下一页(2)

为什么别人都能暴击套装,我只配出散件

为什么别人都能暴击套装,我只配出散件

心态要炸了,昨晚出两个945腰带一个送人了。别人都是套装圣物,还暴击泰坦。第一周也是这样,第一周我看着别人4件套毕业,自己就出了两个垃圾饰品。我真的是从7.0一开始就黑,这是要黑到2018年吗

一个cd没套装的人也大把

他们泰坦以后给你毛

看人吃肉时不爽

有人幸运,就有人不幸

幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸

评论

+ [b]Reply to [pid=254600738,13009889,1]Reply[/pid] Post by [uid=1241533]xl6173830[/uid] (2017-12-08 08:44)[/b]

兄弟,说反了,有暴击套装的幸福,有暴击圣物的幸福,有出坐骑的幸福。但是不幸只有什么都没出这一种。。。

上周LR PT 3件套到手~昨天H1-8一次性 LR4件套到手~披风~胸甲~腿甲~和955手套~就是不出圣物和戒指~我还用着905的钢铁和910的奥术圣物~~

上周H全通.12个ROLL 币,3个散件,一个945套手,这周H 8个BOSS ,3个ROLL 币,只出了一件装备,还TM 是950套手。。。。CNM

为什么非洲人黑,欧洲人白?

好好回想一下全团多少人,几个出了套装

现实版就是王思聪,没有什么为什么,想玩就继续,不玩拉倒。

多扶老奶奶过马路吧,攒人品。

[b]Reply to [pid=254605228,13009889,1]Reply[/pid] Post by [uid=39307786]听见涛声1988[/uid] (2017-12-08 09:15)[/b]

你比我还强点,打的一模一样的BOSS,我TMD的只出了两件945套手,看见隔壁坐的两个上周都没打的,一个2件套,1个四件套,各种955、960圣物和戒指,我也很无奈啊!2个BOSS打完实装从939到940。

没错,我们欧洲人就是可以为所欲为[s:ac:blink]
[img]./mon_201712/08/7Q5-5empZ29T3cSzi-j6.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201712/08/7Q5-2rufXiZ4yT3cSzk-qo.jpg.medium.jpg[/img]

附件

[b]Reply to [pid=254605228,13009889,1]Reply[/pid] Post by [uid=39307786]听见涛声1988[/uid] (2017-12-08 09:15)[/b]

你这算啥,我dh1个普通加两个英雄的,就出了3件装备,这他妈的黑就算了,关键他妈的出的全是塔防的胸,一件930,两件945

2个cd套装0件的路过……是不是可以去屎[s:ac:汗]

装备留着跟别人换,别一开始不要就给别人

套装,什么是套装!两个CD了,我都怀疑套装是假的[s:ac:黑枪][s:ac:黑枪]

我就一个号,dh两个普通一个英雄,套装就出了一个930胸和945胸,找谁说理

改动

[quote][pid=254606040,13009889,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=42255452]hufeng3151[/uid] (2017-12-08 09:20):[/b]

你这算啥,我dh1个普通加两个英雄的,就出了3件装备,这他妈的黑就算了,关键他妈的出的全是塔防的胸,一件930,两件945[/quote]

咱俩差不多

下一页(2)