…早上一个普通团,一个开场就死的躺尸猎人拿了橙水晶………像吃了X一样难受[/quote]

下次我也躺,我发现打的高并没有什么卵用

玩了一年多,大小号都没见过一个哪怕860的水晶

[quote][pid=254587538,13009231,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37436651]七夜黄泉[/uid] (2017-12-08 02:16):[/b]

[b]Reply to [pid=254586560,13009231,1]Reply[/pid] Post by [uid=39036784]法师若[/uid] (2017-12-08 01:55)[/b]这就是这个版本最初的也是最大的喷点之一[/quote]

也是设计师自以为最cooooool的地方[s:ac:喷]

我们队伍里的射击猎已经1000的橙水晶和910的奥术水晶了,都不请客

最tmd烦打的不高,好装备使劲拿,然后说这小号怎么老是出毕业装备

有个欧洲小伙伴。自己身上有920水晶。然后昨天看他发了大水晶。[s:ac:黑枪]

[b]Reply to [pid=254600425,13009231,1]Reply[/pid] Post by [uid=42254584]qmrhbask1[/uid] (2017-12-08 08:41)[/b]

我靠俩都用上岂不是属性爆炸。。。

[quote][pid=254600178,13009231,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17639916]夜里狼[/uid] (2017-12-08 08:39):[/b]

下次我也躺,我发现打的高并没有什么卵用[/quote]

别想太多,你躺下和站着都是非洲人[s:ac:嘲笑]

下一页(2)