下一页(2)

拿了四件T21,爽了下复仇DH之余,以DPS身份混了下大米

拿了四件T21,爽了下复仇DH之余,以DPS身份混了下大米

我DH和DK都是主T,基本不玩DPS(但是浩劫这种123在暗夜时期也打过)。昨天人品爆发一天拿了9个装备,4T21一下凑全了,今天早上就像去试试魔化。然后组进来一个DHT,我他么发现这个DHT好脆。。。提拉送每次黑暗打击都要出罩子。我点开他天赋一看,破裂炸弹,没带裤子(可能没有),居然最后一层点最后一搏,BOSS战尖刺覆盖不到40%...............
我真的觉得挺丢人的。。。。。。。。。。。。。。。虽然奶妈玩的也很弱,各种被眼棱扫死,但是作为T出身的我看到这个DHT这么弱,感觉整个DHT群体都面上无光。。。。。

各位大神,我服气,原来DHT现在已经牛逼到不需要开减伤也无所谓的程度了......
原来20以上的小怪可以在一套控制内就死完.....我打了2000多次秘境 真的没遇到这样爆炸的DPS

改动

热点回复

+ 你心态不好。

我每次看到战吊冲钅。我都赞叹,不愧是我大战吊!

评论

+ [b]Reply to [tid=13010116]Topic[/tid] Post by [uid=39389212]淘汰狼少年汪[/uid] (2017-12-08 09:13)[/b]

emmmm 从来只点春哥的我难道不配玩坦克么。。。

bos出盾跟覆盖率有关系?

啥都没搞清楚 强行天赋有问题。机师菜 你感觉脸上无光
你发这种贴秀智商 我们这种菜鸡dht也脸上无光~

最后一层点春哥有啥问题,大神

你心态不好。

我每次看到战吊冲钅。我都赞叹,不愧是我大战吊!

评论

+ [b]Reply to [pid=254605342,13010116,1]Reply[/pid] Post by [uid=34959452]步服sala[/uid] (2017-12-08 09:16)[/b]

贴条赞一下,越来越觉得玩游戏想开心,心态很重要,打个鬼船老二,没有残暴词缀加持队友都能被镰刀劈死,我就当笑话看死一个哈哈哈的笑出声,感觉很开心,再损两句,总能打过去,有的人看见别人死两次就急了,路人互相骂架然后拉黑,亲友则从表面兄弟变成了路人,这样玩游戏得不到开心

讲道理,天赋没问题,玩的人有很大问题

习惯就好啦

[b]Reply to [pid=254605115,13010116,1]Reply[/pid] Post by [uid=38815563]鱼悠然[/uid] (2017-12-08 09:14)[/b] 为什么要点最后一搏呢。。。。你点恶魔灌注增强尖刺覆盖不好么,最后一搏这样的兜底,对于坦克来说没啥用,又不是团本需要吃尖刺没办法。

[b]Reply to [pid=254605519,13010116,1]Reply[/pid] Post by [uid=33812347]AMYM28[/uid] (2017-12-08 09:17)[/b] 这天赋还没问题。。。。。尖刺覆盖40%不到,高层分分钟被打出屎。

[b]Reply to [pid=254605581,13010116,1]Reply[/pid] Post by [uid=39389212]淘汰狼少年汪[/uid] (2017-12-08 09:17)[/b]反正我的DHT一直点春哥,像DH这种看脸的T,有时候覆盖尖刺还会被打脸的,还是有春哥安心多了

[b]Reply to [pid=254605971,13010116,1]Reply[/pid] Post by [uid=38909522]邪惡慾望[/uid] (2017-12-08 09:20)[/b] .............你要是尖刺覆盖到位了,就不会有被打出屎的情况....

天赋没问题,玩的人菜

[b]Reply to [pid=254605686,13010116,1]Reply[/pid] Post by [uid=39389212]淘汰狼少年汪[/uid] (2017-12-08 09:18)[/b]
40%覆盖率。这锅你觉得甩给天赋合适吗

我以为你会说你4件魔化输出怎么爆炸,结果再说T[s:ac:晕]

[quote][tid=13010116]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39389212]淘汰狼少年汪[/uid] (2017-12-08 09:13):[/b]

我DH和DK都是主T,基本不玩DPS(但是浩劫这种123在暗夜时期也打过)。昨天人品爆发一天拿了9个装备,4T21一下凑全了,今天早上就像去试试魔化。然后组进来一个DHT,我他么发现这个DHT好脆。。。提拉送每次黑暗打击都要出罩子。我点开他天赋一看,破裂炸弹,没带裤子(可能没有),居然最后一层点最后一搏,BOSS战尖刺覆盖不到40%...............
我真的觉得挺丢人的。。。。。。。。。。。。。。。虽然奶妈玩的也很弱,各种被眼棱扫死,但是作为T出身的我看到这个DHT这么弱,感觉整个DHT群体都面上无光。。。。。[/quote]

那你含棒棒哦!我就是那种大米尖刺覆盖只有30的DHT,也点最后一搏!橙还带鸡蛋和反斩杀。打个大米不倒,dps好打!进度合理不就完了!还那么多事?

我玩dps的时候我也觉得我T很牛逼
当然,每次提拉松都出罩子这样的是真菜

这逼装的毫无含量!

最后一搏强无敌的天赋也能被黑~大秘破裂炸弹流还真不怕尖刺覆盖低,会打伤害的dht只是电梯血了点,不被秒就能自己吸回来

等下人家又拿DH区置顶帖跟你讲道理了。其实对于生存不存在问题的情况下,不需要最后一搏。尖刺覆盖不够,明显是花时间去打碎片玩炸弹了。还可能点了那个一刀切2碎片的天赋,这个会耗很多痛苦值的。人家不穿裤子,很可能人家并没有。

[quote][tid=13010116]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39389212]淘汰狼少年汪[/uid] (2017-12-08 09:13):[/b]

我真的觉得挺丢人的。。。。。。。。。。。。。。。虽然奶妈玩的也很弱,各种被眼棱扫死,但是作为T出身的我看到这个DHT这么弱,感觉整个DHT群体都面上无光。。。。。[/quote]

最近m 模式的坦克出场率不是已经让你们复仇脸上无光了吗?

有了T21不是都切dht爽一爽大米么?

水平烂和点春哥有啥冲突,没明白

下一页(2)