下一页(2)

H瓦里玛萨斯也加强了吧

H瓦里玛萨斯也加强了吧

昨晚狂暴了才过,但是DBM离狂暴线还有80秒

热点回复

+ 距可靠消息称,王座老一老二老三老四老五老六老七老八老九老十老十一都加强了

辣鸡暴雪天天暗改[s:ac:茶]

[del]反正只要是我打不过的boss通通暗改了[/del]

距可靠消息称,王座老一老二老三老四老五老六老七老八老九老十老十一都加强了

辣鸡暴雪天天暗改[s:ac:茶]

[del]反正只要是我打不过的boss通通暗改了[/del]

改动

所有BOSS血量提高了10%

这个boss的狂暴线dbm就没对过[s:ac:嘲笑1]

反正M的狂暴时间,DBM是不对的
H的就不知道了

昨天我第一次打H蝙蝠,过的那把团队在我身上花了两个战复[s:ac:擦汗]

[b]Reply to [pid=254611883,13010406,1]Reply[/pid] Post by [uid=13421049]carrylisa80[/uid] (2017-12-08 09:57)[/b]

谁跟你说了所有boss加10%?蓝贴只说了阿古斯加10%

要是点名出去一个死一个,肯定很容易就输出不够了。

没啊,昨天2把过的,第一把开sx直接掉线4个人gg
第二把直接过了,和上cd打发一样啊,没有buff吧,倒是女巫小怪恶心了23个人那个aoe泰坦1.6亿血一个

感觉只有两个人是看了帖子回复的

没感觉呀,切了两戒律一次过,就是SS被砍了伤害纯单体贼难受。

至少发个死亡记录和DPS截图,不然别人怎么才能分析是有DPS太差的短板还是其他。1-11昨天打了9个 用了2小时然后RL手机没流量了就下了今天打后面,就女巫议会确实感觉到加强了。需要刻意留技能给小怪阶段尤其暗女在场的时候,只要大家保命第一小怪第二boss第三,抱着磨死的心态去打难度也没多夸张。大蝙蝠灭了2次都是因为带新人不会打第一次连线跑到坦克后面去了GG,第二次疾病没出人群传染了所有近战GG,dps没觉得有压力。

改动

虽然我也很讨厌每天发帖说暗改的,但只针对那些很没有逻辑的很个人主义的帖子。楼主说的问题是确实存在的,狂暴提示确实有问题,这个前排上来就是一个嘲讽,这也没什么,可怕的是竟然还有这么多赞……

[b]Reply to [pid=254614910,13010406,1]Reply[/pid] Post by [uid=5911145]丶假面[/uid] (2017-12-08 10:15)[/b]

因为dbm是错的 ,而楼主不知道。还把问题归结到boss加强上

改动

[b]Reply to [pid=254614224,13010406,1]Reply[/pid] Post by [uid=497590]halfelf[/uid] (2017-12-08 10:11)[/b]

我只是吐槽下DBM和实际战斗差了有80秒而已,过boss没问题,如果不是有两把有人冥魂之拥没出去,甚至灭了把1700万,早就过了。最后过的时候确实有减员,但是boss狂暴的时候我看dbm提示的时间还有80秒,整个时间都对不上

[b]Reply to [pid=254615189,13010406,1]Reply[/pid] Post by [uid=949056]last_regret[/uid] (2017-12-08 10:17)[/b]

嗯,这是我的问题,我还以为狂暴时间缩短了。毕竟阿古斯也加了狂暴时间了

[b]Reply to [pid=254615266,13010406,1]Reply[/pid] Post by [uid=11619980]jkyx[/uid] (2017-12-08 10:17)[/b]

问题你的标题是H蝙蝠加强了不是H蝙蝠DBM是不是不准

[b]Reply to [pid=254616422,13010406,1]Reply[/pid] Post by [uid=497590]halfelf[/uid] (2017-12-08 10:24)[/b]

不还有个语气词:吧。这是疑问的语气啊,在看到楼下回贴之前我以为DBM本来是准的啊

所以这是标准的文不对题[s:ac:呆]

这个boss dbm的狂暴时间一直都是不对的
下一页(2)